Газировки я и так не пью. Из молочки - кефир, тан, айран и йогурт к творогу. Не вижу беды в этом.
А без мяса на одной гречке и фасоли мышечную массу не нарастить.
Если не вру, то женская сборная по тяжёлой атлетике из Индии наняли тренера из СССР.
Тот им поставил условие: или вы едите священных животных, или я вас не тренирую.
В итоге им пришлось нарушить религию и есть говядину.
Я могу где-то ошибаться, но мне это отец рассказывал ещё в детстве.
Denis787 @ 28.01.24Slavnoslave, раз ты пить бросил , может стоит ещё и питание наладить ?
Отказаться от молочки, любого мяса, и газировок?
Кушать кашку, овощи, фрукты, орехи, мммм
Кстати если говорить о питании, то думаю, что твоя схема не идеальна
Slavnoslave @ 28.01.24Газировки я и так не пью. Из молочки - кефир, тан, айран и йогурт к творогу. Не вижу беды в этом.
А без мяса на одной гречке и фасоли мышечную массу не нарастить.
Если не вру, то женская сборная по тяжёлой атлетике из Индии наняли тренера из СССР.
Тот им поставил условие: или вы едите священных животных, или я вас не тренирую.
В итоге им пришлось нарушить религию и есть говядину.
Я могу где-то ошибаться, но мне это отец рассказывал ещё в детстве.
Без мяса не нарастить. (я душнила, а не веган если что) ну почему, есть же творог рыба, протеиновые коктейли, яйца
без мяса точно можно
fedorovina @ 28.01.24
Без мяса не нарастить. (я душнила, а не веган если что) ну почему, есть же творог рыба, протеиновые коктейли, яйца
без мяса точно можно
Надо чередовать говядину, свинину, птицу и рыбу в идеале.
Я сейчас сделал упор на говядину так как тесть подогнал 23 кг, грудки индейки так как кошке покупаем только их и яйца ( ем 2-3 шт. в день )
Эпизодически ем творог и вышеупомянутый кефир. Из растительного - это гречка. Фасоль - дорого. Протеин не покупаю с двухтысячных по той же причине.
По питанию прошу советы не давать. Без мяса живите сами.
masoltasol @ 28.01.24Denis787,
То откажись и от остальных радостей жизни:)))
Что плохого в мясе и молочке в разумных количествах, когда противопоказаний нет?
На дистанции тебе пиздец, как покерист ты должен это понимать. Если я покурю или съем мяса сейчас, то ясен хуй со мной ничего не будет, но если это делать ежедневно, то сам понимаешь...
Denis787 @ 28.01.24На дистанции тебе пиздец, как покерист ты должен это понимать. Если я покурю или съем мяса сейчас, то ясен хуй со мной ничего не будет, но если это делать ежедневно, то сам понимаешь...
Denis787, человек по строению пищеварительной системы и зубов больше всего схож с медведями и свиньями, не считая обезьян, а они как известно всеядны.
Срачь на новую тему на 10 страниц объявляю открытым.
Любое мясо можно кушать!Главное все в меру!
Обязательно рыбку кушать-хоть изредка.Как по мне-то самое лучшее это филе бедра индейки-нежное сочное и вкусное и диетическое.))Только дорогое((
По гарнирам-овощи(картохи в меру)-крупы любые-бобовые-сытно и полезно!
Кто нить делал гороховую кашу в казане?С мясом и приправами-ваще тема!Чем то схоже с пюре-но сытнее в разы!!
Вкусно кушать-это удовольствие😍
Красное мясо вредно если его много в рационе. Ещё вреднее копчености, полуфабрикаты и колбасы. Говорят, приводит к онкологии.
Но если совсем отказаться от мяса, то будет ещё хуже. Не будет строительного материала для ваших мышц, полетят зубы, либидо понизится и т.д.
Но моей жене с нехорошим диагнозом острый лейкоз ака рак крови гематологи прописали белковую диету. Тобишь есть мясо, птицу и рыбу сколько войдёт иначе будет обострение болезни и ремиссии капец.
Может кому то поможет-оставлю тут.
Книга-400 страниц почти-автор академик РАН-Галина Шаталова.-Здоровье человека и целебное питание.
Я оч много перечитал всего о питании-о питании спортсменов-силовых и прочих дисциплин.
Эта книга самая лучшая(на мой взгляд)-нудновата конечно.....но очень много полезного почерпнул.
Кто настроен серьезно за себя взяться-скинуть лишний вес-войти в тонус-не поленитесь и прочтите!!
Кто не курит не ест мясо и не пьёт - тот здоровеньким помрёт.
crashe, какой вопрос, такой и ответ
Ой всё, жрите что хотите, этой планете 4.5 млрд лет, ей похуй сколько вы проживёте 80 или 100 лет, жрете вы мясо или нет.
Если бы вы начинали жить с начала формирования планеты до сегодня, то это была бы ваша 56.250.000 миллионная жизнь, если брать 80 лет.
Теперь поймите, что мы все марионетки в этом ебучем мире...
Denis787, ты знаешь, что бывает с теми, чьё мнение идёт вразрез с политикой партии кто минусует посты ТСов, спорит с ними и вызывает негатив у авторов блогов?
Denis787,