karsi999 @ 23.9.2013
Народ есть вопрос по этой руке. Данная ситуация встречается довольно часто. У нас около 20бб и рука вроде как не плохая, но на блайндах сидят реги с круными стэками с стандартным или немного выше среднего рестилом(3 строка, 1 цифра это рестил общий). Как лучше разыграть нашу руку: просто пуш 20бб(конечно мы часто заберем, но реги в 180 максах такие пуши коллируют тоже довольно широко), рэйз-фолд(он мне не нравится так как нас будут эксплоатить постоянно), рэйз колл( мув конечно дисповый, но на многих будет действовать отрезвляюще). Или может есть еще варианты.
1)Очень интересно увидеть твои статы(впип, пфр, стил фром СО,БТН,СБ по отдельности)
2)я обычно смотрю на 3бет фром бб и 3бет вс "позиция"(такая фишка есть в поп'апах второго хм)
если это рег, то я бы инста колил с АТо+ А8s и наверное KQs(если это наглый рег)
а так, включай покерстов, калькулятор, открывай блокнот и го считать!)
1)Очень интересно увидеть твои статы(впип, пфр, стил фром СО,БТН,СБ по отдельности)
2)я обычно смотрю на 3бет фром бб и 3бет вс "позиция"(такая фишка есть в поп'апах второго хм)
если это рег, то я бы инста колил с АТо+ А8s и наверное KQs(если это наглый рег)
а так, включай покерстов, калькулятор, открывай блокнот и го считать!)