1 54 55 56 57 64
  • holden1989 @ 16.7.2015
    ржд например могло бы не отменять пригородные электрички по тем направлениям, что они отменили , когда люди тупо на работу попасть не могут.
    газпром мог больше вкладываться в детский спорт - к примеру хотя бы площадки строить такие как в мск , в моём городе нету ни одной площадки с таким покрытием как десятки больших футбольных площадок в мск , а он находится не так уж и далеко 80км от неё и народу почти 100к

Ну про футбольные поля, могу согласиться сам живу в 60км от Питера играю в футбол, у нас поляна такая что даже в любительский чемпионат со скрипом её принимают, обещают уже года 3 нормальное поле сделать, но движения в эту сторону нет, одни разговоры
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • holden1989 @ 16.7.2015
    так как ты думают большинство населения нашей страны и от этого у нас все проблемы : на всех поебать - главное чтобы у себя были деньги

ты меня не правильно понял, я имел ввиду что не вкладывая деньги в клубы, они бы начали вкладывать во что-то другое и не факт, что это было бы строительство чего-либо
    Или ты думаешь что у них сейчас денег нет, на то чтобы, что-то построить?
    Тот же Зенит для бюджета Газпрома, это грубо говоря копейки
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • holden1989, Лол, если к хуям закрыть все эти клубы, то денег не хватит даже на 1/10 такой дороги, а даже если представить, что она есть, билеты будут стоить дороже чем на самолет
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • holden1989,

газпром мог больше вкладываться в детский спорт - к примеру хотя бы площадки строить такие как в мск , в моём городе нету ни одной площадки с таким покрытием как десятки больших футбольных площадок в мск , а он находится не так уж и далеко 80км от неё и народу почти 100к

Газпром-то тут при чем? Гос-во могло бы больше вкладываться, а не гос корпорация.
    Газпром вызывает ассоциации со спортом, лишь потому что миллер питерский и любит футбол, вот и всё.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Coolman @ 16.7.2015
    holden1989,
    Газпром вызывает ассоциации со спортом, лишь потому что миллер питерский и любит футбол, вот и всё.

И потому, что все видели рекламу "Газпром" мечты сбываются
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Coolman @ 16.7.2015
    holden1989,
    Газпром-то тут при чем? Гос-во могло бы больше вкладываться, а не гос корпорация.

Ну конечно же нет.

Газпром платит за Трансферты. Газпром спонсор кучи клубов. Шальке например. Газпром спонсор лиги чемпионов.
    И возможно,я боюсь верить в это. (ведь это подрывает мои детские воспоминания о крутости жеребьевки и её таинстве)

Но зная то.что мы теперь знает о фифа. Вернее всего Зенит не случайно получал очень легкие группы в ЛЧ последние года 4. вот только не помогало.
    Ответить Цитировать
    448/535
    + 0
  • Svvok27 @ 16.7.2015
    А тут кто-нибудь налоги-то платит?

Хорошо подметил)

Но на самом деле все платят. В виде НДС например. И сейчас, в эпоху Доллара за 50, мы для государства очень даже нужны.
    Ответить Цитировать
    449/535
    + 0
  • Spect, в смысле конечно же нет?
    как, то что ты написал, опровергает сказанное мной?
    Если бы не миллер, ни с каким футболом газпром не был бы связан, титульное спонсорство ЛЧ появилось недавно и тоже являлось инициативой миллера, так что твои детские воспоминания о крутости жеребьёвки не должны подрываться на этом факте. А спонсорство Зенита и Шальке происходит не из целевого бюджета компании (и являются как ни странно частью политики, определяемой миллером, в плане развития бренда)
    Так что вся эта спортивная деятельность исходит лишь от миллера и его окружения, а не является какой-то прописной гос. корпоративной истиной
    так что я не понял вот этого

Ну конечно же нет.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Лол, а верить в подтасовку жеребьевки лч - это уже перебор. Всё происходит в прямом эфире и транслируется десятками камер, и к тому же, получается, в подтасовке участвуют десятки мировых звезд которые вытаскивают шары с командами, а это, извини, но уже бред
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • Но, зная тебя, как спартаковского фана, могу предположить, что ты давно уже забыл как проходит эта церемония
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 4
  • Coolman @ 16.7.2015
    Лол, а верить в подтасовку жеребьевки лч - это уже перебор. Всё происходит в прямом эфире и транслируется десятками камер, и к тому же, получается, в подтасовке участвуют десятки мировых звезд которые вытаскивают шары с командами, а это, извини, но уже бред

Ну подогретые шары же. Не один пост про это написан.
    Но я специально не читаю,как раз таки чтобы не верить в подстасовки
    Ответить Цитировать
    450/535
    + 0
  • Coolman @ 16.7.2015
    Spect, в смысле конечно же нет?
    как, то что ты написал, опровергает сказанное мной?
    Если бы не миллер, ни с каким футболом газпром не был бы связан

Еслиб не Ротенберг ни с каким Динамо не был связан Вальбуэна.

