Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,276,545
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,880
1 54 55 56 57 1778
  • Дима , ты меня наверное не верно понял , я не жду тебя , я просто спросил ,когда же мы с тобой пересечемся?

Ты уже второй-третий раз играешь на ПЛО50 , я занимаю треть пула на ПЛО50 8-9 часов в день , но на тебя не попал еще не разу , все ! Вот собсно я и поинтересовался ! ТОЧКА !

А если дело в смайлике , то прости меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/79
    + 0
  • да я же не играю на пло50, я делаю редкие вылазки, получаю там по ушам и возвращаюсь обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/13036
    + 0
  • Julio @ 20.2.2013
    получаю там по ушам сотку и возвращаюсь обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/370
    + 3
  • Julio @ 20.2.2013
    да я же не играю на пло50, я делаю редкие вылазки, получаю там по ушам и возвращаюсь обратно

кстати если следовать не раз озвученному агроБРМ 30БИ текущего лимита+1/2/3/4БИ следующего, то вполне себе вылазки.
    с полным стеком катаешь/вылазишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/102
    + 0
  • нет, 80 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/13036
    + 0
  • rezzo @ 20.2.2013
    получаю там по ушам сотку и возвращаюсь обратно

вот сегодняшняя, только что

ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/13036
    + 0
  • Баксы в час и бб/100 — мне нравятся. Хорошие.
    Где я могу свои 5% за фартовый камент в блоге получить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/370
    + 0
  • Хулио, а в пт3 нельзя вывести статы в таком же окошке, а не через попап?
    Как в хме в репортах и в старом пт..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/604
    + 0
  • (если я правильно понял, что требуется) - можно, в РТ3 есть разные рипорты, и можно выводить статы через рипорт.

Но если во время игры, то только через попап.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/13036
    + 0
  • rezzo @ 20.2.2013
    Баксы в час и бб/100 — мне нравятся. Хорошие.
    Где я могу свои 5% за фартовый камент в блоге получить?

Накастовал тебе два дня профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/13036
    + 1
  • Julio @ 20.2.2013
    (если я правильно понял, что требуется) - можно, в РТ3 есть разные рипорты, и можно выводить статы через рипорт.

Но если во время игры, то только через попап.

ооо, супер, тут хоть все понятно, не то что в попапе. Спасибо.
    На 3бет по-прежнему выбрасываешь слишком много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/604
    + 0
  • Хулио, у меня не первый раз возникает ощущение, что ты делаешь акцент на зеленой линии. "Апнуло, перебрал", здесь вот выложил только зеленую. Мне кажется, что пока учишься бить лимит, надо смотреть только на желтую. И лишь когда понимаешь, что по EV лимит уверенно бьешь и просто копишь БР для подъема выше, тогда начинаешь и зеленой интересоваться.

Кстати, такое отношение и во время игры помогает. Когда думаешь, выставляться или нет с голым флеш-дро, то уже не возникает азарта "доеду/не доеду" - ты просто осознаешь, что в обоих случаях по EV будешь в минусе и выбрасываешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/1390
    + 1
  • БоевойСлон @ 20.2.2013
    Когда думаешь, выставляться или нет с голым флеш-дро, то уже не возникает азарта "доеду/не доеду"

БоевойСлон, какой-то ты скучный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/370
    + 6
  • Julio @ 20.2.2013
    80 бб

чем обусловлен именно такой размер стека?
    когда уходишь со стола?

я вот например с 60бб сажусь за стол ...
    удобно с тузами без позы сквизить (после рейза оппа и колдколера наш сквиз делает спр ~ 1, если не путаю), да и на терне практически в алыне, с эквити давишь 2 улицы по полной, а ривер чисто формальность ...
    ну а далее могу и с 200бб сидеть, если стол "сладкий"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/102
    + 0
  • FroZer @ 20.2.2013
    ооо, супер, тут хоть все понятно, не то что в попапе. Спасибо.
    На 3бет по-прежнему выбрасываешь слишком много.

Иван, это не те статы, лишь с одной короткой сессии.
    Те сделаю вечерком из дома. Скажем, с начала месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/13036
    + 0
  • БоевойСлон @ 20.2.2013
    Хулио, у меня не первый раз возникает ощущение, что ты делаешь акцент на зеленой линии. "Апнуло, перебрал", здесь вот выложил только зеленую.

Вот так вот. Единственный раз (единственный!) выложил график без оранжевой линии, как тут же получил обвинение в игнорировании ее важности.

Ну что ж, вот тебе график вместе с оранжевой, надеюсь, он тебе даст гораздо больше информации.

[attachment=118498:Amount_W...s_Played.png]

та ЕДИНСТВЕННАЯ раздача, где графики разошлись - это выставление 56 на 44.

У меня топ-пара тузов, образовывающая "натсовое" 2+2 плюс гатшот.
    У него - ненатсовый флеш.

