IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    12,062
  • Просмотров
    2,562,472
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 543 544 545 546 604
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    71
  • Нейтральное
    58%
    281
  • Негативное
    27%
    131
  • Nameless00 @ 21.10.25 

Отличная теория. И, главное, полезная. У меня есть еще одна, тоже очень практичная: «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным». Пользуйся

Дак это всё примерно об одном и том же. Внутри ранга только веса подрангов надо проранжировать :))

Валяемся с 24летней представительницей местной золотой молодёжи у неё дома:

-Вы ведь обращаете внимание на то из какой семьи девушка?

-Для меня это не так важно, главное, что бы относительно адекватная была и трахалась хорошо.

-Ну как. Вот у меня есть одногруппник (тоже из обеспеченных), он нравился одной очень красивой девушке из бедной семьи, и одной не очень красивой из богатых, но на Веларе. И он выбрал вторую, объясняя это тем, что классно, когда за тобой заезжает баба на собственном Веларе.  

-Если чувак ориентируется не на свои чувства к девушке, а на то на чём она ездит, то видимо девушки его не особо-то интересуют. И наверное поэтому ты сейчас не с ним, а с 35летним жуликом с сухарки, который на уровень твоих родителей забрался сам без пап и мам?

Заржала)

Ответить Цитировать
    29/48
    + 1
  • psihoz @ 21.10.25 

Внутри ранга только веса подрангов надо проранжировать :))

Каким образом?

Ответить Цитировать
    173/205
    + 0
  • Nameless00 @ 21.10.25  

Каким образом?

Ну как же))) 158/70, 165/85/ 175/60 и т.д.)))

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • psihoz @ 21.10.25 

-Если чувак ориентируется не на свои чувства к девушке, а на то на чём она ездит, то видимо девушки его не особо-то интересуют. И наверное поэтому ты сейчас не с ним, а с 35летним жуликом с сухарки, который на уровень твоих родителей забрался сам без пап и мам?

Заржала)

Вот товарищ и проиллюстрировал. Один будет на жопу в шортиках смотреть, а второй на тачку, на которой заехали. Какая уж тут объективность...

Ответить Цитировать
    95/185
    + 0
  • de_pot @ 21.10.25 

Но вот 158\70 и уже очевидно что хуже. 

А эти цифры это про что? Рост, вес, хм.. давление? И почему очевидно хуже, меня вот именно слово очевидно смущает здесь. А ниче что в реальной жизни ты эту разницу вообще можешь никогда не узнать или неправильно определить из за обуви/одежды.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • chup @ 21.10.25 

Один будет на жопу в шортиках смотреть, а второй на тачку, на которой заехали. Какая уж тут объективность...

Объективность в среднем, понятно вкусы у всех разные. Но в среднем высокие девушки и парни будут иметь больше симпатии от противоположного пола, так же как более молодые девушки, по сравнению с более взрослыми. Это, как я понимаю теорию Де_пота, будет иметь огромное значение в теории рангов. Так же как и наличие детей от предыдущего брака у женщины, например.

Ответить Цитировать
    30/48
    + 3
  • Lisenook @ 21.10.25 

А эти цифры это про что? Рост, вес, хм.. давление? И почему очевидно хуже, меня вот именно слово очевидно смущает здесь. А ниче что в реальной жизни ты эту разницу вообще можешь никогда не узнать или неправильно определить из за обуви/одежды.

