Спасибо!
Olynes @ 24.2.2014
ну это уже другое - но ты представь какой то обманьщик обманул толпу - скажем у каждого украл деньги и толпа поймала его что она сделает с ним ? Да то же самое что и с тем памятником.
Olololo150 @ 25.2.2014
это так мерзко и двулично, сначала трепетно искать повод, под которым можно было бы ввести в Украину (ну или хотя бы в Крым) войска, а потом заявлять другое... пора уже понять, что Россия и США - две равнозначные силы с одинаковой моралью

tester37 @ 27.2.2014
[video]<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/q8JC-ZjqFb4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/video]
это.
Лука, все таки скажи, что ты смеешься а не на полном серьезе.
Потому что это видео ведь не фейк - это реалии сегодняшнего дня в украине и реалии их победы. И все те, кто в политике (на этом форуме) чего то там ещё пытается романтизировать и восторгаться по поводу событий, находить хоть капельку какого то оправдания - на фоне этих кадров, этого документального свидетельства реалий выглядят такими... ну пусть сами выбирают, или дебилами, или быдлогопниками или... ну х.з. Ну Ваню я то реально не к глупым ни к гопоте не отношу - КАК ???? ЧТО ЕГО заставляет там усираться и что-то против беркута вякать, вообще. Да Беркутянам надо памятники ставить, если они мочили вот таких как этот саша.
PS
признаю, что в чем то неправ я. Есть оправдания украинцам, которые в политике жопу рвут за майдан. И это оправдание - гнида Янукович и вся их никчемная верхушка. Очень очень слабое оправдание, но хоть такое. И это оправдание бы встало в полный рост, если бы там таких саш сумели бы "закрыть". Но не видно сил то сильнее саши там :( вот в чем беда. Вернее эта сила есть, она на востоке и на севере от места событий. И умные местные жители будут обращаться к этой силе.
Вариант "преднестровья" - самый адекватный. Он очень не понравится нашим правителям. Потому что заставит отдать оружие народу (но не таким как саша) и поэтому ставленники наших правителей будут работать там скромно и в интересах народа местного, потому что как раз в варианте преднестровья - интересы народа совпадают с интересами северного соседа (и в этом даже есть некое удачное стечение обстоятельств для "преднестровцев")
vinsio @ 27.2.2014
Luka - не гони
этот саша белый он беспределщик, российские власти уже сказали он был замечен
в чеченских беспорядках
Как сказал Эдгар Кейси - Россия спасет мир, я с этим целиком и полностью согласен
Olynes @ 28.2.2014
Ты наверно забыл, что Россия - единственная страна в которой произошло истребление полсотни милионов людей своего народа и при том какой части народа - не зеков, не бандитов. И другая часть народа аплодировало этому и молилась за главного палача невинных людей.
Не это ли спасение 1/6 части мира ?
Поверь что другие 5/6 мира нехотят такой учести и они будет бороться . Так что со спасением мира придеться подождать.
и они будет бороться
с пропагандистскими цифрами в руках, ибо истреблено было раз в 25 меньше
Olynes @ 28.2.2014
Да суть и в не том числе а в том что никто нежелает, чтоб кто то из вне указывал как надо жить, каждый хочет иметь свое .
AUMRAM @ 18.2.2014
Не имею понятия о его человеческих качествах, но игрок он хороший
tester37 @ 18.2.2014
я просто когда читаю такое, никак не могу поверить, что это искренне пишется. Ну как можно на полном серьезе писать - "отнимать детей" ?