Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    15,022
  • Просмотров
    4,777,170
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +52,665
1 54 55 56 57 752
  • Боярин @ 10.5.2015
    Все относительно, мой друг. Из точки М (от названия американской трэш-метал группы Metallica) и, скажем из точки Б (Бах) - Аквариум и Алиса выглядят серой слизью, совершенно однородной. А из точки К (Михаил Круг) Алиса выглядит предпочтительнее, потому что православно. А Гребенщиков и сам может служить эталоном. Эталоном пустой претенциозности и бесстыдного плагиата. (Эталонов в этой модели нет, просто я не смог припомнить, никого столь надутого и пустого. Быть может те с кого БГ сдирает тексты и мелодии, но такой пример все запутает).

Звучит напыщенно, но к действительности дела никакого не имеет.

Алиса — группа исключительно прямолинейная в музыкальном отношении, местячковая. ДДТ, например, точно такие же. И еще десятки советских и российских групп, не пожелавших развиваться, оставшихся ценными только своими текстами и только для русских (в данном случае, имеются в виду русскоязычные) слушателей.
    Аквариум — явление специфическое и давно вышедшее за рамки российского рока. Ранние вещи базировались на разной музыке (и Дилан там был не на последнем месте, отсюда прозвище БГ — "Боб"), но уже с 90-х, я считаю, БГ вполне самостоятельный музыкант. Порукой тому составы, с которыми играет БГ и музыканты, записывающиеся вместе с ним.
    Если у тебя иное мнение, то ты можешь списаться с Брайном Финнеганом, Дживаном Гаспряном, Ричардом Томпсоном, Иэном Андерсеном, Робертом Уайатом, Дейвом Стьюартом, Энни Леннокс, а также многими другими музыкантами мирового уровня и объяснить им какой БГ мудак и плагиатор :)

Тема плагиата лично для меня давно является не актуальной. Вопрос "кто у кого спиздил" — это вопрос к звукозаписывающим компаниям, но не к музыкантам или слушателям. Есть хорошая музыка и плохая, все остальное — от лукавого.

Но если тебя тема плагиата парит, то глянь в интернетах ролики по этой ссылке разборы песен малоизвестной группы Led Zeppellin. Это самый классический пример, я считаю. И ни хуя, не никто от расстройства голову пеплом не посыпал. Играют себе, пишутся, недавно неизданных вещей издали парочку.

Хотя я бы с интересом познакомился с информацией по поводу "содранных БГ текстов". Музыкальные заимствования я у него находил, а вот чтобы он тексты пиздил — это что-то новое.
    mihhhhey @ 10.5.2015
    А как же Ария? Чем не эталон ))

Ария такая же вторичная, в музыкальном отношении, группа, как и подавляющее большинство рок-команд. В данном случае, это копия Iron Maiden. Что совершенно не мешает ее слушать и наслаждаться их музыкой.
    Ответить Цитировать
    44/130
    + 2
  • В целом нет 100%-ой оригинальности ни у кого, так как кого не возьми, каждый взял, что-нибудь у кого-то.
    Ну и на многих композиторов и стихоплетов оказало влияние чьё-либо творчество.

А так Алисы и Аквариумы у меня не тянут, хотя слушал и их и ДДТ и Арию, но вышел из этого возраста.
    А вот Летов неплохо заходит. С возрастом вкусы меняются.

Раздачи выложил, потому что стало скучно, так то их тут полно даже с Феруэллом есть и многими тамошними звездами покера.
    Можно иногда их подкидывать в топку блога, смотреть на реакцию.

Так веселее вроде.
    Ответить Цитировать
    372/5231
    + 3
  • А так по последним наблюдениям в целом сдачи никак не влияют на игру регулярных оппов.

Думаю даже если все подряд буду выкладывать против регов, это ни окажет никакого влияния, в том смысле, что я сомневаюсь,
    что можно извлечь большую пользу из этого и использовать полученную инфу против меня.

Сегодня удалось немного плюсануть, снова мелочь: +600$

Нет совсем настроя на катку, так бы покатал больше.
    Ответить Цитировать
    373/5231
    + 0
  • storo08 @ 10.5.2015
    Ну и на многих композиторов и стихоплетов оказало влияние чьё-либо творчество.

Плагиат, все-таки, это не "оказанное влияние", и даже не перепевка, а издание чужой музыки под собственным именем. Это несколько иное.
    Но даже в этом случае, для меня удовольствия от спизженного у Тауруса вступления Зеппелинами "Stairway To Heaven" меньше не становится.

Отдельная история с исполнением чужих вещей, когда кавер становится популярнее оригинала :)

Недавно с удивлением узнал, что мегахит Джоан Джетт "I Love Rock'n'roll", являющийся кавером песни группы Arrows, был записан дважды: в 1979 и в 1981 годах. Причем, первый раз вещь записана с кусками группы Sex Pistols, но это не помогло, вещь не заметили (как и оригинальное исполнение Arrows), а вот со второго захода песня залипла в топе хит-парада на несколько месяцев.
    Ответить Цитировать
    45/130
    + 2
  • rezzo, ну когда спиздили чего и потом выставляют как свой продукт, то да это плохо.