В этом и есть суть, что вся теория "рангов" разбивается о стремлении вида к разнообразию генов. И это даже не какие-то статистические исключения, а прямо повсеместно. Я часто удивлялся какие разные у людей вкусы и как это всё "не логично" с этой ранговой системой. А вся эта приматная хрень реально сокращается до двух предложений Nameless00

Отличная теория. И, главное, полезная. У меня есть еще одна, тоже очень практичная: «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным». Пользуйся

В контексте жизни, ранговая теория носит исключительно деструктивный характер, так как создаёт ряд ненужных ограничивающих убеждений. Если я беден, значит мне не возможно быть с богатой женщиной. Или если я толстый, мне не быть с девушками модельной внешности и так далее по списку. Хотя в реальности эти правила не работают и есть масса примеров где всё наоборот. Понятно, что есть ряд трудностей при несоответствии эталонам современной красоты и работа над собой будет эти трудности убирать и сглаживать, но никогда не даст 100-ю гарантию успеха с любым представителем противоположного пола. Иногда даже существует обратная корреляция, когда мужик например теряет вес и одновременно свою привлекательность. И такое вообще со всеми параметрами. Кому-то "идёт" казалось бы отрицательный с точки зрения ранговой системы параметр. 

В общем это всё такая бестолковая ебала, что даже разбираться в этом никакого смысла нет. Очевиден тот факт, что работа над собой нужна не для кого то там, а для себя. Быть богатым, что бы больше кайфовать от возможностей, которое даёт богатство. Быть умным, что бы уметь решать сложные жизненные задачи. Быть спортивным, что бы иметь крепкое здоровье и выносливость. А все эти ранги и мартышки просто бестолковые книги. Как про динозавров. Вот нахуя нам в школе столько про динозавров рассказывали, если в жизни ты никогда ни одного динозавра не увидишь 😅 Эти знания в контексте времени совершенно бесполезны, что там жрал трицератопс 100млн лет назад. 

Поэтому я никогда не влезаю в дискуссии с депотом. Теоретиков всегда хватало и все пытались на пальцах объяснить сложную человеческую природу. Пускай пытаются дальше, может когда-то и получится. Но это научная среда, а я не учёный и в мне в целом похуй, потому что я предпочитаю использовать те знания, которые полезны в реальной жизни.

Ответить Цитировать
    3690/4041
    + 15
  • de_pot @ 21.10.25 

50 именно объективно хуже чем 26 потому что больше.

А 28 объективно хуже чем 26? а 25 объективно хуже чем 16? Так получается?)

de_pot @ 20.10.25 

Все по науке.

то есть всё-таки по математике?)

de_pot @ 21.10.25 

Зависит для чего мы оцениваем ? Кто оценивает.

Погоди-ка, если результат оценки ранга зависит от того кто оценивает и для какой цели, то о какой объективности ранга ты говоришь?

И вот ещё хочу спросить.

Я приехал из условного Нардына, где 10 лет жёстко калымил, на этот ваш интернет и телевизор времени не было. Сколотил приличную сумму и полетел в этот ваш Дубай отдыхать. Захожу в ресторан, и вижу за столиком сидят 3 девицы возраста 24-26 (как ты любишь). При этом одна из них красивая и

de_pot @ 21.10.25 

супер-семья и таланты , позволившие ей самой пробиться в Гугл на 300к. итд итп

вторая девушка, просто красивая дочка богатых родителей, а третья - Сидни Суини (но я ваще не ебу кто это, в Нардыне она неизвестна).

Вопросы:

1. Как я могу, только посмотрев на них, правильно оценить их ранг? (Я же не могу ошибиться, ведь ранг - это вещь объективная, да?)

2. После того как я ранжирую их, к кому я пойду клеиться?

Ответить Цитировать
    28/99
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 21.10.25 

Если я беден, значит мне не возможно быть с богатой женщиной

Да нет.. вобщемто..  

Если индивид молод, и спортивен , но беден, он вполне может на щелчок пальца найти себе богатую "бабу". Никаких проблем. 

И даже если и не прям уж так молод и спортивен тоже.

Я постоянно отвечаю в пабликах, разного рода скулящим более-менее свеженьким скуфам, что некие "бабы" их не любят без денег и обманывают, что они на щелчок пальца найдут себе тоже "баб" , которые  им же еще и приплатят. Понятно что это будут разные по возрасту\внешке "бабы"...

