Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,937
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 54 55 56 57 356
  • Тоже проголосовал.

Удачи в возвращений банкрола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Проголосовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 2
  • Изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 1
  • За друга проголосовал, удачи ему. Но в первую очередь удачи тебе, так как выходить из сложной ситуации просто необходимо, тем более когда на тебе такая ответственность, как семья и дети)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 9.1.2014
    Ребят, мой друг работает комм. директором крупной канцелярской компании в Москве. Нехватает немного голосов для получения премии "Золотая скрепка". Помогите голосами. Каждому проголосовавшему обещаю +100 в рейтинг за помощь и человечность. У кого есть - просто проголосуйте, по-братски.

Проголосовал, good luck! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Проголосовал за друга! Искренне желаю подняться и восстановить БР, тащи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Проголосовал! Кстати тс классный чувак,как не загляну в какой-либо блог) у него збс настроение и отношение ко всем позитивное и доброе) Удачи тебе во всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Сижу такой, катаю. Садится ко мне фиш, по трекеру -40bb/100, русский.
    НЛ100. И просто забирает у меня весь банкролл. Просто АДОВО попадает во ВСЁ. Фолд на трибет 0, трибет 40. Я прошу его дать мне паузу, экстренно нашел на старом кошельке 200 баксов, додепал. Меня выкинуло со стола, но он меня дождался. И никто не сел из очереди, как это обычно бывает. Я уж думал, плакали мои денежки. Только депнул, попросил его дать мне покурить. Покурил. Снова игра. Снова попадает во всё. Остаются последние 40 баксов, выставляюсь с A7 против его AT, пишу в чат: "всё". Но поделили. Снова игра. У меня 1 би, последний. Попросил еще раз покурить. Окончательно успокоился, попил холодной воды. И забрал у него всё обратно. ПРОСТО 721 рука. ПРОСТО в ноль. (ушло в рейк). ЗАТО КАКОЙ НОЛЬ!!!

Вот так вот чуть не погибла моя надежда на покер и на то, что завтра смогу купить своей жене и дочке покушать.

Пацаны, пишете много тёплых сообщений в поддержку. Искреннее спасибо. Наверное, сам факт такой кармической поддержки и помогает в таких вот ситуациях.
    Сегодня я понял, ЧТО такое дисперсия и КАК может ебать эта самая дисперсия. Просто 700 рук посылает НА ХУЙ, и за 21 руку всё возвращает.

5piU2e4.jpg

И, естественно, спасибо всем, кто голосует! В долгу не останусь, репу всем разошлю по мере того, как будет набираться.

p.s. блин, я уже 20 минут тупо втыкаю в экран. Несмотря на то, что всё хорошо закончилось, такое состояние, как после хорошей тренировки бокса. Очень сильно перенервничал. Играть даже не хочется и как-то страшно сейчас. Странное ощущение. Может, туриков загружу... Посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/2517
    + 16
  • История под спойлером - стандарт в принципе для покера. Со мной лично такое было раз... много короче... Ну может там не о последних вообще деньгах, конечно, речь шла - но суть та же. Последних на что-то, последних перед переходом вниз и т.д. И много-много раз было когда человек с последними 25бб отыгрывал свои 5БИ, забирал еще пару моих и съебывал. Наверное ничто меня в покере больше из колеи не выбивает, как такие случаи, кстати.

Были долгие творчесие противостояния, когда сессия за сессией летишь челу десятки бай-инов, понимая, что ты его порвешь как только чуть начнет сладываться - ты порвешь его. Да вот месяц назад было... Чувак думал - нашел клиента, сам предложил блайнды увеличить, думал клиента нашел. Не мудрено - 3к рук человек ловил все во всех спотах. А потом в салат, блядь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • easyjay @ 9.1.2014
    когда человек с последними 25бб отыгрывал свои 5БИ

Братиш, а ты до конца всегда жмёшь оппов? Я лично анманнер себя веду с шортами (мне так друг сказал). Когда у оппонента меньше 20 бб, пишу 1 раз: "rebuy". Если не понимает, тыкаю ситаут и повторяю. Не собираюсь я давать никому шансов подниматься на копейки. Потому что сам прекрасно умею это делать, и знаю, как это бывает налегке.

p.s. ты, кстати, не забрасывай свой блог. Хороший посыл ты сделал, открыв его. Я бы постоянно читал.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 10.1.2014, 3:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/2517
    + 0
  • Я уже писал где-то, не помню где - большой пост на эту тему. Нет, я строго против когда игроки относятся друг к другу как к слотам. "Дало!" и по съебкам.

