IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    11,713
  • Просмотров
    2,456,732
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 543 544 545 546 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    216
  • Негативное
    25%
    90
  • de_pot @ 20.10.25 

Все по науке

по какой науке?

de_pot @ 20.10.25 

50 объективно явно хуже чем 26.

50 объективно больше чем 26.

А вот насчет хуже или нет это уже весьма субъективно: как ты остальные параметры "ранга" сведешь к общему знаменателю? Джоли - знаменитость мирового уровня, а доярке из Хацепетовки в это же время 26 лет. И что теперь?

Ответить Цитировать
    27/93
    + 5
  • Romana88 @ 20.10.25 

а 50 летняя с бабками и карьерой (можно ещё опционально добавить известность) или 24 летняя, но без денег с минимальным опытом работы и т.п - у какой ранг выше?

Ну тут в двух словах не опишешь.

Понятно что чисто по надприматным факторам та что с деньгами\карьерой итд много выше. Зависит для чего мы оцениваем ? Кто оценивает. По какой группе факторов итд итп. И оценка то по всем факторам идет.

Та девица, что в моем примере - она сочетает все параметры одновременно....И если мы "отнимаем" по порядку разные факторы (по частям) - то вот к примеру.. Пусть все тоже,  но внешка 157\70. Все остальное при ней и возраст 24-26 и супер-семья и таланты , позволившие ей самой пробиться в Гугл на 300к. итд итп Но вот 158\70 и уже очевидно что хуже. 

Или отнимем таланты и сделаем тупой нахлебницей на шее родителей... итд итп

Вот из недавнего ... автору некая "милфа" предложила вроде чуть не к ней переехать, но это его не заинтересовало. Вот это открытый пример подобной оценки..

Ответить Цитировать
    71/112
    + 1
  • RedNelson @ 20.10.25 

50 объективно больше чем 26.

Это самовнушение. 50 именно объективно хуже чем 26 потому что больше.

Ответить Цитировать
    72/112
    + 1
  • de_pot @ 21.10.25 

Но вот 158\70 и уже очевидно что хуже.

Отличная теория. И, главное, полезная. У меня есть еще одна, тоже очень практичная: «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным». Пользуйся

Ответить Цитировать
    172/205
    + 19
  • Nameless00 @ 21.10.25 

Отличная теория. И, главное, полезная. У меня есть еще одна, тоже очень практичная: «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным». Пользуйся

Дак это всё примерно об одном и том же. Внутри ранга только веса подрангов надо проранжировать :))

Валяемся с 24летней представительницей местной золотой молодёжи у неё дома:

-Вы ведь обращаете внимание на то из какой семьи девушка?

-Для меня это не так важно, главное, что бы относительно адекватная была и трахалась хорошо.

-Ну как. Вот у меня есть одногруппник (тоже из обеспеченных), он нравился одной очень красивой девушке из бедной семьи, и одной не очень красивой из богатых, но на Веларе. И он выбрал вторую, объясняя это тем, что классно, когда за тобой заезжает баба на собственном Веларе.  

-Если чувак ориентируется не на свои чувства к девушке, а на то на чём она ездит, то видимо девушки его не особо-то интересуют. И наверное поэтому ты сейчас не с ним, а с 35летним жуликом с сухарки, который на уровень твоих родителей забрался сам без пап и мам?

Заржала)

Ответить Цитировать
    29/47
    + 1
  • psihoz @ 21.10.25 

Внутри ранга только веса подрангов надо проранжировать :))

Каким образом?

Ответить Цитировать
    173/205
    + 0
  • Nameless00 @ 21.10.25  

Каким образом?

Ну как же))) 158/70, 165/85/ 175/60 и т.д.)))

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • psihoz @ 21.10.25 

-Если чувак ориентируется не на свои чувства к девушке, а на то на чём она ездит, то видимо девушки его не особо-то интересуют. И наверное поэтому ты сейчас не с ним, а с 35летним жуликом с сухарки, который на уровень твоих родителей забрался сам без пап и мам?

Заржала)

Вот товарищ и проиллюстрировал. Один будет на жопу в шортиках смотреть, а второй на тачку, на которой заехали. Какая уж тут объективность...

Ответить Цитировать
    95/162
    + 0
  • de_pot @ 21.10.25 

Но вот 158\70 и уже очевидно что хуже. 

А эти цифры это про что? Рост, вес, хм.. давление? И почему очевидно хуже, меня вот именно слово очевидно смущает здесь. А ниче что в реальной жизни ты эту разницу вообще можешь никогда не узнать или неправильно определить из за обуви/одежды.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • chup @ 21.10.25 

Один будет на жопу в шортиках смотреть, а второй на тачку, на которой заехали. Какая уж тут объективность...

