Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1303
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    968,658
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 543 544 545 546 578
  • До недавних событий я тоже был такого мнения о западенцах.Сейчас так не считаю.Я просто пережил этот конфликт,пусть даже перед телевизором,но все же,стоит посмотреть в глаза этих отчаянных людей и....... Жаль что приходиться гибнуть простым людям,по обоим сторонам баррикад,когда политики не могут это уладить мирно.
    На мой взгляд,России лучше сейчас не вмешиваться.И так уже дров наломали,справоцировав на жесткие меры,против властенеугодных.
    Ответить Цитировать
    946/969
    + 0
  • у тебя уже вовсю шведский синдром начинается... кстати он реально так откровенно у многих русских с украины даже на этом форуме очень заметно так в эти дни обозначался.
    ну или там другая фигня... когда глаза охуевают а мозг не хочет верить и убеждает, да нет же, нет же - это романтик коллекшн, борьба против заебавших всех донецких уголовников ну и прочая...

простых солдат конечно жалко, им только звания героев - одно утешение. Согласен даже что со всех сторон есть герои, и с тех и с тех. Только мне вот похеру на героев фашистов, которые воевали в ВОВ и моего дедушку убили. Абсолютно никакого уважения к их героизму. Наверное у моих прапраправнуков будет не так уже. А вот вам Удачник пожелаю, чтобы с одной стороны обошлось все удачно.
    Ответить Цитировать
    2703/3100
    + 1
  • tester37 @ 20.2.2014
    интересно куда грабить-убивать с пистолетами и калашами гастарбайтеры-боевики с украины первым делом двинут, в Москву? Граница конечно уже на замке, да?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80293&view=findpost&p=2882858

"Мародер" это оказывается про Украину было... или про Украину раньше, чем про Россию
    Ответить Цитировать
    2704/3100
    + 0
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    947/969
    + 0
  • Udaschnik @ 24.2.2014
    Спасибо!

реально, пусть это заглохнет как нибудь само... может они сами с собой перегрызутся. Вот бы ещё нашлась у вас какая нибудь нейтральная но мощная сила. а ты хоть на востоке живешь? Мне кажется все таки на востоке безопаснее.
    Ответить Цитировать
    2705/3100
    + 1
  • Да,на востоке.
    Да хватит уже сил.Пусть лучше устаканиватся уже.Мне лично пофигу какая будет власть,лишь бы при ней жилось хорошо.Пусть ворует,но в меру и при этом не забывает про народ.)))))
    Ответить Цитировать
    948/969
    + 0
  • Olynes @ 24.2.2014
    ну это уже другое - но ты представь какой то обманьщик обманул толпу - скажем у каждого украл деньги и толпа поймала его что она сделает с ним ? Да то же самое что и с тем памятником.

Я слишком хорошо знаю, что такое толпа, чтобы понимать, насколько ее принято идеализировать. Толпа практически никогда не бывает управляемой некой голой и ясной идеей - скажем, "этот человек у всех у нас украл деньги". Идея - это стержень, но к конкретным действиям приводит вовсе не она, а скрытые идеи, которые используют демагоги - правители толпы. Если бы им понадобилось для реализации этих идей ОБЕРЕГАТЬ памятник Ленину, то те же самые добры молодцы с не меньшим остервенением избивали бы того, кто посмел бросить рядом окурок.

Когда доктор Геббельс вышел с собрания, где впервые прозвучали слова о тотальной войне и многотысячный зал рукоплескал и кричал "Хотим тотальной войны", он сказал своим приближенным: "Идиоты! Если бы я сказал, что надо выбрасываться из окон - они пошли бы и выбросились". Редкая откровенность настоящего гения пропаганды, но зафиксированная очевидцами.

Кстати, знаешь почему абсолютное большинство людей не признает реальную силу пропаганды? Да потому что такое признание лично для них равносильно признанию как минимум в собственной управляемости, а как максимум - в идиотизме. Я подчеркиваю: лично для них, то есть в их собственных глазах. Потому что объективно любой человек, от питекантропа до суперинтеллектуала - не свободен и не может быть абсолютно свободен от воздействия пропаганды. Это если хочешь - медицинский факт.

