Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 542 543 544 545 4487
  • l_gravas, ты прав во всем. Удачи тебе и нашей сборной
    P.S. Тренер сборной России, проигрывающей сборной Сев. Ирландии в решающем матче - говно по определению, хкттб
    Ответить Цитировать
    3/16
    + -16
  • И да, я захожу сюда только после неудач. А у нас были удачи? Я не припомню. Мы что, будучи 109 в рейтинге обыгрывали 9-ю команду? Ммм..напони ка?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + -9
  • Stalker, у тебя совсем плохо с критическим мышлением.
    Ответить Цитировать
    241/910
    + 0
  • l_gravas, расскажи мне, безупречный ты наш. Объясни мне, неразумному, как наш тренерский гений и игроцкое мастерство задумали великолепный план, недоступный мещанскому пониманию.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Stalker @ 14.8.2013
    И да, я захожу сюда только после неудач. А у нас были удачи? Я не припомню. Мы что, будучи 109 в рейтинге обыгрывали 9-ю команду? Ммм..напони ка?

Ну так на то это и футбол, 109ая команда редко, но будет обыгрывать девятую, иначе зачем вообще смотреть этот матч? Лучше расставить команды по рейтингу и заранее определить результаты матчей и итоги всех турниров.
    Ответить Цитировать
    242/910
    + 1
  • щас , бля, такие вот как gravas критические мыслители объяснят наше поражение со всех возможных точек зрения, а также вселят надежду на то, что все будет хорошо в будущем. И так будет при каждом отсосе сборной России (или отдельных индивидуумов) ибо всегда легче найти отмазку провалу, чем признать его и признать свою несостоятельность.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + -1
  • l_gravas @ 14.8.2013
    Ну так на то это и футбол, 109ая команда редко, но будет обыгрывать девятую, иначе зачем вообще смотреть этот матч? Лучше расставить команды по рейтингу и заранее определить результаты матчей и итоги всех турниров.

Ахах, прекрати. Ну да, это ж футбол, всякое бывает. Это не значит, что одна команда пинала хер и тренер говно, а другая выложилась по полной, просто так бывает, это футбол, дисперсия. Кэф на ирландию был 10, значит 1 раз из 10 должна выиграть )) А тренер и сборная не виноваты, виноваты болельщики с неправильным мышлением. Просто все должны быть готовы, что вот так им насрут в душу.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Stalker @ 14.8.2013
    l_gravas, расскажи мне, безупречный ты наш. Объясни мне, неразумному, как наш тренерский гений и игроцкое мастерство задумали великолепный план, недоступный мещанскому пониманию.

понятия не имею, я смотрел последние 20 минут и половиной одного глаза. Судя по тому, что я видел, играли ужасно. ну, бывает. Но я смотрю на нынешний состав сборной и вижу, что играть там некому. Хороший вратарь, неплохой центральный защитник Игнашевич и три игрока в центре поля(Дзагоев, Денисов и Широков) готовы решать серьёзные задачи. Это если Денисов начнёт играть в футбол, а не в срач, а Дзагоев поумерит пыл. И это всё: за престарелой конской обороной нет вообще никого, крайние защитники - один полузащитник, второй лишь тень себя 3-6 летней давности, нападающих даже среднего европейского уровня в стране нет вообще итд. И, если бы не реальная очень крутая тренерская работа, эта сборная не стояла бы на первом по потерянным месте в группе, фактически на 90+% уже выйдя на чм.
    Ответить Цитировать
    243/910
    + 0
  • А впрочем, чего я распинаюсь. У каждого свое мнение и его надо уважать.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Stalker @ 14.8.2013
    щас , бля, такие вот как gravas критические мыслители объяснят наше поражение со всех возможных точек зрения, а также вселят надежду на то, что все будет хорошо в будущем. И так будет при каждом отсосе сборной России (или отдельных индивидуумов) ибо всегда легче найти отмазку провалу, чем признать его и признать свою несостоятельность.

Несостоятельность по итогам одного матча? Серьёзно? Бавария в прошлом сезоне пиздец какая несостоятельная была, аж БАТЭ проиграла. ПОЗОР!
    Stalker @ 14.8.2013
    Ахах, прекрати. Ну да, это ж футбол, всякое бывает. Это не значит, что одна команда пинала хер и тренер говно, а другая выложилась по полной, просто так бывает, это футбол, дисперсия. Кэф на ирландию был 10, значит 1 раз из 10 должна выиграть ))

