Stalker @ 14.8.2013
И да, я захожу сюда только после неудач. А у нас были удачи? Я не припомню. Мы что, будучи 109 в рейтинге обыгрывали 9-ю команду? Ммм..напони ка?
l_gravas @ 14.8.2013
Ну так на то это и футбол, 109ая команда редко, но будет обыгрывать девятую, иначе зачем вообще смотреть этот матч? Лучше расставить команды по рейтингу и заранее определить результаты матчей и итоги всех турниров.
Stalker @ 14.8.2013
l_gravas, расскажи мне, безупречный ты наш. Объясни мне, неразумному, как наш тренерский гений и игроцкое мастерство задумали великолепный план, недоступный мещанскому пониманию.
Stalker @ 14.8.2013
щас , бля, такие вот как gravas критические мыслители объяснят наше поражение со всех возможных точек зрения, а также вселят надежду на то, что все будет хорошо в будущем. И так будет при каждом отсосе сборной России (или отдельных индивидуумов) ибо всегда легче найти отмазку провалу, чем признать его и признать свою несостоятельность.
Stalker @ 14.8.2013
Ахах, прекрати. Ну да, это ж футбол, всякое бывает. Это не значит, что одна команда пинала хер и тренер говно, а другая выложилась по полной, просто так бывает, это футбол, дисперсия. Кэф на ирландию был 10, значит 1 раз из 10 должна выиграть ))
l_gravas @ 14.8.2013
понятия не имею, я смотрел последние 20 минут и половиной одного глаза. Судя по тому, что я видел, играли ужасно. ну, бывает. Но я смотрю на нынешний состав сборной и вижу, что играть там некому. Хороший вратарь, неплохой центральный защитник Игнашевич и три игрока в центре поля(Дзагоев, Денисов и Широков) готовы решать серьёзные задачи. Это если Денисов начнёт играть в футбол, а не в срач, а Дзагоев поумерит пыл. И это всё, за престарелой конской обороной нет вообще никого, крайние защитники - один полузащитник, второй лишь тень себя 3-6 летней давности, нападающих даже среднего европейского уровня в стране нет вообще итд. И, если бы не реальная очень крутая тренерская работа, эта сборная не стояла бы на первом по потерянным месте в группе, фактически на 90+% уже выйдя на чм.
l_gravas @ 14.8.2013
Несостоятельность по итогам одного матча? Серьёзно? Бавария в прошлом сезоне пиздец какая несостоятельная была, аж БАТЭ проиграла. ПОЗОР!
Лол, более-менее так и должно быть. Сколько лет в покер ты играешь? Пять-шесть где-то? До сих пор про вероятности не уяснил?
Это что за передёргивание?
Это он привел и поставил в основу весь тот неиквид, который тебя возмутил.
ты не путай покер с футболом, наши не монетки подкидывали в центре поля на выигрыш. Все бывает и я бы понял, если бы у наших просто не шел мяч в ворота, было бы 10 выходов 1 на 1 и 15 штанг. Но ни одного удара в створ - это уже не невезение, это распиздяйство
l_gravas @ 14.8.2013
Это что за передёргивание?
В стране вообще нет хороших новых игроков. Левый полузащитник Комбаров продолжает оставаться лучшим левым защитником страны, потому что остальные ещё хуже. Кержаков, забивший один гол за календарный год, несмотря ни на что входит в тройку лучших нападающих в стране, потому что остальные совсем говно. Ну и так далее, по остальным позициям. Нет в стране игроков, спасибо грёбаному лимиту, любой молодой апёсдл хоть как-то умеющий пинать мяч, получает невменяемый контракт и минимальные стимулы для развития.
l_gravas @ 14.8.2013
Ну так это отдельная ужасная игра, бывает с каждой командой. Вполне возможно, что очень приличный тренер О'Нил переиграл тактически Капелло, почему нет, ничего страшного не случилось.
Есть игроки, лучшие на данный момент и способные обыгрывать хотя бы сев. ирландию.
росто их не ставят в состав, потому что есть "костяк" и тренер "консерватор"
А где они есть, в Ирландии? Там просто россыпь талантов.
P.S. Тренер сборной России, проигрывающей сборной Сев. Ирландии в решающем матче - говно по определению, хкттб