А когда делают например годный кавер или типа того, не скрывая первоисточник, то ничего плохого в этом не вижу.

В тоже время в мире полно вещей, которые лучше сделать невозможно, в виду например очень сильного авторского исполнения,

такое как не перепевай, лучше не сделать, ибо будет все равно хуйня получаться. Гораздо хуже оригинала.
    Ответить Цитировать
    374/5231
    + 2
  • storo08 @ 10.5.2015
    В тоже время в мире полно вещей, которые лучше сделать невозможно, в виду например очень сильного авторского исполнения,

такое как не перепевай, лучше не сделать, ибо будет все равно хуйня получаться. Гораздо хуже оригинала.

Я тут с тобой не соглашусь, ибо примеров охуенного перепевания классики знаю уже множество. Просто еще не до всех добрались :)

Все это в рамках личного восприятия, конечно: кому-то покатит новый кавер, а кому-то никак. Влияет, безусловно, еще и некоторая затасканность исходных версий, а также их заслушенность и тогда хороший кавер вызывает интерес, особенно первые прослушивания.
    Ответить Цитировать
    46/130
    + 1
  • Обратных примеров тоже полно.

В тоже время, я все равно считаю, что некоторые вещи сделать лучше нельзя.

Вот например незнаю, как можно сделать лучше "Богемскую Рапсодию" от Queen, пытались многие, но лучше никто не смог сделать.

Или например "Все идет по плану" - просто не представляю, чтоб было исполнено лучше чем в оригинале, ибо это будет совсем не то.

Да можно сделать как-то в другом стиле, может быть будет лучше в каком-то смысле, но это будет другой продукт, другой смысл, совсем не то.

А если пытаться подражать в таком же стиле, то тут уже точно лучше оригинала не выйдет.

На мой взгляд полно вещей, за которые даже браться не стоит, если есть намерение превзойти первоисточник.

А так перепевок неплохих и каверов хватает, тут я согласен.
    Ответить Цитировать
    375/5231
    + 3
  • Как раз то же подумал - как можно пытаться спеть песню Queen в оригинале, как Фредди, это бред. А если переделать, то некоторые композиции получаются очень даже ничего, ибо воспринимаются, не как оригинал, а, как нечто иное.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • В данный момент закрою пожалуй блог на не определенное время.

Сейчас не простая психологическая ситуация в которой все равно писать не охота.

Постараюсь пока писать на vigo , кому интересно заходите.

Надеюсь здесь не посчитают за пиар, я выкупил год назад озвученный выше форум, развитие пошло тяжело, одному тянуть проект сложно,
    но совсем убивать проект (который онлайн с 2008 года) не хочется.

У кого есть желание и финансовая возможность поучаствовать в развитии пишите в ЛС, обязательно желание финансового участия.

Могу продать также долю, или весь проект (если человек надежный с мира покера).

Можем сделать например крупное сообщество по spin & go да любые задумки интересны.

То есть сейчас ищу партнеров для развития. Самому не хватает ни знаний, не времени.

Могу и владельцам джипситима продать, если будет интерес, не хочется чтоб такой классный форум загнулся. Пускай монополизируются.

Одним словом, продам только надежным покерным людям, а так ищу партнеров для развития 1-2х чел (идеи от Вас+выкуп доли).

До связи.
    Просьба к модераторам прикрыть пока блог.
    Ответить Цитировать
    376/5231
    + 9
  • Ответить Цитировать
    377/5231
    + 12
  • Как дела, Саня?)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Сторо занес множитель?)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 1
  • bomba-tiktak @ 23.5.2015
    Как дела, Саня?)

Всё отлично.

В плане покера, месяц шёл тяжело, да и сейчас ещё в минусе по профиту. Не складывалось, кулера, подставы, такое иногда бывает.
    А так для меня поле очень приятное не смотря на обилие регов.

Добил на днях первую милю на 2600$ плюс два бонуса на 1600$ взял и за счёт рейкбека, май пока все равно в плюсе.

Постараюсь до конца месяца выйти в плюс и профитом.

А, да ещё старзы лимиты на депозит срезали на скрилл (и многим насколько я знаю). С 65к в месяц, до 15к
    Не понравилось, что я по их словам деньги туда сюда гоняю. Хотя...

1) Вывод можно сделать только через 48 часов после депозита
    2) Все деньги введенные в рум, я всегда отыгрывал.
    3) Последние время делаю не менее 9000$ рейка в месяц

Жлобы короче.
    Сейчас лимит на депозит исчерпан (0 по кассе), если всё проиграю что на балансе рума, интересно поднимут обратно или нет.
    Ответить Цитировать
    378/5231
    + 2
  • Саня, с возвращением
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • FranSiSko @ 23.5.2015
    Сторо занес множитель?)

