Slavnoslave, я поставил минус тебе в посте, где ты обнаженный.
Это не этично, выкладывать себя полностью голым, зачем на покерном форуме голые фотки мужиков ?
Slavnoslave @ 28.01.24Надо чередовать говядину, свинину, птицу и рыбу в идеале.
Я сейчас сделал упор на говядину так как тесть подогнал 23 кг, грудки индейки так как кошке покупаем только их и яйца ( ем 2-3 шт. в день )
Эпизодически ем творог и вышеупомянутый кефир. Из растительного - это гречка. Фасоль - дорого. Протеин не покупаю с двухтысячных по той же причине.
По питанию прошу советы не давать. Без мяса живите сами.
не, от Меня не совет, я просто дискутировал
ебать советы по питанию ты меня видел😂😂😂😂😁
И колбаса не мясо-нет опасности!
Вот вам лучше #плюсовради
Denis787 @ 28.01.24Ой всё, жрите что хотите, этой планете 4.5 млрд лет, ей похуй сколько вы проживёте 80 или 100 лет, жрете вы мясо или нет.
Если бы вы начинали жить с начала формирования планеты до сегодня, то это была бы ваша 56.250.000 миллионная жизнь, если брать 80 лет.
Теперь поймите, что мы все марионетки в этом ебучем мире...
Все верно, жизнь и так коротка, чтоб еще отказываться поесть вкуснейший, свежеприготовленный шашлык или стейк из говядины с бокалом красноно сухого(или гранатового сока))
Макс, пацан просто ярый сторонник традиционных нравственных ценностей, считай свой, а ты его забанил, своих не бросают же вроде.
Denis787 @ 28.01.24Slavnoslave, я поставил минус тебе в посте, где ты обнаженный.
Это не этично, выкладывать себя полностью голым, зачем на покерном форуме голые фотки мужиков ?
Прочь руки от фоток голых мужиков на покерном форуме!
и вообще фоткайте побольше спортивных тел мужчин.... Salova ещё запретите, там ноги футболиста красивые
motosha @ 28.01.24Макс, пацан просто ярый сторонник традиционных нравственных ценностей, считай свой, а ты его забанил, своих не бросают же вроде.
motosha, Саня, спасибо, конечно, за донат, но я наблюдаю за этим парнем с первых дней его появления в блоге. Он не вписывается в формат дневника. "Первоходы" не должны вести себя так дерзко на форуме имея регистрацию 20 дней. Иначе скрепы Джипситим рухнут. Никакой субординации и уважения к старожилам форума.
Slavnoslave, да я угораю, про ценности - моя любимая шутка за 200.
Но укреплять их все-таки надо, а то будут кругом всякие трансформаторы ходить.
Slavnoslave @ 28.01.24
Если не вру, то женская сборная по тяжёлой атлетике из Индии наняли тренера из СССР.
Тот им поставил условие: или вы едите священных животных, или я вас не тренирую.
В итоге им пришлось нарушить религию и есть говядину.
Смотрел сериал корейский как то про спортсменку, тяжелоталетку, штангистку (аля на реальных событиях, вроде). И там прям постоянно их (девочек) заставляли жрать в 3 горла курицу в больших объёмах. И еще с весами следили, что вес набирают.
Сериал конечно подростковый, но вдруг кому интересно, называется "Фея тяжёлой атлетики", один сезон всего.
Самые неадекватные и агрессивные люди кого я встречал - это веганы и просветлённые, парадокс прям какой-то