IIcuXe9Igz @ 21.10.25 

Или если я толстый, мне не быть с девушками модельной внешности и так далее по списку

Да тоже никаких проблем. Может какой-нибудь Алишер Усманов найти себе 30ти летнюю модельку в жены? Да очередь будет! Полно таких пар. Только по теории рангов провал по приматному рангу надо компенсировать чем? Надприматным.. То есть властью\деньгами\ итд итп.

А вот если наш "Алишер Усманов"(по внешности) это толстый бомжик .. ну вот здесь - да.. Не быть такому с девочками модельной внешности. аксиома. тчк.

Но приматный ранг я отдельно выделяю, т.к. провал в нем именно по отношению баб  не может быть полностью закомпенсирован надприматным(деньгами и пр.) и может перекрыть очень небольшой разрыв.

В любом случае при наличии огромного разрыва по приматному рангу: возрасту\внешке (который , ясное дело, будет закомпенсирован надприматной частью) - приматно-низкоранговая особь всегда будет обманута. Всегда.

Ответить Цитировать
    73/114
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 20.10.25 

Исключаю, но допускаю что такое возможно. Потому что понимаю, что для меня это слишком комфортная ситуация. Я любые отношения, с кем бы то не было, буду держать на определённом уровне с "красными линиями", за которые нельзя переходить. Но так как жизнь весьма не предсказуема, как и всевозможные формы отношений между людьми, я знаю что возможна практически любая ситуация. И я уже бывал в очень интересных ситуациях. Очень вряд ли, что кто-то сможет переломить меня так, что бы я бросил игру окончательно. Но есть ряд возможных обстоятельств, против которых я не смогу ничего поделать. 

Но глобально, нет такой женщины, что бы я захотел на ней жениться или хотя бы встречаться "серьёзно"

А в целом у "пикаперов" какой протокол действий на такой случай вообще?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • RedNelson @ 21.10.25 

Вопросы:

1. Как я могу, только посмотрев на них, правильно оценить их ранг? (Я же не могу ошибиться, ведь ранг - это вещь объективная, да?)

2. После того как я ранжирую их, к кому я пойду клеиться?

Ну это такой топ, что случайный человек в радиус просто не попадет. Такие примеры не имеет смысла обсуждать..

Скорее там будет идти речь про некоего парня сначала окончившего чтото там из топ универов США, делающего юр.карьеру в топовой фирме , капитана бейсбольной команды в универе и постоянно играющего теннисиста высокого уровня (и все это в 26-30 лет). И тоже будет и семья и наработка ранга с младенчества итд итп.

Случайный.. ну может из актеров\певцов пробившихся по типу Бибера или Стайлса. Но опять же отмечаем их хорошую физ.форму(приматный рангЪ!) с детских лет и как отчаянно они за ней следили и следят и как много , соотвественно, это значит и для общего успеха.

RedNelson @ 21.10.25 

Погоди-ка, если результат оценки ранга зависит от того кто оценивает и для какой цели, то о какой объективности ранга ты говоришь?

Смотря для какой цели. Если речь идет о научном соревновании в группе математиков или соревновании локальных волейбольных команд итд. То там огого как могут проявляться ранговые рефлексы в группе. Но со стороны эти "достижения" и "борьба" не будет значить ничего или почти ничего. И значение будут иметь некие абсолютные показатели. А они как раз обьективны

Форма(внешность):

ну очевидно же что чем лучше , тем лучше? 

Вот  берем какуюто градацию из 10ти фигур , где первый номер пусть будет "Давид" МикелеАнджело, далее  он же, но с  постепенным  нарастанием жира и возраста еще 9 вариантов. И последний уже такой ожиревший 50ти летний "Давид". Ну тут не ошибешься -  где лучше и где хуже. Причем даже варианты 3 и 7 это уже разница и понятно в какую сторону.

Возраст - ну тут даже пояснять не надо. 59 и 28. Что больше по рангу. 

Размер тоже самое. 

Сила.

Навык поединка, 

здоровье (предположим некую особь с явными признаками болезней и что там будет по рангу...), 

навык ловкости\быстроты\точности (тупо лучше кидаешь, бросаешь, играешь - ну ясно, что лучше, чем если ничего не умеющий тормоз).