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $35.67
    Hero (BTN): $68.25
    SB: $52.78
    BB: $84.43

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, Hero raises to $1.75, SB calls $1.50, BB raises to $7.00, Hero raises to $22.75, fold, BB calls $15.75

Flop: ($47.25, 2 players)
    BB bets $45.75, Hero calls $45.50 and is all-in

Turn: ($138.25, 2 players)

River: ($138.25, 2 players)

BB shows (Flush, Ace High) (Pre 43%, Flop 44%, Turn 0%)
    Hero shows (Full House, Aces full of Sevens) (Pre 57%, Flop 56%, Turn 100%)
    Hero wins $136.75

Что же касается важности линии ЕВ на таких коротких отрезках, то с моей точки зрения она смехотворна.
    Вот ближайший пример из утра. На память, очень врезался.
    Префлоп один гейбет 2бб, у меня AA99ds, я рейз 6 бб с СО, получаю трех коллеров, в банке 25 бб.
    На флоп приходит 29J c не моим ФД , двое передо мной один за мной.
    Эти играют чек-чек и я ставлю 20 бб и получаю рейз от батона на 80 бб, двое упали. Мой оппонент - лузовый агродонк, помечен сооттветствующим цветом, статов точных не помню, но ВПИП далеко за 50, префлоп рейз за 30, флоп рейз тоже выше 30
    Понимаю, что колл здесь глупый (вгружать 4\5 стека и оставлять 1\5 стека - зачем?)
    Поэтому или пуш или фолд. С учетом всего голосую за пуш и запихиваюсь.
    Это - единственная значительная сдача, которую я сыграл утром.

А в результате получится - если у агродонка там флеш дро или гатшот или вообще пусто-пусто, то моя оранжевая неплохо подпрыгнет.
    И второй вариант, если у агродонка окажется старший сет, любое флешдро плюс ОЕСД, то я буду иметь порядка 10 % на победу.

И в результате получится - изза руки дурака в ОДНОЙ раздаче ЕВ у меня жутко плюсанет, или жутко минусанет.

Я не отрицаю ценности ЕВ, но смотреть ее надо на очень больших промежутках, от 10К рук, а лучше - от 50К, только тогда у этой линии будет какой-то смысл.

Но не на таких отрезках, когда одна-две раздачи способны исказить весь смысл.
    Предыдущий пример я уже озвучивал.
    У меня старший сет плюс натсовое ФД, у злодея гатшот. Злодей коллинг стейшен. И на флопе и турне играет чек-колл.
    И если мне не удалось запихнуться до ривера, и на ривере мое ФД не закроется, а этот мудак натянет свой гатшот и запихнет остатки стека, то моя оранжевая линия скажет мне огромный превед - причем не зависимо от того, какя сыграю на ривере, запихну ли оставшиеся копейки в ответ или зарою свой сет, понимая, что ничего кроме стрита у подонка нет.

И что касается важности чего-то в момент, когда прыгаешь на другой лимит, скажу следующее.
    Да, я прочитал многих умных дяденег - и Крондикса, и топрегов омахи на 2+2.
    И проникся мыслью о том, что на микролимитах делать нечего, все равно не побьешь рейк.
    С тех пор я пытаюсь судорожно пробраться на какой-то пристойный лимит, хотя бы ПЛО50.

И когда ты заходишь на этот лимит с 15 БИ и даешь себе слово, что с 10 БИ вернешься обратно - то мне честно говоря в этот момент похер на оранжевую. Меня волнует только зеленая.
    Если мне попрет, и я заработаю хотя бы 30 БИ, тогда можно будет вздохнуть посвободнее, и заняться совершенствованием своей игры на новом лимите.
    Или наоборот - мне не попрет, и я вернусь обратно на ПЛО25 или даже на ПЛО10 - тогда я тоже вздохну, только горестно, и тоже займусь совершенствованием своей игры.

В любом случае - мне тогда будет важна оранжевая, которую я люблю , ценю, уважаю и прочие бла-бла-бла несмотря на все ее минусы.

Но не в момент игры глубоко не по банкролу, плевать мне на желтую в этот момент.
    Такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/13036
    + 1
  • Julio, не пробывал играть эти лимиты на другом руме? Если да то на каком?
    Я сейчас ищу рум для старта в пло, с норм рейкбеком и болеменее
    подвижной игрой по вечерам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • strait2my @ 21.2.2013
    чем обусловлен именно такой размер стека?
    когда уходишь со стола?

Я не хочу играть совсем коротким стеком. А с другой стороны, я играю не по БР. Поэтому я и выбрал какой-то промежуточный вариант в виде 80бб.

СЕЙЧАС ухожу из-за стола после утроения.
    Когда играю по БР, то вообще не ухожу, зачем?
    Даже если у меня 300 бб, а у сидящих вокруг по 100, в чем разница будь у меня 300 бб или 100 бб?

Если они играют слабее меня, зачем мне уходить по достижении какой-то конкретной цифры? Наоборот, очень часто у фишей, глядя на большой банк соперника (меня) появляется желание отыграться, ведь в моем большом банке очень много его бывших денег.

Поэтому я останусь за столом . А уйду не при достижении какой-то цифры, а когда почувствую, что фиши стали играть против меня осторожно. ВОт тогда можно и сматываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/13036
    + 1
  • А для меня есть разница 100 или 300бб у меня за столом при условии что у всех остальных не более 100,так как чем выше мой стек,тем лузовее я играю,а в пло не стоит выдумывать.Видимо это привычка с мтт зародилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/541
    + 0
  • А для меня есть разница 100 или 300бб у меня за столом при условии что у всех остальных не более 100,так как чем выше мой стек,тем лузовее я играю,а в пло не стоит выдумывать.Видимо это привычка с мтт зародилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/541
    + 0
1 54 55 56 57 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.