Да вот только проблема в том,что страной нашей управляют одни Миллеры да Ротенберги. И ситуация хуёвая такая как есть, а всё остальное только рассуждения на тему,что было бы если...
    Ответить Цитировать
    451/535
    + 0
  • А чем плохо то, что в Динамо играет Вальбуэна???
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • чем плохо то что Ротенберги управляют Динамо? У них бизнес частный по крайней мере. Как получили оставим за рамками ибо абсолютно всем лоджно быть похуй, или банальная зависть, что у них заебись а у мня хуево и я лапу сосу. А то что поднимаются за счет гос заказов дак это красавчики. Эксплойт наше все
    Со большинством со спектом согласен. Но по Ротенбрегом позиции расходятся
    Ответить Цитировать
    133/153
    + 1
  • sweetcoqueta @ 16.7.2015
    чем плохо то что Ротенберги управляют Динамо? У них бизнес частный по крайней мере. Как получили оставим за рамками ибо абсолютно всем лоджно быть похуй, или банальная зависть, что у них заебись а у мня хуево и я лапу сосу. А то что поднимаются за счет гос заказов дак это красавчики. Эксплойт наше все
    Со большинством со спектом согласен. Но по Ротенбрегом позиции расходятся

А я не могу оставлять за рамками то,как они его получили! Они поднимаются за счёт госзаказаов, потому что из-за них никого не подпускают к тендерам.
    Проблема разворованных денег не только в том что их украли,а в том что ещё и то что не украли используют не эффективно.

И я не буду мириться, с тем,что у жителей моего города отключают горячую воду,а у братьев Ротенбергов вот такие дачи,которые они украли у нас с вами.

Нельзя мириться с воровством.
    874ceef99dce4f03bb41f3f283639946.jpg

"Поймите меня правильно, я не против богатых людей, дворцов, фонтанов, кипарисов как таковых. Я за кипарисы и фонтаны. Просто я хотел бы, чтобы кипарисы и фонтаны получали те, кто много работает, зарабатывает на себя и приносит общественное благо."

Источник

Там и документы имеются
    Сообщение отредактировал Spect - 17.7.2015, 8:40
    Ответить Цитировать
    452/535
    + 1
  • Ну и ещё. "Закон Ротенберга"
    https
    ://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0

"Закон Ротенберга (официально — проект федерального закона № 607554-6 "О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок») — законопроект, внесённый депутатом Государственной Думы VI созыва от фракции «Единая Россия» В. А. Поневежским и предполагающий выплату из федерального бюджета компенсаций российским гражданам и организациям, зарубежное имущество которых подвергнуто аресту или другим взысканиям по решениям иностранных судов и других компетентным органам, и принятый в первом чтении 8 октября 2014 года.

Неофициальное наименование «Закон Ротенберга» получило распространение в российских СМИ — его принятию предшествовали события, связанные с арестом в Италии ряда объектов недвижимого имущества, принадлежащих российскому миллиардеру Аркадию Ротенбергу, попавшему под санкции Евросоюза в связи с событиями на Украине[1]."

Если говорить более понятным языком,то Ротенбергам компенсировали их потери из бюджета,и даже не очень постеснялись.
    Ответить Цитировать
    453/535
    + 0
  • ScauHades @ 16.7.2015
    А чем плохо то, что в Динамо играет Вальбуэна???

В том, что на него скинулись миллионы людей.

То,что Динамо не будет играть в еврокубка из-за нарушения финансового фаирплей это прекрасно.
    Их расходы превысили доходы на 250млн$. 250 000 000$!!!!!

То есть они даже не пытались соответсвовать. Просто делали что хотели,потому что привыкли что им всё можно.
    Но хуй

Нельзя быть умнее всех.
    Сообщение отредактировал Spect - 17.7.2015, 8:41
    Ответить Цитировать
    454/535
    + 0
  • между прохоровым,федуном и теми же ротенбергом\тимченко просто пропасть
    Ответить Цитировать
    72/75
    + 0
  • Дефолт конечно,но проценты порадовали)

PokerStars - $14.25+$0.75|20/40 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 8.25 BB (VPIP: 34.62, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 54)
    BTN: 8.5 BB (VPIP: 66.67, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 19)
    Hero (SB): 20.75 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

BTN calls 1 BB, Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (3 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 2.33 BB, BTN raises to 7.5 BB and is all-in, Hero raises to 12.68 BB, BB calls 4.93 BB and is all-in

Turn: (25.25 BB, 3 players)

River: (25.25 BB, 3 players)

Hero shows (One Pair, Fours)

Main Pot [24.75 BB]: (Pre 20%, Flop 32%, Turn 26%)
    Side Pot#1 [0.5 BB]: (Pre 27%, Flop 39%, Turn 25%)

BTN shows (One Pair, Kings)

Main Pot [24.75 BB]: (Pre 48%, Flop 34%, Turn 64%)
    Side Pot#1 [0.5 BB]: (Pre 73%, Flop 61%, Turn 75%)

BB shows (One Pair, Jacks)

Main Pot [24.75 BB]: (Pre 32%, Flop 33%, Turn 10%)

BTN wins 25.25 BB

Ответить Цитировать
    455/535
    + 0
  • Spect @ 17.7.2015
    Ну и ещё. "Закон Ротенберга"
    https
    ://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0

"Закон Ротенберга (официально — проект федерального закона № 607554-6 "О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок») — законопроект, внесённый депутатом Государственной Думы VI созыва от фракции «Единая Россия» В. А. Поневежским и предполагающий выплату из федерального бюджета компенсаций российским гражданам и организациям, зарубежное имущество которых подвергнуто аресту или другим взысканиям по решениям иностранных судов и других компетентным органам, и принятый в первом чтении 8 октября 2014 года.

Неофициальное наименование «Закон Ротенберга» получило распространение в российских СМИ — его принятию предшествовали события, связанные с арестом в Италии ряда объектов недвижимого имущества, принадлежащих российскому миллиардеру Аркадию Ротенбергу, попавшему под санкции Евросоюза в связи с событиями на Украине[1]."

Если говорить более понятным языком,то Ротенбергам компенсировали их потери из бюджета,и даже не очень постеснялись.

Тут конечно согласен, что полный беспредел
    Ответить Цитировать
    134/153
    + 1
1 54 55 56 57 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.