Еще раз повторю: лично меня в симпатиях к Ленину заподозрить трудно. И меня всегда страшно раздражало, что он еще стоит в больших количествах по городам и весям России, Украины, Белоруссии и где он там еще сохранился?... Но я всегда понимал: если позволить решать вопрос о сносе памятников толпе, то она начнет решать и другие вопросы - скажем о сносе башки кому-нибудь. Может быть, мне самому. В этом все дело.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 25.2.2014, 12:42
    Ответить Цитировать
    2417/2439
    + 1
  • Понравилось

Olololo150 @ 25.2.2014

это так мерзко и двулично, сначала трепетно искать повод, под которым можно было бы ввести в Украину (ну или хотя бы в Крым) войска, а потом заявлять другое... пора уже понять, что Россия и США - две равнозначные силы с одинаковой моралью

Это хорошо, что даже майданутые понимают, что Крым - это не Украина.
    Ответить Цитировать
    2706/3100
    + 0
  • mactepctBo32 @ 25.2.2014
    Ищет дурачок глупей себя

Супер!
    Истина
    Ответить Цитировать
    2707/3100
    + 0
  • Сначала резать будут русских в Крыму.
    Татары обеспечат оружием. Их снабжают Турция и Азербайджан.
    Украинских радикалов финансируют США.

89FD.jpg

Ответить Цитировать
    422/434
    + 0
  • письмо конечно откровенно фейковое, а вот ситуация вполне такая и реально может быть
    Ответить Цитировать
    2708/3100
    + 0
  • вчера Веллера послушал по телеку на тему Украины
    ...
    я и раньше удивлялся как этот нудный старикашка прослыл чем то типа интеллектуала. Ну это же невозможно слушать, как он начинает заводить свою нудную шарманку. Стиль его слога - просто унылое не говно, а говнище. И он бы вообще мне не был интересен, если бы не одно но. "Но" вот какое. Есть уважаемые мной люди, которых я считаю вполне здравыми и умными, которым нравится Веллер :( :( :( Это для меня самая загадочная загадка.
    Ответить Цитировать
    2709/3100
    + 0
  • tester37,
    А мне реально понравился Сашко Белый. Надавать подзатыльников прокурорским, это сильно.
    Сашко в президенты!
    Ответить Цитировать
    160/175
    + 0

• это.

Лука, все таки скажи, что ты смеешься а не на полном серьезе.
    Потому что это видео ведь не фейк - это реалии сегодняшнего дня в украине и реалии их победы. И все те, кто в политике (на этом форуме) чего то там ещё пытается романтизировать и восторгаться по поводу событий, находить хоть капельку какого то оправдания - на фоне этих кадров, этого документального свидетельства реалий выглядят такими... ну пусть сами выбирают, или дебилами, или быдлогопниками или... ну х.з. Ну Ваню я то реально не к глупым ни к гопоте не отношу - КАК ???? ЧТО ЕГО заставляет там усираться и что-то против беркута вякать, вообще. Да Беркутянам надо памятники ставить, если они мочили вот таких как этот саша.

PS

признаю, что в чем то неправ я. Есть оправдания украинцам, которые в политике жопу рвут за майдан. И это оправдание - гнида Янукович и вся их никчемная верхушка. Очень очень слабое оправдание, но хоть такое. И это оправдание бы встало в полный рост, если бы там таких саш сумели бы "закрыть". Но не видно сил то сильнее саши там :( вот в чем беда. Вернее эта сила есть, она на востоке и на севере от места событий. И умные местные жители будут обращаться к этой силе.

Вариант "преднестровья" - самый адекватный. Он очень не понравится нашим правителям. Потому что заставит отдать оружие народу (но не таким как саша) и поэтому ставленники наших правителей будут работать там скромно и в интересах народа местного, потому что как раз в варианте преднестровья - интересы народа совпадают с интересами северного соседа (и в этом даже есть некое удачное стечение обстоятельств для "преднестровцев")
    Сообщение отредактировал tester37 - 27.2.2014, 22:17
    Ответить Цитировать
    2710/3100
    + 0
  • Luka @ 27.2.2014
    tester37,
    А мне реально понравился Сашко Белый. Надавать подзатыльников прокурорским, это сильно.
    Сашко в президенты!

Luka - не гони
    этот саша белый он беспределщик, российские власти уже сказали он был замечен
    в чеченских беспорядках
    Ответить Цитировать
    378/383
    + 0
  • В связи с ситуацией на Украние сейчас у людей часто спрашивают за кого Вы?
    Сегодня я вам все объясню
    В Мире есть глобальное противостояние США против России
    Все что ослабляет Россию на руку США которая из демократического государства давно превратилась
    в узурпатора,
    США было демократическим государством очень короткий срок во времена
    Авраама Линкольна.
    Как сказал Эдгар Кейси - Россия спасет мир, я с этим целиком и полностью согласен
    Я за сильную Россию, если Путин может сделать ее сильной - значит я за Путина.
    Сообщение отредактировал vinsio - 28.2.2014, 0:08
    Ответить Цитировать
    379/383
    + 0
  • tester37 @ 27.2.2014
    [video]<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/q8JC-ZjqFb4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/video]

это.