Объективность в среднем, понятно вкусы у всех разные. Но в среднем высокие девушки и парни будут иметь больше симпатии от противоположного пола, так же как более молодые девушки, по сравнению с более взрослыми. Это, как я понимаю теорию Де_пота, будет иметь огромное значение в теории рангов. Так же как и наличие детей от предыдущего брака у женщины, например.

Ответить Цитировать
    30/47
    + 3
  • Lisenook @ 21.10.25 

А эти цифры это про что? Рост, вес, хм.. давление? И почему очевидно хуже, меня вот именно слово очевидно смущает здесь. А ниче что в реальной жизни ты эту разницу вообще можешь никогда не узнать или неправильно определить из за обуви/одежды.

В этом и есть суть, что вся теория "рангов" разбивается о стремлении вида к разнообразию генов. И это даже не какие-то статистические исключения, а прямо повсеместно. Я часто удивлялся какие разные у людей вкусы и как это всё "не логично" с этой ранговой системой. А вся эта приматная хрень реально сокращается до двух предложений Nameless00

В контексте жизни, ранговая теория носит исключительно деструктивный характер, так как создаёт ряд ненужных ограничивающих убеждений. Если я беден, значит мне не возможно быть с богатой женщиной. Или если я толстый, мне не быть с девушками модельной внешности и так далее по списку. Хотя в реальности эти правила не работают и есть масса примеров где всё наоборот. Понятно, что есть ряд трудностей при несоответствии эталонам современной красоты и работа над собой будет эти трудности убирать и сглаживать, но никогда не даст 100-ю гарантию успеха с любым представителем противоположного пола. Иногда даже существует обратная корреляция, когда мужик например теряет вес и одновременно свою привлекательность. И такое вообще со всеми параметрами. Кому-то "идёт" казалось бы отрицательный с точки зрения ранговой системы параметр. 

В общем это всё такая бестолковая ебала, что даже разбираться в этом никакого смысла нет. Очевиден тот факт, что работа над собой нужна не для кого то там, а для себя. Быть богатым, что бы больше кайфовать от возможностей, которое даёт богатство. Быть умным, что бы уметь решать сложные жизненные задачи. Быть спортивным, что бы иметь крепкое здоровье и выносливость. А все эти ранги и мартышки просто бестолковые книги. Как про динозавров. Вот нахуя нам в школе столько про динозавров рассказывали, если в жизни ты никогда ни одного динозавра не увидишь 😅 Эти знания в контексте времени совершенно бесполезны, что там жрал трицератопс 100млн лет назад. 

Поэтому я никогда не влезаю в дискуссии с депотом. Теоретиков всегда хватало и все пытались на пальцах объяснить сложную человеческую природу. Пускай пытаются дальше, может когда-то и получится. Но это научная среда, а я не учёный и в мне в целом похуй, потому что я предпочитаю использовать те знания, которые полезны в реальной жизни.

Ответить Цитировать
    3694/3892
    + 15
  • de_pot @ 21.10.25 

50 именно объективно хуже чем 26 потому что больше.

А 28 объективно хуже чем 26? а 25 объективно хуже чем 16? Так получается?)

de_pot @ 20.10.25 

Все по науке.

то есть всё-таки по математике?)

de_pot @ 21.10.25 

Зависит для чего мы оцениваем ? Кто оценивает.

Погоди-ка, если результат оценки ранга зависит от того кто оценивает и для какой цели, то о какой объективности ранга ты говоришь?

И вот ещё хочу спросить.

Я приехал из условного Нардына, где 10 лет жёстко калымил, на этот ваш интернет и телевизор времени не было. Сколотил приличную сумму и полетел в этот ваш Дубай отдыхать. Захожу в ресторан, и вижу за столиком сидят 3 девицы возраста 24-26 (как ты любишь). При этом одна из них красивая и

de_pot @ 21.10.25 

супер-семья и таланты , позволившие ей самой пробиться в Гугл на 300к. итд итп

вторая девушка, просто красивая дочка богатых родителей, а третья - Сидни Суини (но я ваще не ебу кто это, в Нардыне она неизвестна).

Вопросы:

1. Как я могу, только посмотрев на них, правильно оценить их ранг? (Я же не могу ошибиться, ведь ранг - это вещь объективная, да?)

2. После того как я ранжирую их, к кому я пойду клеиться?

Ответить Цитировать
    28/93
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 21.10.25 

Если я беден, значит мне не возможно быть с богатой женщиной

Да нет.. вобщемто..  

Если индивид молод, и спортивен , но беден, он вполне может на щелчок пальца найти себе богатую "бабу". Никаких проблем. 

И даже если и не прям уж так молод и спортивен тоже.

