ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 54 55 56 57 304
  • Вылетел за 20 человек до ИТМ в турнире за 1к. Как и что там было можно подробнее почитать в ветке "FTOPS". Турнир интересный. Единственное, из 4х коинов я затащил только 1 (в самом начале). Какая то не самая успешная полоса.
    Ответить Цитировать
    480/2467
    + 0
  • Хвост трубой, Тимоха. Всё будет хорошо.
    Главное играл нормально и показал что и в турнирах по $500 можешь играть наравне с Мурманами.
    Гуд Лак. Мы с тобой.
    Ответить Цитировать
    30/92
    + 0
  • huligun @ 16.2.2010, 10:15
    Хвост трубой, Тимоха. Всё будет хорошо.
    Главное играл нормально и показал что и в турнирах по $500 можешь играть наравне с Мурманами.
    Гуд Лак. Мы с тобой.

Спасибо. Ну играть наравне с ними я пока точно не могу, потому что в начальной стадии их игра не отличается от обычной стратегии (почти). А самое мясо начинается с бабла и т.д. У меня не так много практики в такой игре (суперагрессивной), поэтому я всегда с настороженностью отношусь к этим стадиям с сильными оппами. Но ещё неделю назад я вышел на 2 финалки на фтп в турнирах 55+ и 109, заняв 4 (вроде) и 3 места, что уже потихоньку даёт мне опыта + сегодня неплохо сыграл стадию последних 20% игроков в этом достаточно дорогом турнире с интересными оппами. Так что, как только, так сразу
    Ответить Цитировать
    481/2467
    + 0
  • Ну кстати заметил, что все эти суперрегуляры играют сверхтайтово всю начальную стадию турниры, в регулярных турнирах же таких не так много.
    Ответить Цитировать
    44/98
    + 0
  • Angier @ 16.2.2010, 10:30
    Ну кстати заметил, что все эти суперрегуляры играют сверхтайтово всю начальную стадию турниры, в регулярных турнирах же таких не так много.

Ну да. Поэтому они и мультитейблят по 15 столов, т.к. в начальной стадии игра стандарта зачастую, а преимущество этих суперрегов в заключительной стадии. Поэтому с помощью мультитейблинга они позволяют себе чаще проходить к стадии топ20%, бомбить всех там, больше затаскивать и т.д.
    Ответить Цитировать
    482/2467
    + 0
  • Tainer @ 16.2.2010, 10:39
    Ну да. Поэтому они и мультитейблят по 15 столов, т.к. в начальной стадии игра стандарта зачастую, а преимущество этих суперрегов в заключительной стадии. Поэтому с помощью мультитейблинга они позволяют себе чаще проходить к стадии топ20%, бомбить всех там, больше затаскивать и т.д.

Тоже к такому выводу пришел в последний2 месяц) Играешь себе спокойной по 15 туриков, не устраиваешь не нужный екшен и играешь по карте, а потом начинают давить.
    Ответить Цитировать
    45/98
    + 0
  • Проверял (занимался опять ерундой :) ) идексацию сайта и вот: http://yandex.ru/yandsearch?text=gipsyteam&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm7%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0

Тим звезда :) Можно сказать на главной странице (ну почти на главной) яндекса :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Ох, только проснулся, т.к. лёг спать в обед. Вот вам и "график". Смотрю биатлон и опять никакого драйва. Сколько можно проигрывать.. и им, и мне

Одна из задач на серию ФТОПС была сыграть в плюс. Пока такой минус, что без крупного доезда она будет невыполнима. Надежды на МЕ?
    Сообщение отредактировал Tainer - 17.2.2010, 1:53
    Ответить Цитировать
    483/2467
    + 0
  • Вообщем.. ну могу не написать

У нас в универе должна была быть проверка. Типа приезжает комиссия, а студенты сдают предметы (не больше 4х) за прошлые года. Вот что написал одногруппник про это.

Я (09:17:26 17/02/2010)
    *HI*чё как сдали то в итоге?

