Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1456
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    968,789
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 542 543 544 545 578
  • А где Авдос? Он вроде с Украины?
    Ответить Цитировать
    418/434
    + 0
  • Ага, нашел. Вижу, что заблокирован и москаль.
    Это Удачник оттуда.
    Ну, рассказывай.
    Ответить Цитировать
    419/434
    + 1
  • Удачник, у вас хоть готовятся в Днепропетровске? Понимание есть?
    Отряды создают? Оружие выдают?
    Ты сам записался куда?
    Ответить Цитировать
    420/434
    + 1
  • Приветствую, Contriver.

Реально рад видеть тебя здесь. Почему то :)
    Ответить Цитировать
    2696/3100
    + 0
  • Ответить Цитировать
    421/434
    + 0

• чего происходит? Да вот, говорит, собираются памятник Ленину валить.... Я спрашиваю - а почему же вы не окружили памятник, чтобы не дать им его повалить?

Да тут просто надо определиться для кого памятники должны стоять. Допустим я несчитаю что Ленин попадает в их число или ты считаешь что он этого как то заслуживает ?
    Ответить Цитировать
    628/677
    + 0
  • Olynes @ 24.2.2014
    Да тут просто надо определиться для кого памятники должны стоять. Допустим я несчитаю что Ленин попадает в их число или ты считаешь что он этого как то заслуживает ?

Я считаю что не заслуживает. Но я против того, чтобы памятники валили по произволу толпы. Тем более, что ей самой на Ленина положить с прибором. Ей нужно просто чего-нибудь сокрушить. Не было бы этого памятника - крушили бы другой.

Кстати, по опыту московских беспорядков 2-3 года давности знаю, что все они мало того что безмозглые, но еще и трУсы, каких мало. С памятниками повоевать. с женщинами повоевать, с мужчинами-одиночками всей толпой повоевать - это всегда пожалуйста. Но не более того. Более того - кишка тонка. Мне нравилось наблюдать в те дни толпы этих "героев", считающих себя убежденными нацистами, в московском метро. Даже там они не снимали медицинских масок, хотя в полном вагоне - и без маски душновато. Вот так вот. "Гюльчатай, открой личико!" - с ними не проходит.
    Ответить Цитировать
    2414/2439
    + 1
  • А главное - времена меняются, но вот эта черта липовых "пассионариев" не меняется. Вот воспоминание 1991-го года, а все помнят, какой котел представляло собой постсоветское общество. Я учился на первом курсе университета в Ростове-на-Дону и довелось мне крепко выпивать в компании с активистами РНЕ. Так на них посмотришь - не хватает только лычек какого-нибудь оберштурмбанфюрера СС, а когда начинается разговор - сразу понимаешь, что не по чину лычки.

Один начал вспоминать августовские события и рассказывать про "жидов-снайперов", стрелявших в толпу. А помимо меня еще пару человек были в той компании пришлыми. После первой же фразы осекся и говорит: "Ребята, я надеюсь. среди вас евреев нету?" Я засвидетельствовал, что нету и поинтересовался: зачем спрашивает? "Да чтобы не обидеть, - ответствовал активист РНЕ, - понимаете, жиды - то жиды, а евреи - то евреи... Жид - это которого хлебом не корми - дай только русского завалить".

Вот такая вот психология...
    Ответить Цитировать
    2415/2439
    + 0
  • В Черногории Майдан есть? :)
    Ответить Цитировать
    2697/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.2.2014
    В Черногории Майдан есть? :)

Не знаю ) Если честно - меня мало интересуют майданы, где бы они не находились. И дело не в том, что я противник "народной демократии". Совсем не противник, считаю, что борьба людей за свои права - неотъемлемая часть демократии вообще. Но вокруг майданов всегда слишком много политических технологий, это как правило приводит все майданы к результатам, противоположным изначально желаемым.
    Ответить Цитировать
    2416/2439
    + 1

• Но я против того, чтобы памятники валили по произволу толпы.

ну это уже другое - но ты представь какой то обманьщик обманул толпу - скажем у каждого украл деньги и толпа поймала его что она сделает с ним ? Да то же самое что и с тем памятником.
    Ответить Цитировать
    629/677
    + -1
  • Ленина валят сегодня в Украине не потому что он Ленин, а потому что он для них русский и олицетворяет русскую велидержавность, хотя реально, более последовательного противника русскости чем Ленин и трудно найти. Для других же идеологов он символизирует сионизм, тот против которого идейно боролись немецкие фашисты, считая большевиков победившими в России сионистами (имхо это была чисто сказочка для дебилов местных немецких, но и для необразованных лесных братьев это прокатывало)
    Сообщение отредактировал tester37 - 25.2.2014, 0:32
    Ответить Цитировать
    2698/3100
    + 0
  • но к сожалению есть немалая правда в этом

heretic7
    Feb. 22nd, 2014 11:06 am (UTC)
    Вы, похоже, ещё не поняли, что Украина — это изначально антирусский западный проект, финансируемый за счёт кремля. =)

Хотели так же и с Белоруссией, но вот незадача, каким-то чудом там пришёл к власти "диктатор" Лукашенко.
    Который кремлёвские деньги и ресурсы, гад такой =), пускает на развитие своей делянки. Насильственную белоруссивизацию не проводит, сорняки заблаговременно пропалывает.