Лол, более-менее так и должно быть. Сколько лет в покер ты играешь? Пять-шесть где-то? До сих пор про вероятности не уяснил?
    Ответить Цитировать
    244/910
    + 1
  • l_gravas @ 14.8.2013
    понятия не имею, я смотрел последние 20 минут и половиной одного глаза. Судя по тому, что я видел, играли ужасно. ну, бывает. Но я смотрю на нынешний состав сборной и вижу, что играть там некому. Хороший вратарь, неплохой центральный защитник Игнашевич и три игрока в центре поля(Дзагоев, Денисов и Широков) готовы решать серьёзные задачи. Это если Денисов начнёт играть в футбол, а не в срач, а Дзагоев поумерит пыл. И это всё, за престарелой конской обороной нет вообще никого, крайние защитники - один полузащитник, второй лишь тень себя 3-6 летней давности, нападающих даже среднего европейского уровня в стране нет вообще итд. И, если бы не реальная очень крутая тренерская работа, эта сборная не стояла бы на первом по потерянным месте в группе, фактически на 90+% уже выйдя на чм.

Подожди, я ничего не понимаю, ты не соглашаешься с моим мнением, а потом подтверждаешь , что играли плохо. Но кто в этом виноват, разве не тренер? Ведь это он подбирает игроков. А раз они плохо играют, то он значит плохо подобрал. Ты выставляешь капелло в роли овечки, которой дали одиннадцать баранов и сказали - на, делай что хочешь. Нет! Это он привел и поставил в основу весь тот неиквид, который тебя возмутил. И не надо говорить, что у него не было выбора - выбор всегда есть. Просто у кого то заскорузлые мозги, его не хватило даже чтобы поставить в основу Дзюбу, не говоря уже о том, чтобы обновить среднюю линию.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • l_gravas @ 14.8.2013
    Несостоятельность по итогам одного матча? Серьёзно? Бавария в прошлом сезоне пиздец какая несостоятельная была, аж БАТЭ проиграла. ПОЗОР!

Лол, более-менее так и должно быть. Сколько лет в покер ты играешь? Пять-шесть где-то? До сих пор про вероятности не уяснил?

Позор для Баварии согласен. И, я уверен, их обосрали с ног до головы в немецкой прессе и они потом долго смывали с себя это говно, хотя матч был не решающий. Для нас же, вполне возможно, это был решающий матч, и этих очков может потом не хватить.

ты не путай покер с футболом, наши не монетки подкидывали в центре поля на выигрыш. Все бывает и я бы понял, если бы у наших просто не шел мяч в ворота, было бы 10 выходов 1 на 1 и 15 штанг. Но ни одного удара в створ - это уже не невезение, это распиздяйство
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1

• Это он привел и поставил в основу весь тот неиквид, который тебя возмутил.
    Это что за передёргивание?
    В стране вообще нет хороших новых игроков. Левый полузащитник Комбаров продолжает оставаться лучшим левым защитником страны, потому что остальные ещё хуже. Кержаков, забивший один гол за календарный год, несмотря ни на что входит в тройку лучших нападающих в стране, потому что остальные совсем говно. Ну и так далее, по остальным позициям. Нет в стране игроков, спасибо грёбаному лимиту, любой молодой апёсдл хоть как-то умеющий пинать мяч, получает невменяемый контракт и минимальные стимулы для развития.
    Ответить Цитировать
    245/910
    + 11

• ты не путай покер с футболом, наши не монетки подкидывали в центре поля на выигрыш. Все бывает и я бы понял, если бы у наших просто не шел мяч в ворота, было бы 10 выходов 1 на 1 и 15 штанг. Но ни одного удара в створ - это уже не невезение, это распиздяйство

Ну так это отдельная ужасная игра, бывает с каждой командой. Вполне возможно, что очень приличный тренер О'Нил переиграл тактически Капелло, почему нет, ничего страшного не случилось.
    Ответить Цитировать
    246/910
    + 0
  • l_gravas @ 14.8.2013
    Это что за передёргивание?
    В стране вообще нет хороших новых игроков. Левый полузащитник Комбаров продолжает оставаться лучшим левым защитником страны, потому что остальные ещё хуже. Кержаков, забивший один гол за календарный год, несмотря ни на что входит в тройку лучших нападающих в стране, потому что остальные совсем говно. Ну и так далее, по остальным позициям. Нет в стране игроков, спасибо грёбаному лимиту, любой молодой апёсдл хоть как-то умеющий пинать мяч, получает невменяемый контракт и минимальные стимулы для развития.

Есть игроки, лучшие на данный момент и способные обыгрывать хотя бы сев. ирландию. Просто их не ставят в состав, потому что есть "костяк" и тренер "консерватор". Да и вообще, хватит эти тупые отмазки клеить, что у нас нет игроков. А где они есть, в Ирландии? Там просто россыпь талантов. Так что должны обыгрывать даже с бодуна, а не обыграли - держите полную жопу огурцов, и тренер и игроки, и блять давайте все сравним и зарплаты, и премиальные и условия тренировки.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • l_gravas @ 14.8.2013
    Ну так это отдельная ужасная игра, бывает с каждой командой. Вполне возможно, что очень приличный тренер О'Нил переиграл тактически Капелло, почему нет, ничего страшного не случилось.