Одногруппник (09:17:38 17/02/2010)
    ща 5 сек

Одногруппник (09:22:10 17/02/2010)
    тест кароч нам преподы писали по удаленке)

Я (09:22:18 17/02/2010)

Одногруппник (09:22:21 17/02/2010)
    мы даже ниче не делали))

Одногруппник (09:22:37 17/02/2010)
    подключались из 301 кабинета и отвечали за нас)

Я (09:22:45 17/02/2010)
    лоооооооооооооол

Я (09:22:52 17/02/2010)
    ахахахах

Одногруппник (09:22:55 17/02/2010)
    т. м. опять жестко показала какая она дура

Одногруппник (09:23:33 17/02/2010)
    кто то из преподов начал отвечать - она запаниковала, типа курсор сам отвечает неправильно))))))

Одногруппник (09:23:39 17/02/2010)
    позвала проверяющую (прим. - комиссию)

Одногруппник (09:23:43 17/02/2010)
    это пиндос

Я (09:23:45 17/02/2010)
    мда)) чё тока не увидишь в универе. пиндос)) щас кстати наши год угарный забили))

Я (09:23:51 17/02/2010)
    ахахаха

Одногруппник (09:24:11 17/02/2010)
    Препод выходит и со злости

Одногруппник (09:24:17 17/02/2010)
    б ну надо же быть такой дурой

Одногруппник (09:24:53 17/02/2010)
    препод вообще матюгался ходил)) его запалили когда помогал нам отвечать в кабинете

Я (09:24:56 17/02/2010)
    Препод то норм мужик

Я (09:25:21 17/02/2010)
    ну типа нельзя было преподам же в этом кабинете находится?

Одногруппник (09:26:03 17/02/2010)
    неа... потом уже после последнего теста выходит - говорит:фууууф...ну че хорошо сдали - я говорю: норм - он как заржет))

Мат, имена и фамилии изменены. Но суть просто потрясающе смешная Проверка в универе))

Пы.Сы. Перед хоккеем посчитал финансы. За последние 4 дня с этими килополями результат где то -5-6к$. Но за последние 2 недели всё равно в итоге в плюсе (если бы за 1к и ещё 2 фтопса играл от себя, то был бы небольшой минус), так что расстраиваться нет повода Каких то явных ошибок не очень много: чаще монетки и подставочки.
    Ответить Цитировать
    484/2467
    + 0
  • После ночных не самых успешных выступлений по пихалову в килополях решил взять небольшой перерывчик. Поэтому после хоккея позвонил другу, и мы решились пройти по магазинам.

Мне нужно было купить новую мышку, а по пути можно зайти в какие то торговые центры. В итоге вместе к мышке я купил... телефон На самом деле я не отношусь к людям, которые, увидев новую модель телефона или одежды, сразу покупают её)) Просто последние 1.5 года (уже почти 2) я хожу не со своим телефоном Аппарат после знатной пьянки был позаимствован у друга, которому он был вроде как не нужен. Поэтому я не старался тратить деньги на такие покупки. Я вообще опасаюсь делать подобные покупки, т.к. в магазинах сотни телефонов, а что выбрать из них не знает никто (даже самый отъявленный специалист). В итоге сегодня решился купить телефончик. Всё оказалось проще, чем я думал. По пути по торговому центру в магазин, я задал себе вопрос - зачем мне телефон? Ответ был один - для разговоров. Дизайн был выбран, функции камеры и всяких плееров пошли куда подальше )) в итоге потратил 3,5 тыс рублей Мне сейчас как то неудобно стало перед другом за то, что играя в инете на таких лимитах я не мог себе позволить потратить 100 долларов на телефон Но я точно знаю, что телефон этот был не нужен его владельцу, поэтому всё хорошо

Ещё решил сходить сегодня уже на наш хоккей. Тем более матч знатный: Родина - Зоркий. Гулять так гулять!
    Ответить Цитировать
    485/2467
    + 0
  • а я один из заносов потратил на новенький айфон, доволен теперь как сытый удав =)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Angier @ 16.2.2010, 10:44
    Тоже к такому выводу пришел в последний2 месяц) Играешь себе спокойной по 15 туриков, не устраиваешь не нужный екшен и играешь по карте, а потом начинают давить.