Лука, все таки скажи, что ты смеешься а не на полном серьезе.
    Потому что это видео ведь не фейк - это реалии сегодняшнего дня в украине и реалии их победы. И все те, кто в политике (на этом форуме) чего то там ещё пытается романтизировать и восторгаться по поводу событий, находить хоть капельку какого то оправдания - на фоне этих кадров, этого документального свидетельства реалий выглядят такими... ну пусть сами выбирают, или дебилами, или быдлогопниками или... ну х.з. Ну Ваню я то реально не к глупым ни к гопоте не отношу - КАК ???? ЧТО ЕГО заставляет там усираться и что-то против беркута вякать, вообще. Да Беркутянам надо памятники ставить, если они мочили вот таких как этот саша.

PS

признаю, что в чем то неправ я. Есть оправдания украинцам, которые в политике жопу рвут за майдан. И это оправдание - гнида Янукович и вся их никчемная верхушка. Очень очень слабое оправдание, но хоть такое. И это оправдание бы встало в полный рост, если бы там таких саш сумели бы "закрыть". Но не видно сил то сильнее саши там :( вот в чем беда. Вернее эта сила есть, она на востоке и на севере от места событий. И умные местные жители будут обращаться к этой силе.

Вариант "преднестровья" - самый адекватный. Он очень не понравится нашим правителям. Потому что заставит отдать оружие народу (но не таким как саша) и поэтому ставленники наших правителей будут работать там скромно и в интересах народа местного, потому что как раз в варианте преднестровья - интересы народа совпадают с интересами северного соседа (и в этом даже есть некое удачное стечение обстоятельств для "преднестровцев")

Вы слишком трагедизируете ситуацию на Украине. Мое отношение к хохляцкой "революции" определяется вот этим определением:
    "Слово trash – переводится как мусор. Этим словом называли в Америке "белых отбросов общества", которые не хотели принимать общество такое какое оно есть и те принципы, правила и нормы которые были установлены в обществе, они просто делали всё наоборот! Это субкультура - последствия юношеского максимализма и переходного возраста! То есть когда дети ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, они делят мир на две части на чёрное и белое. И вместе с переходным возвратом и периодом бунта появилось правило — чем радикальнее, тем лучше. То есть если в моде сейчас гламур то — представители субкультуры треш одевайся в точности наоборот — антигламур! Если нужно делать так — представители субкультуры трэш делали не так как надо вот и всё".
    п.с. А вы обратили внимание, что с появлением на авансцене таких персонажей как Сашко, как то стало меньше пылких речей "революционеров" в розовых очках?
    Ответить Цитировать
    161/175
    + 0
  • vinsio @ 27.2.2014
    Luka - не гони
    этот саша белый он беспределщик, российские власти уже сказали он был замечен
    в чеченских беспорядках

Не смотря ни на что, ты мне нравишься, за оптимизм.
    Но хочу тебе посоветовать поменьше смотреть российское тв, а думать своей головой.
    Этот персонаж обыкновенный "баклан" и ничего более. Не нужно демонизировать.
    Ответить Цитировать
    162/175
    + 0

• Как сказал Эдгар Кейси - Россия спасет мир, я с этим целиком и полностью согласен

Ты наверно забыл, что Россия - единственная страна в которой произошло истребление полсотни милионов людей своего народа и при том какой части народа - не зеков, не бандитов. И другая часть народа аплодировало этому и молилась за главного палача невинных людей.
    Не это ли спасение 1/6 части мира ?
    Поверь что другие 5/6 мира нехотят такой учести и они будет бороться . Так что со спасением мира придеться подождать.
    Ответить Цитировать
    633/677
    + 1
  • Olynes @ 28.2.2014
    Ты наверно забыл, что Россия - единственная страна в которой произошло истребление полсотни милионов людей своего народа и при том какой части народа - не зеков, не бандитов. И другая часть народа аплодировало этому и молилась за главного палача невинных людей.
    Не это ли спасение 1/6 части мира ?
    Поверь что другие 5/6 мира нехотят такой учести и они будет бороться . Так что со спасением мира придеться подождать.

Olynes, не играй с огнем, удаляясь в пучины истории с пропагандистскими цифрами в руках, ибо истреблено было раз в 25 меньше, аплодировали очччень далеко не все, да и вообще в данном контексте это не имеет значения. Но лучше поопаситься, а то тебе ровно в этом же контексте латышских стрелков припомнят А также германского кайзера, на радость всему миру весьма помогшего большевикам взять власть. Не, ну правда, если уж делить ответственность - то всем сестрам по серьгам

В другом проблема. Проблема в том, что у России веки вечные не жизнь, а миссия. То в Европу окна рубить, то за светлое будущее бороться, то спасать кого-то или что-то... Жить не успеваем при таких раскладах

Давайте уже просто тупо поживем, а? Без миссий. Тем более невыполнимых.

и они будет бороться

И вы на те же грабли?..
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 28.2.2014, 21:43
    Ответить Цитировать
    2418/2439
    + 0
1 543 544 545 546 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.