Помню огромное количество раз когда я доигрывал 15бб, которые мне нахуй уже были не нужны, половина еще в рейк уйдило как обычно. Человек пришел поиграть в покер - моя профессиональная обязаность развлекать его - пока у него есть деньги. Он не ситнет с этими 15бб уже никого. Ну только лимитом ниже...

Вот это то что ты описываешь - много раз видел от других регов и, честно, не одобряю.

В общем уважение должно быть взаимное между рекреационным фишем и профессональным регом я считаю.

Зато я вот ХнР намерянный, сознательный и резкий не переношу. Если кто-то в этом отметился - я пишу нотс и в следующий раз сам выигрываю у него сколько-то много - отсичиваюсь и шлю нахуй. Прямо матом, прямо с переходом на личность. И после этого уже не играю вообще никогда.

Хотя на хай-лимитах видимо придется терпеть все, даже когда КАПСОМ ПИШУТ ПРО ТВОЮ МАМУ. В пизду, ладно, часть фишей - такие конченые по жизни люди, но что делать тоже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
    p.s. ты, кстати, не забрасывай свой блог. Хороший посыл ты сделал, открыв его. Я бы постоянно читал.

я уже второй почти дописал :) еще блин ездили тут - дом выбирали, запарился очень, ненавижу разъезды все-таки. и природу как таковую.

пока отдыхаю... хотя хули я там отдыхаю - как обычно все :)

спасибо на добром слове, кстати :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • easyjay, где отдыхаешь? В Тае?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/2517
    + -1
  • Не, это я в общем - отдыхаю, в плане что не играю и ваще ничего.

В блоге же отписал - что живу в Болгарии. Тут реально круто - я думаю это сильно неооцененная в сознании людей страна. Ассоциируется с колхозом сразу. Я жил тут в 2007-2008 и теперь вот снова.

Море - куда все русские сюда летом и ездят - это вот колхоз, да, верю. Дешевый летний курорт со всеми вытекающими. Отсюда и отношение. Но я живу в столице и мне сложно объяснить даже как тут меня все питает... Я съебался сюда из Барселоны, а моя бывшая - из Милана. Нам не приходилось друг другу объяснять - почему мы это сделали и в чем магия этого города. :)

А в Тай надо конечно. :) Но весной я точно хочу в Киев, а тут еще и в Амстердам зовут... В общем шла бы катка - и все будет. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • easyjay, обалденно! Насчет Болгарии не осведомлен, а вот Барса - это очень крутое место. Но мне лично больше импонируют для жизни городки вдоль побережья, тоже в Каталонии. Камбрилс, например.

Южнее не был, говорят, Аликанте - самое благоприятное место в Испании для круглогодичной жизни. И летом хорошо, и зимой не холодно.

Несбывшаяся мечта. Банкролл 820 баксов. Надо в 200 раз больше, примерно. Чтобы мечта осуществилась. Muchas gracias, senores!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/2517
    + -1
    Но мне лично больше импонируют для жизни городки вдоль побережья, тоже в Каталонии. Камбрилс, например.

Места-то какие знаешь. :) Да, там я тоже очень много времени провел - Таррагона и провинция Таррагона. :) Мелкие вот эти городки у моря... Не понравилось мне там. Но у всех свои ценности и взгляды. :)

Так к слову - мой принципиальный соперник на гиперах по 250 евро сейчас как раз каталонский эмигрант (общались в скайпе за сессии), сдристнул в Англию жить. Приятно осозновать, что не я один такой ебанутый. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Тебе и другу твоему удачи!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/267
    + 1
    Ребят, мой друг работает комм. директором крупной канцелярской компании в Москве. Нехватает немного голосов для получения премии "Золотая скрепка". Помогите голосами. Каждому проголосовавшему обещаю +100 в рейтинг за помощь и человечность. У кого есть - просто проголосуйте, по-братски.

Done!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
    проголосуйте, по-братски.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
1 54 55 56 57 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.