Я постоянно отвечаю в пабликах, разного рода скулящим более-менее свеженьким скуфам, что некие "бабы" их не любят без денег и обманывают, что они на щелчок пальца найдут себе тоже "баб" , которые  им же еще и приплатят. Понятно что это будут разные по возрасту\внешке "бабы"...

IIcuXe9Igz @ 21.10.25 

Или если я толстый, мне не быть с девушками модельной внешности и так далее по списку

Да тоже никаких проблем. Может какой-нибудь Алишер Усманов найти себе 30ти летнюю модельку в жены? Да очередь будет! Полно таких пар. Только по теории рангов провал по приматному рангу надо компенсировать чем? Надприматным.. То есть властью\деньгами\ итд итп.

А вот если наш "Алишер Усманов"(по внешности) это толстый бомжик .. ну вот здесь - да.. Не быть такому с девочками модельной внешности. аксиома. тчк.

Но приматный ранг я отдельно выделяю, т.к. провал в нем именно по отношению баб  не может быть полностью закомпенсирован надприматным(деньгами и пр.) и может перекрыть очень небольшой разрыв.

В любом случае при наличии огромного разрыва по приматному рангу: возрасту\внешке (который , ясное дело, будет закомпенсирован надприматной частью) - приматно-низкоранговая особь всегда будет обманута. Всегда.

Ответить Цитировать
    73/112
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 20.10.25 

Исключаю, но допускаю что такое возможно. Потому что понимаю, что для меня это слишком комфортная ситуация. Я любые отношения, с кем бы то не было, буду держать на определённом уровне с "красными линиями", за которые нельзя переходить. Но так как жизнь весьма не предсказуема, как и всевозможные формы отношений между людьми, я знаю что возможна практически любая ситуация. И я уже бывал в очень интересных ситуациях. Очень вряд ли, что кто-то сможет переломить меня так, что бы я бросил игру окончательно. Но есть ряд возможных обстоятельств, против которых я не смогу ничего поделать. 

Но глобально, нет такой женщины, что бы я захотел на ней жениться или хотя бы встречаться "серьёзно"

А в целом у "пикаперов" какой протокол действий на такой случай вообще?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • RedNelson @ 21.10.25 

Вопросы:

1. Как я могу, только посмотрев на них, правильно оценить их ранг? (Я же не могу ошибиться, ведь ранг - это вещь объективная, да?)

2. После того как я ранжирую их, к кому я пойду клеиться?

Ну это такой топ, что случайный человек в радиус просто не попадет. Такие примеры не имеет смысла обсуждать..

Скорее там будет идти речь про некоего парня сначала окончившего чтото там из топ универов США, делающего юр.карьеру в топовой фирме , капитана бейсбольной команды в универе и постоянно играющего теннисиста высокого уровня (и все это в 26-30 лет). И тоже будет и семья и наработка ранга с младенчества итд итп.

Случайный.. ну может из актеров\певцов пробившихся по типу Бибера или Стайлса. Но опять же отмечаем их хорошую физ.форму(приматный рангЪ!) с детских лет и как отчаянно они за ней следили и следят и как много , соотвественно, это значит и для общего успеха.

RedNelson @ 21.10.25 

Погоди-ка, если результат оценки ранга зависит от того кто оценивает и для какой цели, то о какой объективности ранга ты говоришь?

Смотря для какой цели. Если речь идет о научном соревновании в группе математиков или соревновании локальных волейбольных команд итд. То там огого как могут проявляться ранговые рефлексы в группе. Но со стороны эти "достижения" и "борьба" не будет значить ничего или почти ничего. И значение будут иметь некие абсолютные показатели. А они как раз обьективны

Форма(внешность):

ну очевидно же что чем лучше , тем лучше? 

Вот  берем какуюто градацию из 10ти фигур , где первый номер пусть будет "Давид" МикелеАнджело, далее  он же, но с  постепенным  нарастанием жира и возраста еще 9 вариантов. И последний уже такой ожиревший 50ти летний "Давид". Ну тут не ошибешься -  где лучше и где хуже. Причем даже варианты 3 и 7 это уже разница и понятно в какую сторону.

Возраст - ну тут даже пояснять не надо. 59 и 28. Что больше по рангу. 

Размер тоже самое. 

Сила.

Навык поединка, 

здоровье (предположим некую особь с явными признаками болезней и что там будет по рангу...), 

навык ловкости\быстроты\точности (тупо лучше кидаешь, бросаешь, играешь - ну ясно, что лучше, чем если ничего не умеющий тормоз).

Ответить Цитировать
    74/112
    + -1
  • Lisenook @ 21.10.25 

А эти цифры это про что? Рост, вес, хм.. давление?

Там речь шла про ранжирование 

Вот берем полностью идентичных девочек лет 26-28ми , обе умницы, сами пробились в Гугл с з\п 200к+ делают карьеру итд.