Для этого нужна нормальная структура турнира. Дешевые фризауты на Айпокере, которые катаю я, таковой не отличаются, приходится творить с самого начала. Или вскрывать по туз-хай чужое творчество :)
    Ответить Цитировать
    13/183
    + 0
  • nfmka @ 17.2.2010, 16:43
    а я один из заносов потратил на новенький айфон, доволен теперь как сытый удав =)

Ну я просто не понимаю зачем нужны такие телефоны. Музыку я слушаю в плеере, фотографирую с фотика, снимаю с камеры. В покер с телефона не поиграть, текст какой то особо не написать. Да, через крутые телефоны удобнее лазить по инету, но сейчас можно тупо носить с собой ноут (если надо зайти в инет) и коннектиться где угодно по юсб модему. Поэтому и взял самый простой, но красивенький. Аську установить ещё надо и телефон (в моём понимании) будет готов. Кароче тут дело вкуса
    Ответить Цитировать
    486/2467
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.2.2010, 16:48
    Для этого нужна нормальная структура турнира. Дешевые фризауты на Айпокере, которые катаю я, таковой не отличаются, приходится творить с самого начала. Или вскрывать по туз-хай чужое творчество :)

Ну на фтп структура турниров стала лучше чем раньше это точно, а пс работают в этом направлении, поэтому играю в этих румах. как раз можно спокойно играть таг в начале.
    Ответить Цитировать
    46/98
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.2.2010, 16:48

Мне кажется, что на лимитах до 30$ нет смысла гнаться за мультитейблингом, т.к. МО от этих турниров значительно выше. Играя спокойно себе 1-2-3-4 стола можно за не самый длинный промежуток времени при хорошем стечении обстоятельств перейти на лимиты 20-50 и выше. А дальше уже с учётом накопленных знаний и опыта включается мультитейблинг

Да и кстати структура турниров на ФТП значительно лучше чем во многих других румах (особенно сети айпокер).
    Ответить Цитировать
    487/2467
    + 0
  • Angier @ 17.2.2010, 16:52
    Ну на фтп структура турниров стала лучше чем раньше это точно, а пс работают в этом направлении, поэтому играю в этих румах. как раз можно спокойно играть таг в начале.

Так как покер для меня - всего лишь хобби, я играю в одном руме, Париматч, сеть АйПокер. Уже приспособился к структуре :)
    Просто именно в Белоруссии у Париматча есть одно большое достоинство: депозиты и кэшауты можно делать наличными через кассы букмекерской конторы и выигрыши официально не облагаются налогом, так как букконтора имеет белорусскую лицензию. Больше подобных предложений в стране нет.
    Был бы профи - попробовал бы, наверно, все румы, какие только есть :)
    Ответить Цитировать
    14/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.2.2010, 17:06
    Так как покер для меня - всего лишь хобби, я играю в одном руме, Париматч, сеть АйПокер. Уже приспособился к структуре :)
    Просто именно в Белоруссии у Париматча есть одно большое достоинство: депозиты и кэшауты можно делать наличными через кассы букмекерской конторы и выигрыши официально не облагаются налогом, так как букконтора имеет белорусскую лицензию. Больше подобных предложений в стране нет.
    Был бы профи - попробовал бы, наверно, все румы, какие только есть :)

Кстати, заметил, что на украине также очень много людей играет на париматч, видимо, по той же самой причине
    Ответить Цитировать
    47/98
    + 0
  • Angier @ 17.2.2010, 17:46
    Кстати, заметил, что на украине также очень много людей играет на париматч, видимо, по той же самой причине

Все было так до недавнего времени, когда "уважаемая" премьер министр закрыла все игровые заведения и букмекерские конторы) Теперь вывода денег через БК нет, покрайней мере на Украине)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Тим, какой телефончик взял?
    Ответить Цитировать
    31/92
    + 0
  • huligun @ 18.2.2010, 10:48
    Тим, какой телефончик взял?

Что то типа 2700. Нокия. Да я всё равно ничего в них не понимаю)) Звонить можно и ладно, да и не дорого
    Ответить Цитировать
    488/2467
    + 0
1 54 55 56 57 304
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.