Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1516
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    968,878
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 541 542 543 544 578
  • Olynes @ 18.2.2014
    Метод хорош, однако видимо очень долгий. И нацелен он в точьное совпадение, что по видиму несовсем нужно, ведь ненужно обязательно угадывать точьно, нужно только чтоб угадывание было выше ожидаемого.

Там именно так и написано было:

Разумеется, паттерны даже самого примитивного генератора не в точности повторяют друг друга, поэтому я особо подчеркнул: НЕ ПУТАТЬ с периодом. Но они повторяют бОльшую часть структуры друг друга, а этого достаточно, чтобы иметь сыгравших ставок намного больше вероятностного числа.

Так что не вижу, где он там нацелен на точное совпадение. Точного совпадения там и не будет.

Метод хорош, однако видимо очень долгий.

Да он не долгий, он рассчитан на примитивнейшие ГПСЧ )))) И на одну-единственную инициацию, что также является критичным моментом ))))
    Поэтому приведен лишь примера ради, чтобы двигаться дальше в своих рассуждениях.
    Ответить Цитировать
    2409/2439
    + 0
  • Аумрам, а ты слышал про такую вещь как генетический алгоритм ? Суть его такая - если есть задача, которая имеет возможность выполнять или невыполнять очень много разных условий и все это нужно проверить ( поиск все возможных патернов ) - это займет кучу времени даже для самой мощьной програмы, так этот алгоритм сокращает это время в тысячи раз однако невыдает в 100% лучшее решение, он просто выдает одно из возможных решений, но которое есть лучще чем например 95% других возможных вариантов. На простой рулетке все это выглядит немножко просче, так как там патерн гораздо просче и его можно выразить одним правилом - какие то номера при каких то простых условиях будут выпадать чаще . ( тут под простыми я имею в голове направление , скорость, давление , влажность, температуру и почти на том можно и закругляться и те условия несовсем то трудно зафиксировать )
    С ГСЧ дело обстоит гораздо труднее, но тут очень важно в самом начале исследования не свернуть с более менее правильного пути.
    Ответить Цитировать
    626/677
    + 0
  • Olynes @ 19.2.2014
    С ГСЧ дело обстоит гораздо труднее,

Я бы сказал - колоссально труднее

но тут очень важно в самом начале исследования не свернуть с более менее правильного пути.

Не могу этого оспаривать.
    Ответить Цитировать
    2410/2439
    + 0
  • С Украины сейчас информация все таки важнее идет чем рулетка.

Кажется логично идет к разделению. Мне кажется России сейчас надо это дожать (присоединив Крым к восточной Украине конечно), Европа останется с западенцами, то то польша будет рада.
    Раскол реально уже в людях идет. Жаль, но с Киевом будет самое сложное. По хорошему надо вводить войска в город, охранять тюрьмы и стадионы, через которые фильтровать майданцев как можно гуманнее с высылкой прописанных на западе на запад. Восточной Украине нужен сейчас Пиночет а не Янукович. России надо осторожно но твердо поддерживать разделение Украины с декларациями что Восточная Украина по прежнему будет оставаться самостоятельным независимым государством, но очень желанным и братским в таможенном союзе и прочих союзах с Россией. Осторожно, в том плане что не давать повод для обвинений в покушении на суверенитет Украины. Но Запад надо отделить, они другие и чужие люди. Они даже дальше чеченцев. Чеченцы хотят интегрироваться в Россию, они с гордостью носят спортивные костюмы где надписи с названием этой своей страны. Западенцы - самые враги. Я даже когда в 89 в армии с ними служил, они суки были вреднее чеченцев. Суки, потому что - ну вот же славянская ты рожа, ты же братом должен быть. А в ответ их хитрый западенский и подлый хуй. Ну и хуй бы на них, пусть скитаются по европам - европейцы..
    Ответить Цитировать
    2685/3100
    + -1
  • tester37 @ 19.2.2014
    пусть скитаются по европам - европейцы..

блин, Аумрам, не хотел тебя задеть :) Да ты и сам сказал, что Черногория - филиал России :)
    Ответить Цитировать
    2686/3100
    + 0
  • России для защиты арсенала Черноморского флота надо увеличить контингент в Крыму.
    Ответить Цитировать
    2687/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.2.2014
    блин, Аумрам, не хотел тебя задеть :) Да ты и сам сказал, что Черногория - филиал России :)

Вы все воюеете в "Политике"? )))
    Кто побеждает?
    Ответить Цитировать
    2411/2439
    + 0
  • враг человека
    а может судья, хер их разберешь
    Ответить Цитировать
    2688/3100
    + 0
  • Проект Марс-1. Идет набор добровольцев для полета на Марс в 2024 году.
    С целью колонизации. Единственный нюанс, это билет в одну сторону, обратно
    вернуться уже будет невозможно.