Но одна 175рост\55вес и  вторая 157\70.

Я даже не понимаю что здесь обсуждать. Очевидно что по оценке общества первая выше рангом (приматная часть). 

И, кстати... Вот когда девочки с хорошей внешкой ходят в мини или коротких топах итд отчасти они свой ранг демонстрируют. Свое возвышение над менее ранговыми.

Ответить Цитировать
    75/112
    + 2
  • Wiedzmen @ 21.10.25 

А в целом у "пикаперов" какой протокол действий на такой случай вообще?

Какой ещё протокол 🤣

И что за обобщение. Бля, ща хуёвый пример приведу, а какой протокол у несуществующего сообщества ЛГБТК+ (запрещённого на территории рф, прости госпади) на какую либо жизненную ситуацию? 😅 Как будто есть свод "законов" и правил, как поступать, потому что типо все в одном сообществе сидят. Любое действие в любой ситуации это сугубо индивидуальный выбор каждого. Сообщество поможет советом или обменом опыта, но никаких протоколов не существует. Многие в теме пикапа временно, в поисках моногамии. Есть те, кто полигамны, они в теме на дольше. Есть те, кто этим живут и зарабатывают, для кого это бизнес. Даже есть парни в моногамных отношениях, но они тоже в чатах по пикапу, получают советы по сохранению этих отношений или их развитию. Просто дохуя разных людей с разными взглядами. 

А так по протоколу, конечно если влюбился, то куколд и должен прыгнуть в яму с членами 😂

Ответить Цитировать
    3695/3892
    + 7
  • de_pot @ 21.10.25 

Смотря для какой цели. Если речь идет о научном соревновании в группе математиков или соревновании локальных волейбольных команд итд. То там огого как могут проявляться ранговые рефлексы в группе. Но со стороны эти "достижения" и "борьба" не будет значить ничего или почти ничего. И значение будут иметь некие абсолютные показатели. А они как раз обьективны

Что-то я не улавливаю. Если математики сначала математические задачки решали, а потом пошли в волейбол играть, то у них в зависимости от занятия и ранг менялся? Насколько я понимаю твою теорию у двух равных математиков ранг будет выше у того, кто в чем-то еще сильнее, например, в волейболе.

То есть когда два таких математика решают математические задачи, то ранг все равно выше у "волейболиста". Или нет?

de_pot @ 21.10.25 

Ну это такой топ, что случайный человек в радиус просто не попадет. Такие примеры не имеет смысла обсуждать..

Скорее там будет идти речь про некоего парня сначала окончившего чтото там из топ универов США, делающего юр.карьеру в топовой фирме , капитана бейсбольной команды в универе и постоянно играющего теннисиста высокого уровня (и все это в 26-30 лет). И тоже будет и семья и наработка ранга с младенчества итд итп.

Случайный.. ну может из актеров\певцов пробившихся по типу Бибера или Стайлса. Но опять же отмечаем их хорошую физ.форму(приматный рангЪ!) с детских лет и как отчаянно они за ней следили и следят и как много , соотвественно, это значит и для общего успеха.

я вообще не понял к чему это? 

У меня вопрос: как можно определить объективный ранг (то есть существующий вне зависимости от нашей его оценки), если всё что я вижу - это трех красивых девиц?

Ответить Цитировать
    29/93
    + 2
  • de_pot @ 21.10.25 

Но одна 175рост\55вес и  вторая 157\70.

Я даже не понимаю что здесь обсуждать. Очевидно что по оценке общества первая выше рангом (приматная часть). 

А ты в курсе, что в некоторых культурах более полные женщины считаются более высокоранговыми красивыми? Я всё ещё ищу объективность ранга в твоей теории, но не нахожу ее.

Так что похоже ты сам себе противоречишь и ранги из твоих примеров субъективны и сиюминутны.

Ответить Цитировать
    30/93
    + 1
  • RedNelson @ 21.10.25 

Что-то я не улавливаю. Если математики сначала математические задачки решали, а потом пошли в волейбол играть, то у них в зависимости от занятия и ранг менялся? Насколько я понимаю твою теорию у двух равных математиков ранг будет выше у того, кто в чем-то еще сильнее, например, в волейболе.

То есть когда два таких математика решают математические задачи, то ранг все равно выше у "волейболиста". Или нет? 

Нет, ты не понял. У математиков надо проверить навык поединка! Надо заставить их пиздиться. Если Перельман отпиздит Савватеева, то сразу поднимет свой ранг.

А если где-то несостыковка, то не переживай, для этих целей имеется надприматный ранг. А когда и его не хватит, то появится сверхприматный.

Ответить Цитировать
    96/162
    + 11
1 543 544 545 546 586
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.