Ответить Цитировать
    74/114
    + -1
  • Lisenook @ 21.10.25 

А эти цифры это про что? Рост, вес, хм.. давление?

Там речь шла про ранжирование 

Вот берем полностью идентичных девочек лет 26-28ми , обе умницы, сами пробились в Гугл с з\п 200к+ делают карьеру итд.

Но одна 175рост\55вес и  вторая 157\70.

Я даже не понимаю что здесь обсуждать. Очевидно что по оценке общества первая выше рангом (приматная часть). 

И, кстати... Вот когда девочки с хорошей внешкой ходят в мини или коротких топах итд отчасти они свой ранг демонстрируют. Свое возвышение над менее ранговыми.

Ответить Цитировать
    75/114
    + 2
  • Wiedzmen @ 21.10.25 

А в целом у "пикаперов" какой протокол действий на такой случай вообще?

Какой ещё протокол 🤣

И что за обобщение. Бля, ща хуёвый пример приведу, а какой протокол у несуществующего сообщества ЛГБТК+ (запрещённого на территории рф, прости госпади) на какую либо жизненную ситуацию? 😅 Как будто есть свод "законов" и правил, как поступать, потому что типо все в одном сообществе сидят. Любое действие в любой ситуации это сугубо индивидуальный выбор каждого. Сообщество поможет советом или обменом опыта, но никаких протоколов не существует. Многие в теме пикапа временно, в поисках моногамии. Есть те, кто полигамны, они в теме на дольше. Есть те, кто этим живут и зарабатывают, для кого это бизнес. Даже есть парни в моногамных отношениях, но они тоже в чатах по пикапу, получают советы по сохранению этих отношений или их развитию. Просто дохуя разных людей с разными взглядами. 

А так по протоколу, конечно если влюбился, то куколд и должен прыгнуть в яму с членами 😂

Ответить Цитировать
    3691/4041
    + 7
  • de_pot @ 21.10.25 

Смотря для какой цели. Если речь идет о научном соревновании в группе математиков или соревновании локальных волейбольных команд итд. То там огого как могут проявляться ранговые рефлексы в группе. Но со стороны эти "достижения" и "борьба" не будет значить ничего или почти ничего. И значение будут иметь некие абсолютные показатели. А они как раз обьективны

Что-то я не улавливаю. Если математики сначала математические задачки решали, а потом пошли в волейбол играть, то у них в зависимости от занятия и ранг менялся? Насколько я понимаю твою теорию у двух равных математиков ранг будет выше у того, кто в чем-то еще сильнее, например, в волейболе.

То есть когда два таких математика решают математические задачи, то ранг все равно выше у "волейболиста". Или нет?

de_pot @ 21.10.25 

Ну это такой топ, что случайный человек в радиус просто не попадет. Такие примеры не имеет смысла обсуждать..

Скорее там будет идти речь про некоего парня сначала окончившего чтото там из топ универов США, делающего юр.карьеру в топовой фирме , капитана бейсбольной команды в универе и постоянно играющего теннисиста высокого уровня (и все это в 26-30 лет). И тоже будет и семья и наработка ранга с младенчества итд итп.

Случайный.. ну может из актеров\певцов пробившихся по типу Бибера или Стайлса. Но опять же отмечаем их хорошую физ.форму(приматный рангЪ!) с детских лет и как отчаянно они за ней следили и следят и как много , соотвественно, это значит и для общего успеха.

я вообще не понял к чему это? 

У меня вопрос: как можно определить объективный ранг (то есть существующий вне зависимости от нашей его оценки), если всё что я вижу - это трех красивых девиц?

Ответить Цитировать
    29/99
    + 2
  • de_pot @ 21.10.25 

Но одна 175рост\55вес и  вторая 157\70.

Я даже не понимаю что здесь обсуждать. Очевидно что по оценке общества первая выше рангом (приматная часть). 