Тестер37, я так, на всякий случай. Вдруг заинтересует. Может там и узнаешь, что такое "бесконечность" ?

Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_One

2011 — старт проекта, все поставщики оборудования подтверждают свою готовность принять участие;
    2013 — начало международного отбора астронавтов;
    2015 — начало технической и психологической подготовки отобранных 24 кандидатов, получение навыков выживания в изолированной среде и в условиях, приближенных к марсианским;
    2018 — в мае будет запущена демонстрационная миссия: отправка посадочного модуля для проверки солнечных батарей, технологии извлечения воды из марсианского грунта, а также запуск коммуникационного спутника, который 24 часа в сутки, 7 дней в неделю будет передавать изображения, видео и другие данные с поверхности Марса;
    2020 — запуск второго спутника связи на орбиту вокруг Солнца (точка L5, для обеспечения бесперебойного потока), оборудования для строительства колонии и беспилотного марсохода с прицепом, который выберет лучшее место для поселения и подготовит поверхность Марса для прибытия груза и размещения солнечных панелей;
    2022 — в июле будет запущено 6 грузов: 2 жилых блока, 2 блока с системами жизнеобеспечения, 2 грузовых/складских блока;
    2023 — в феврале грузы приземлятся на Марс рядом с марсоходом, он начинает готовить базу для прибытия людей: доставляет блоки на выбранное место, активирует системы энергопитания и жизнеобеспечения, создающие запасы воды (3000 литров) и кислорода (120 кг);
    2024 — в апреле-мае на орбиту Земли будут отправлены: транзитный модуль, корабль MarsLander (посадочный модуль) со «сборочным» экипажем на борту и 2 разгонных ступени. В сентябре первая четвёрка миссии сменяет «сборочный» экипаж и, после последней проверки системы на Марсе и транзитного модуля, состоится запуск первого пилотируемого корабля на Марс. Одновременно отправляется груз для обеспечения жизни второго экипажа;
    2025 — в апреле первый экипаж в посадочном модуле высаживается на Марсе (транзитный останется летать по орбите вокруг Солнца). После восстановления и акклиматизации «поселенцы» установят дополнительные солнечные панели, соберут все модули, включая 2 жилых блока и 2 системы жизнеобеспечения для второго экипажа, в единую марсианскую базу и начнут обживать свой новый инопланетный дом;
    2027 — в июле высадка следующей группы людей из 4 человек, новые модули, вездеходы и оборудование. И так каждые два года;
    2035 — население колонии должно достигнуть 20 человек.
    Сообщение отредактировал The-Pig - 20.2.2014, 20:33
    Ответить Цитировать
    293/304
    + 1
  • сегодня я очень близок к тому чтобы захотеть полететь :)

ван вэй тикет - ууууу
    Ответить Цитировать
    2689/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.2.2014
    Я даже когда в 89 в армии с ними служил, они суки были вреднее чеченцев. Суки, потому что - ну вот же славянская ты рожа, ты же братом должен быть. А в ответ их хитрый западенский и подлый хуй. Ну и хуй бы на них, пусть скитаются по европам - европейцы..

какой же я тогда был наивный комсомольско-панславянский юноша :) учитывая вот эту информацию - http://alaqueine.forumgrad.ru/t192-topic
    Ответить Цитировать
    2690/3100
    + 0
  • бля... кажется замес становится круче. Я про Украину. это для русских просто так не кончится :( :( :( и даже для россиян :(
    Ответить Цитировать
    2691/3100
    + 0
  • интересно куда грабить-убивать с пистолетами и калашами гастарбайтеры-боевики с украины первым делом двинут, в Москву? Граница конечно уже на замке, да?
    Ответить Цитировать
    2692/3100
    + 0
  • tester37 @ 20.2.2014
    интересно куда грабить-убивать с пистолетами и калашами гастарбайтеры-боевики с украины первым делом двинут, в Москву? Граница конечно уже на замке, да?

