Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
погодите, про закрытие счетов ведь не говорят, ограничения только на ввод\вывод. или это фигура речи и счета все же закроют?
barbeysize, формулировка похожа на заморозку , но по сути бан
У меня ничего не выскочило. Ни на телефоне, ни на ПК.
Белорусам не приходят такие сообщения.
Но на всякий лучше вывести. имхо.
deluxe, тоже нет надписи, с компа. Специально перезаходил. Хз что делать...
bfsinfb, мб белорусов пронисёт
вывод на мастеркард еще работает?
ilyagaevski, может быть, но я из России...
Подскажите, что можно срочно предпринять? Пишут, что вывод возможен до 1 ночи.
не получается вывести деньги на виртуальные карты Тиньков со счетами в евро и долларах и аналогично в Альфу с физической картой с привязанными долларовым и евро счётами.
Транзакция не выполнена. В поддержке говорят, что возможно из-за санкций. Но другие же выводят на эти карты
в покер не играю несколько лет. Был акк на старзах. Как я понял туда вывести нельзя, так как вывод со стразов только на ту же платежную систему, с которой был деп.
big-noise, можешь перевести какому-то знакомому из другой страны
oboltys88, работает. Но пока вывод в статусе "обработка", моментально не вывелось.
big-noise, на визу не получается вывести? На визу евровую моментальный вывод должен быть. Покажи скриншот, что пишут? Как вариант еще деп на покерок. Или перевод другу внутри скрилла, у которого кэшаут работает
big-noise @ 08.03.22Подскажите, что можно срочно предпринять? Пишут, что вывод возможен до 1 ночи.
не получается вывести деньги на виртуальные карты Тиньков со счетами в евро и долларах и аналогично в Альфу с физической картой с привязанными долларовым и евро счётами.Транзакция не выполнена. В поддержке говорят, что возможно из-за санкций. Но другие же выводят на эти карты
в покер не играю несколько лет. Был акк на старзах. Как я понял туда вывести нельзя, так как вывод со стразов только на ту же платежную систему, с которой был деп.
На старзах потом можешь навсегда отключить скрилл и вывести куда угодно (возможно, после отыгрыша)
big-noise, Тебе деньги на счет вернулись? У меня пишет "ваша транзакция находится на этапе проверки". Что можно сделать - депозит на ГГпокерок, потом перевод другому игроку (обмен).
С нетеллера на карту сбера рублевую моментально за несколько секунд вывелись.
У меня транзакция вывода на mastercard сейчас в статусе "ожидает рассмотрения", походу лучше было в рум депнуть(((
Zaychik, пробовал только на Мастеркард, так как вроде комиссия меньше.
попробую завести виртуальную визу на Тиньков.
друзей со скрилл нет
oboltys88, Так же писали, потом вывелось минут через 20. А вот на днях сделал деп на скрилл 600$ и они ещё не пришли, видимо можно с ними попрощаться
big-noise, ты похоже с суммой переборщил просто. Попробуй ради интереса с минимальной начать и постепенно увеличивать, чтобы границу максимума найти. Вроде было раньше нечто похожее.
пздц началось , хоть время дали какое то