А ты в курсе, что в некоторых культурах более полные женщины считаются более высокоранговыми красивыми? Я всё ещё ищу объективность ранга в твоей теории, но не нахожу ее.

Так что похоже ты сам себе противоречишь и ранги из твоих примеров субъективны и сиюминутны.

Ответить Цитировать
    30/99
    + 1
  • RedNelson @ 21.10.25 

Что-то я не улавливаю. Если математики сначала математические задачки решали, а потом пошли в волейбол играть, то у них в зависимости от занятия и ранг менялся? Насколько я понимаю твою теорию у двух равных математиков ранг будет выше у того, кто в чем-то еще сильнее, например, в волейболе.

То есть когда два таких математика решают математические задачи, то ранг все равно выше у "волейболиста". Или нет? 

Нет, ты не понял. У математиков надо проверить навык поединка! Надо заставить их пиздиться. Если Перельман отпиздит Савватеева, то сразу поднимет свой ранг.

А если где-то несостыковка, то не переживай, для этих целей имеется надприматный ранг. А когда и его не хватит, то появится сверхприматный.

Ответить Цитировать
    96/185
    + 11
  • chup @ 21.10.25 

У математиков надо проверить навык поединка! Надо заставить их пиздиться. Если Перельман отпиздит Савватеева, то сразу поднимет свой ранг.

вот ты - понятно объясняешь)

Ответить Цитировать
    31/99
    + 4
  • RedNelson @ 21.10.25  

Если математики сначала математические задачки решали, а потом пошли в волейбол играть, то у них в зависимости от занятия и ранг менялся? Насколько я понимаю твою теорию у двух равных математиков ранг будет выше у того, кто в чем-то еще сильнее, например, в волейболе.

Так очевидно же что худой, спортивный волейболист-математик будет выше рангом точно такого же толстяка математика который вообще ноль по приматной части. Тут даже и обсуждать нечего - это очевидно.

Но пределы оценок , конечно плавают в каких-то пределах. 

И в случае с группой математиков, вот предположим что есть  в их группе некая девочка-математик за которую они подсознательно борются. И вот именно в такой группе знАчимость приматных факторов в ее оценке может быть несколько меньше. Зато если этот толстяк получит "уникальные достижения" то в этой локальной группе даже по комплексному рангу может и топчиком стать. Но в любом случае с хорошим приматным рангом очевидно веселей. И он всегда дает буст и  по прочим параметрам.

Сообщение отредактировал de_pot - 21.10.2025, 14:04
    Ответить Цитировать
    76/114
    + 0
  • RedNelson @ 21.10.25 

А ты в курсе, что в некоторых культурах более полные женщины считаются более высокоранговыми красивыми?

Это ложная история, если не сказать полная чушь.

Стандарт красоты плюс\минус не изменен всю культурную историю.

Нет там никаких толстух\старух итд.

Что во времена рыцарей, что Пушкина, что античности. Изящность, тонкость , молодость итд вот это был и будет топ.

Более менее скульптура Венера из Милоса вот что-то подобное и тогда было стандартом и во времена Пушкина , да и сейчас.

По мужскому стандарту - ну пусть будет "Давид"

Ответить Цитировать
    77/114
    + 0
  • RedNelson @ 21.10.25 

У меня вопрос: как можно определить объективный ранг (то есть существующий вне зависимости от нашей его оценки), если всё что я вижу - это трех красивых девиц?

Просто оценить по двум группам факторов: приматной и надприматной(которые и образуют комплексную оценку) . Обе эти группы факторов объективны и абсолютны (даже внешность уж не говоря о деньгах и размерах).

Если ты не можешь оценить надприматные факторы  этих девиц (они скрыты), то первично оцениваешь их только по приматным, а именно тупо по внешности\возрасту, а надприматные предполагаешь исходя из одежды , места, аксесуаров, манеры общения итд..

Ответить Цитировать
    78/114
    + 1
1 543 544 545 546 604
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.