Скоро занесём годный множитель обязательно!

А так на днях выпало х100, против двоих регов.
    Один из регов, хороший приятель с которым общаемся - Никита. Третий играл в соответствии с своим ником.
    К сожалению данный гавнорег и занёс.

Хоть я и доволен, что переиграл его и вообще очень здорово сыграл тот спин.
    Скрин с контровой сдачей в спойлере (на виго сей момент описывал).

Ответить Цитировать
    379/5231
    + 2
  • SPIN HUD HM2

Наконец-то доделали! Большое спасибо за работы ребятам из "Мастерской статистики", которые смогли обойти все баги.
    А этих багов как ни странно в HM2 очень много, потому работы и затянулись. В этом плане PT4 сильно выигрывает.

Общий вид.

Краткое описание:
    К каждому префлоп стату по позициям прикреплен попап с действием по уровню эффективных стэков, что в итоге значительно облегчает игру при мультитейблинге, потому как громоздкие хады с большим количеством статов мешают комфортной игре.
    А главное, больше не нужно переключать хад во время 3 макс и хедз-ап стадии.

Кроме того был разработан цветовой рейнж для каждого стата в определенной позиции с учетом тенденций игрового поля.
    Ниже о плюсах нашего хада в сравнении с конкурентами:

• Наличие всех, необходимых статов
    • Компактность, вся дополнительная информация помещена в попапы
    • Универсальность: подходит как для 3 макс стадии так и для хедз-ап.
    • Цветовой рейнж статов с учетом тенденций игрового поля
    • Удобство при мультитейблинге
    • Поддержка продукта

Скриншоты хада:

В дальнейшем планируем выпустить еще одну версию хада, которая будет являться бесплатным дополнением для владельцев данного продукта.
    Стоимость: 100$ С целью приобретения пишите в скайп, Артему: Tema2010

Или разработчику: Xangerslow

Мне писать, если людей выше нет на связи.
    Сообщение отредактировал storo08 - 24.5.2015, 3:26
    Ответить Цитировать
    380/5231
    + 4
  • сильно в игре помогает этот хад?)
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 0
  • darkj @ 24.5.2015
    сильно в игре помогает этот хад?)

Ну данный хад по сути аналог SPIN HUD PT4, с которым я сам играю,
    и который разрабатывался для моих нужд. Моё мнение - это то, что надо.
    Хад для PT4 например использует много довольно известных игроков, а это говорит в его пользу.

Думаю для такого же хада, но для HM2 также будет спрос.
    Для лимитов 30-60 точно даст прибавку к винрейтам.
    Ответить Цитировать
    381/5231
    + 3
  • Аурой заряжен?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 5
  • solmir @ 24.5.2015
    Аурой заряжен?

Конечно! Первые 20 купивших, получают с ним апстрик)
    Остальные как минимум околонулевую бороду.
    Хироколят же ведь иногда. В этой сдаче я кстати также и с совпадением мог сыграть.
    PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

storo08 (SB): 18 BB
    Bubiszon (BB): 27 BB
    MuffClown (BTN): 30 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, Bubiszon posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

fold, storo08 raises to 2 BB, Bubiszon raises to 4 BB, storo08 calls 2 BB

Flop: (8 BB, 2 players)
    storo08 checks, Bubiszon checks

Turn: (8 BB, 2 players)
    storo08 bets 2.5 BB, Bubiszon calls 2.5 BB

River: (13 BB, 2 players)
    storo08 bets 11.5 BB and is all-in, Bubiszon calls 11.5 BB

storo08 shows (High Card, Queen)
    (Pre 66%, Flop 26%, Turn 14%)
    Bubiszon shows (One Pair, Threes)
    (Pre 34%, Flop 74%, Turn 86%)
    Bubiszon wins 36 BB

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

TeemTeem (BB): 27 BB
    yanmo 1314 (BTN): 27.5 BB
    storo08 (SB): 20.5 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, TeemTeem posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

fold, storo08 raises to 2 BB, TeemTeem calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    storo08 bets 1.5 BB, TeemTeem calls 1.5 BB

Turn: (7 BB, 2 players)
    storo08 bets 3 BB, TeemTeem calls 3 BB

River: (13 BB, 2 players)
    storo08 bets 14 BB and is all-in, TeemTeem calls 14 BB

storo08 shows (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 72%, Flop 84%, Turn 100%)
    TeemTeem shows (High Card, Ace)
    (Pre 28%, Flop 16%, Turn 0%)
    storo08 wins 41 BB
    Ответить Цитировать
    382/5231
    + 9
1 54 55 56 57 752
50 человек читают эту тему (50 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.