ДобрыйСатрап, Это да, но у нас летом в Аркадии, в Коблево и не таких кобылок можно увидеть на шестах и на PJ стойках :) Другое дело, что двигается большинство как рыбы в предсмертных конвульсиях
XyDou, Ну если есть машина, то отличный вариант. Правда летом так себе без пробок - с Таирово стоит всё некисло так. А через переезд далеко и тоже встрять можно.
SuvorovAlex @ 19.9.2014 XyDou, Ну если есть машина, то отличный вариант. Правда летом так себе без пробок - с Таирово стоит всё некисло так. А через переезд далеко и тоже встрять можно.
Опять же, все пробки на подъездах, либо же выездах из Одессы. А так они только летом и то редко, в час пик. Переезды как и в покере никто не отменял
Коля привет! Читаю твой дневник "молча" (т.е. без комментов). Заинтересовала тема про Note Caddy. Хотелось бы услышать твое первое впечатление. Намекни пожалуйста как активировать триал. а то что-то во вкладке ХМ2 Note Caddy я такого не вижу. Заранее благодарен.
alexzor, привет, впечатлений пока нет, потому что практически с ним не играл. Да и как бы сам по себе ноуткедди ничего из себя не представляет, тут либо надо самому писать эти дифинишины ручками и делать все исключительно под себя методом проб и ошибок. Либо же покупать готовое, я вот поставил триальные баджи и дефинишины от notecaddy edge. По ним у меня тоже есть вопросы. Вот сегодня буду катать и посмотрю насколько точно проставлены баджи.
На самом деле я еще долго не смогу сформировать остаточное мнение об этой проге. Первое впечатление - я думаю что это мощнейший инструмент, но с ним нужно работать и долго к нему привыкать (лучше даже постепенно добавлять те же баджи/статы по 4-5 штук в неделю)
Как активировал? На самом деле активировал еще х.з. когда, но прогой так и не воспользовался, может случайно на кнопку где-то жмакнул. На неделе написал в суппорт, объяснил ситуевину и мне дали доп. месяц триальный. Дальше дело было так, зашел во вкладку NC в HM2, кликнул Run NoteCaddy и вроде все. У меня вот так примерно это выглядит:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.