Вылетел за 20 человек до ИТМ в турнире за 1к. Как и что там было можно подробнее почитать в ветке "FTOPS". Турнир интересный. Единственное, из 4х коинов я затащил только 1 (в самом начале). Какая то не самая успешная полоса.
huligun @ 16.2.2010, 10:15
Хвост трубой, Тимоха. Всё будет хорошо.
Главное играл нормально и показал что и в турнирах по $500 можешь играть наравне с Мурманами.
Гуд Лак. Мы с тобой.
Angier @ 16.2.2010, 10:30
Ну кстати заметил, что все эти суперрегуляры играют сверхтайтово всю начальную стадию турниры, в регулярных турнирах же таких не так много.
Tainer @ 16.2.2010, 10:39
Ну да. Поэтому они и мультитейблят по 15 столов, т.к. в начальной стадии игра стандарта зачастую, а преимущество этих суперрегов в заключительной стадии. Поэтому с помощью мультитейблинга они позволяют себе чаще проходить к стадии топ20%, бомбить всех там, больше затаскивать и т.д.
Angier @ 16.2.2010, 10:44
Тоже к такому выводу пришел в последний2 месяц) Играешь себе спокойной по 15 туриков, не устраиваешь не нужный екшен и играешь по карте, а потом начинают давить.
nfmka @ 17.2.2010, 16:43
а я один из заносов потратил на новенький айфон, доволен теперь как сытый удав =)
Leo_Manowar @ 17.2.2010, 16:48
Для этого нужна нормальная структура турнира. Дешевые фризауты на Айпокере, которые катаю я, таковой не отличаются, приходится творить с самого начала. Или вскрывать по туз-хай чужое творчество :)
Leo_Manowar @ 17.2.2010, 16:48
Для этого нужна нормальная структура турнира. Дешевые фризауты на Айпокере, которые катаю я, таковой не отличаются, приходится творить с самого начала. Или вскрывать по туз-хай чужое творчество :)
Angier @ 17.2.2010, 16:52
Ну на фтп структура турниров стала лучше чем раньше это точно, а пс работают в этом направлении, поэтому играю в этих румах. как раз можно спокойно играть таг в начале.
Leo_Manowar @ 17.2.2010, 17:06
Так как покер для меня - всего лишь хобби, я играю в одном руме, Париматч, сеть АйПокер. Уже приспособился к структуре :)
Просто именно в Белоруссии у Париматча есть одно большое достоинство: депозиты и кэшауты можно делать наличными через кассы букмекерской конторы и выигрыши официально не облагаются налогом, так как букконтора имеет белорусскую лицензию. Больше подобных предложений в стране нет.
Был бы профи - попробовал бы, наверно, все румы, какие только есть :)
Angier @ 17.2.2010, 17:46
Кстати, заметил, что на украине также очень много людей играет на париматч, видимо, по той же самой причине