Конечно, с каждым могло приключиться. Подумаешь, важнейшая игра сезона, но мы просто не подготовились. Упс, сорри. Бывает, давайте забудем.

Ладно, бесполезный спор, пора заканчивать
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0

• Есть игроки, лучшие на данный момент и способные обыгрывать хотя бы сев. ирландию.

Это кто? Кто реально лучше, чем те, кого Капелло вызвал? Смутно могу придумать одного Паршивлюка, но его максимум можно было вызвать, играл бы всё равно Анюков, как сыгранный с защитой, и игравший. а не лечившийся последние полтора года.

росто их не ставят в состав, потому что есть "костяк" и тренер "консерватор"

ты явно перепутал с предыдущим тренером.

А где они есть, в Ирландии? Там просто россыпь талантов.

Ты явно спутал СИ с Сан-Марино или ещё чем-то таким. Россыпь не россыпь, но вся их сборная составлена из крепких профи - играет между слабыми клубами АПЛ и чампионшипом. То бишь по уровню, это игроки команд примерно уровня от Локомотива до Крыльев. Сильная это сборная? Конечно, нет. Способная отнять очки у фаворитов? Конечно, да. Португалия дома их не обыграла и посмотрим ещё как сыграет в Белфасте.
    Ответить Цитировать
    247/910
    + 1
  • И вообще, не надо жить категориями пятилетней давности. В 2008ом у нас была сборная с Акинфеевым, который, в лучшем случае, был не хуже нынешнего, с защитой в самом расцвете, с минимум двумя игроками действительно очень высокого европейского уровня(Жирков и Аршавин), с достойными нападающими итд. Состав с нынешним сравнивать просто смешно, и даже для той сборной полуфинал ЧЕ - был прыжком выше головы и сейчас по составу мы вернулись к привычному состоянии середняка. А ещё через пять лет, если вдруг не попрут молодые таланты (не очень понятно с чего им переть) не поможет никакой Капелло.
    Сообщение отредактировал l_gravas - 15.8.2013, 3:29
    Ответить Цитировать
    248/910
    + 0
  • Stalker, блин, вот я правда искренне не понимаю, почему после 1ой неудачи надо сразу на кого-то наезжать? Причем похуй на кого, лишь бы этого кого- нить найти и отпидарасить. Легче что ли становится? Чо ж раньше ты не говорил что он хуевый тренер?
    Причем сборная обосралась, а виноват тренер, что недонастроил или что там. Да бля с ними ни один тренер ничо не сделает, если они начали хуйню творить. Такие матчи у каждого из тренеров сборной было, Капелло хоть как-то дисциплину наладил и способность выжимать мах уже показала сборная в нескольких матчах при довольно хуевой игре. Раньше такого не замечал за ними, либо играем хуево и проебываем, либо играем норм и тогда уже либо выигрываем, либо все равно проебываем. Уверен что в след матче все будет куда лучше.
    Ответить Цитировать
    38/63
    + 3
  • сейчас скачал матч и посмотрел его.
    ИМХО играли два гавна, счет реальный должен быть 1:0...момент "голевой" с натяжкой можно только когда в штангу Сев. Ирландия попали и все. Гол забит с офсайда плюс нарушение(тот боковой судья вообще нереальный мудак). Ну и главный тоже. За удар по ногам Дзюбе почему желтая? чистая красная(там мяча даже не было. За удар по лицу Самедова почему нету желтой? Подкаты сзади никак не наказывались, грубость против Черышева. ИМХО там 4-5 желтых ирландцем должно было перепасть. Обе команды играли в центре поля.
    Деньгисова не видно вообще было. Широков заебал своими пяточками выебываться, а когда есть более-менее опасный момент, зачем то даже не найдя паса, переложил мяч на левую(он разве левша), и въебал по воробьям.
    Хотелось бы еще спросить про почему в 1 нападающего, но это бессмысленно, на сборную на данный момент 1 нап был, и то вышел в втором тайме. Кержаков сейчас херня, Смолов.
    Тактику еще выбрали бить британцев их же оружием.
    Быстрова в первом тайме запугал тренер? или свои же? что он раньше обыгрывал защитников, а в первом тайме этого матча всегда пытался сделать прострел и боялся в обыгрыш идти обострять.
    Широкова в дальний запас, после того, как дал плохой пас, еще высказывал претензии к Дзюбе понторез блин.
    Игра 0:0.
    Специально для Сталкера, Португалия вообще дома с этой 109 командой сыграла в ничью!!!
    Ответить Цитировать
    784/5659
    + 3
1 542 543 544 545 4487
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.