Это что Российские СМИ так пугают граждан России?Наверное к вам доходит несколько искаженая информация.
    И ведь действительно.Включил российский канал и офигел :боевики,экстримисты.
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 21.2.2014, 3:36
    Ответить Цитировать
    944/969
    + 0
  • Я все понимаю, конечно, но зачем же внешний вид форума так было уродовать? Не разберешь же теперь нифига...
    Ответить Цитировать
    2412/2439
    + 1

• Я все понимаю, конечно, но зачем же внешний вид форума так было уродовать?

Да потому чтоб меньше людей посещали форум и писали. Кто это сделал провокатор и экстремист :)
    Ответить Цитировать
    627/677
    + 2
  • Дима Фёдоров
    комментарий на сайте ОПЛОТА, Харьков
    Дмитрий 23.02.2014 - 00:31
    Возвращался вечером из гаража, троллейбус ехал в депо, пришлось идти через площадь... Возле памятника Ленину увидел толпу молодежи с черно-красными флагами... Подхожу к милиционеру, майору, спрашиваю - чего происходит? Да вот, говорит, собираются памятник Ленину валить.... Я спрашиваю - а почему же вы не окружили памятник, чтобы не дать им его повалить? А он так посмотрел на меня, с такой обидой в глазах, что мне его стало жалко и говорит - а вы знаете кому мы теперь подчиняемся? Кому спрашиваю? Авакову... Стою, смотрю на беснующуюся толпу со щитами, в касках, в масках, с палками и с европейсой символикой.... Один залез на памятник и спрашивает в микрофон - кто за то, чтобы снести памятник? Вот как громада решит, так и будет... Кто за, поднимите руки! Эти активисты все за, свистят, руки поднимают.... Но очень много людей стояло и молчало... Он спрашивает - кто против? Я не выдержал - кричу я против! И руку поднял - на меня обернулись все кто там был... Мой голос один был в тишине!!! Я кричу - люди, чего вы боитесь? Вы же не поднимали руки "за", скажите свое слово, не бойтесь, чего вы молчите? Скажите, что и вы против, ведь вы же не хотите этого! Майор подошел ко мне и говорит - не надо, все бесполезно, я уже четверых отправил скорой покалеченных, кто пытался их образумить... Я говорю - ну как же так, ведь в Харькове миллион населения, а тут 200, ну пусть триста беснующихся молодчиков и никто слова им не может сказать? А майор мне говорит - вы думаете мне это нравится? Но у нас команда от нового начальства - активистам не мешать... мне так стало хреново... И дело ж не в том, чтобы наказать вандалов, а в том, чтобы защитить свой город от разрушения! Ведь если они стремятся к европейскому уровню жизни, не разрушать надо, а создавать, строить.... Но кругом одно предательство и трусость.... некому возглавить народ, некому организовать, собрать, скоординировать.... и помочь некому... а поодиночке, разрозненные, без поддержки милиции или военных мы с ними не справимся... видать придется учиться стоять на коленях и повторять "героям слава"... придется учиться быть рабами в стране, развивающей демократию...

http://www.oplot.info/content/harkovskie-evromaydanovcy-gotovyatsya-k-snosu-pamyatnika-leninu
    Ответить Цитировать
    2693/3100
    + 0
  • http://www.oplot.info/comment/78839#comment-78839

русский медведь опять проспал нахер все, около его берлоги уже и с рогатинами и с собаками, а он спит.
    может и обойдется ещё
    Ответить Цитировать
    2694/3100
    + 0

• Ты дебил! америка вложила несколько миллиардов долларов, работают ихние агенты. мы находимся в информационной блокаде,некому координировать сопротивление. если Россия потеряет Юго-Восток Украины и Крым это начало конца самой России. - See more at: http://www.oplot.info/comment/78839#sthash.DscZuNAp.dpuf

а ведь есть даже не только враги, есть реально дебилы среди россиян, которые считают эти откровения и очевидные вещи - путинской пропагандой.
    Ответить Цитировать
    2695/3100
    + 0
  • tester37 @ 23.2.2014
    а ведь есть даже не только враги, есть реально дебилы среди россиян, которые считают эти откровения и очевидные вещи - путинской пропагандой.

Почему же сразу дебилы?
    Ты сказку про волков слышал небось? Когда мальчик кричал: "Волки! Волки!" - шутил так. Ну а когда на самом деле набежали волки - его крикам никто не поверил.
    Ответить Цитировать
    2413/2439
    + 1
1 541 542 543 544 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.