Украина -- это калька с РФ, такое же русофобское государство, депопуляция славян, разрушение промышленности плюс морок украинизации и незалежности, как способ отчуждения от России. Только углеводородов и колониальных обязательств нет. Поэтому революции каждые 4 лета происходят.
    Плюс Галитчина — враждебная русским, маленькая язва.
    Про которую ещё Пётр Дурново писал в 1914 году:

Совершенно то же и в отношении Галиции. Нам явно невыгодно, во имя идеи национального сентиментализма, присоединять к нашему отечеству область, потерявшую с ним всякую живую связь. Ведь на ничтожную горсть русских по духу галичан, сколько мы получим поляков, евреев, украинизированных униатов? Так называемое украинское или мазепинское движение сейчас у нас не страшно, но не следует давать ему разрастаться, увеличивая число беспокойных украинских элементов, так как в этом движении несомненный зародыш крайне опасного малороссийского сепаратизма, при благоприятных условиях могущего достигнуть совершенно неожиданных размеров...

Так что, с точки зрения своих западных хозяев, кремль всё делает правильно. Возможно даже где-то и подыграли, очередной незалежной революции. =)

Ведь дилемма, в сущности, у них простая — сдохнуть завтра или ещё немножко пожить, исполняя указы своих хозяев. =)

Со всеми этими семьями, любовницами, имуществом, находящимся за рубежом. А незаменимых у Хозяина нет. =)

За дверью всегда стоит толпа соискателей, в надежде "подороже" продать свою душу. =D
    Ответить Цитировать
    2699/3100
    + 0

• Ленина валят сегодня в Украине не потому что он Ленин, а потому что он для них русский и олицетворяет русскую велидержавность,

А я думаю именно потому что он Ленин, Керенскому и Троцкому памятники нестроились :) Ленин олицотворяет власть над другим - неограниченную власть с помощью оружия - делающюю рядового человека безпомощьным. Скольких он угробил 20 миллионов или сколько ? Как могут люди смотреть на его памятники после такого ?
    Ответить Цитировать
    630/677
    + 0
  • Олынес - ну чего ты гонишь то реально... это сегодняшние то скидыватели Ленина возмущены тем что "неограниченную власть с помощью оружия - делающюю рядового человека безпомощьным" ?
    Сегодня власть реальную в Киеве, в центре и на западе Украины взяли люди с оружием, впитавшие с молоком матери ненависть к русскому и к России, а молоко это зрело в дойках на пропалченных Западом харчах, с конца 19 века.
    Ответить Цитировать
    2700/3100
    + 0

• впитавшие с молоком матери ненависть к русскому и к России, а молоко это зрело в дойках на пропалченных Западом харчах, с конца 19 века.

Так почему то злость не зрело к Китаю или к Америке ? Почему к Россий ? Да потому что руководитель той странны отнял у них отцов, дедов .... и не потому что они чем то провинились а потому что он так хотел .
    Ответить Цитировать
    631/677
    + 0
  • ОЛынес, а ты что, не веришь, что тема началась то австрияками далеко-задолго до дедушки Ленина ?
    Тема западенских "украинцев"
    Ответить Цитировать
    2701/3100
    + 0
  • Может тема началась и раньше, но суть что она неначалась на ровном месте - причины на то должны быть. А Ленин и весь тот переворот просто все заострил.
    Ответить Цитировать
    632/677
    + 0
  • Contriver, У нас все спокойно,относительно.Думаю что до войны дело не дойдет,хотя несколько областей полезли в залупу,поддержали "президента".
    Ответить Цитировать
    945/969
    + 0
  • Нахер Вашего президента - тряпку. (на самом деле не так конечно. Нахер ему какие то властные амбиции, когда один раз живет и пожил и нажил, а тут это все на кон ставить - с какого? он не тряпка, он прям таки прагматик, бля :)... только это он так думает, потому что нет у него теперь защитников, потому что теперь он нахер никому не нужен, вообще, ну кроме наверное своих родных, дай бог)
    Реально, это сейчас западенцы вам лапшу будут вешать, что они не против русских а против донецких воров революцию делали. Это будет говориться до тех пор пока на местах своих силовиков не поставят и правительство, после чего будет насильственная "укранизация" и использовать вас (русских востока) как заложников в торговле с москвой за ништяки (с западом бесполезно торговаться, там вообще на украинцев похер)

не совсем понятен сценарий, но если правый блок не задвинут на майдане (как это сейчас сделать - это пожалуй только если натовских миротворцов ввести) - то они сами проявятся и заставят кучковаться восток вокруг очень простой идеи,присоединении к РФ.

Эскалаци насилия вполне может привести к решению России и ЕЭС о вводе миртоворцев. На одной половине и в крыму будут русские миротворцы, скорее всего в Киеве и западнее - европейцы и может быть даже корпус из новой зеландии :)
    и так заморозится к общему (необщему конечно но мне нравится) удовольствию лет на 100 как минимум, а потом рассосется де факто
    Сообщение отредактировал tester37 - 25.2.2014, 2:13
    Ответить Цитировать
    2702/3100
    + 0
1 542 543 544 545 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.