спектры открытия, спектры коллопенов... все быстро превращается в кашу в голове. нужно двигаться поступательно, поработал над игрой - отработай в режиме игры) шаг за шагом, спешить не надо, но и тормозить тоже не стоит)
наступил сентябрь, уже прошла неделя. ребенок пошел в государственный садик... та еще богодельня, конечно) нее, садик хороший, группа небольшая( вроде всего 10-12 детей от 3 до 5 лет). стоит 1000 с небольшим в месяц, есть еще какие-то субсидии от области и можно сократить на 20%, в итоге меньше 1000 выходит.
НО
оно не то чтобы значительное - дополнительные развивающие занятия. можно от них и отказаться, конечно) но смысла немного. стоит все удовольствие порядка 10к в месяц. немного. относительно немного. в прошлом году мы ходили в частный за 15к, но и ездить надо было до него еще почти час, а тут все в пешей доступности, минут 15-20. одному и того быстрее
дома все развивающие занятия проводить, мягко говоря, проблематично. пусть и жена сейчас не работает. с ребенком посидеть тоже работа и еще вопрос, где легче
что-то как нытье выходит, но я не жалуюсь, надо просто больше зарабатывать и все
Глебке в садике очень нравится, в частном он даже так не рвался в группу. конечно, он подрос и это, думаю, очень сильно влияет. пока что ходит по полдня. приходишь за ним и он не хочет уходить. днем так и не спит, а вечером... вечером стал ложиться получше, теперь не надо укладывать по паре часов))
к чему все это написал? не знаю)
рожайте детей, поднимайте Россию
по позам
бб просел, но там 1 куллер на стек, без него норм должно быть
катофф тоже надо подтянуть
первые 5К рук отыграю в режиме 2 стола
следующие 5К рук, если не удасться снова обосраться , в режиме 2 нл10 + 2 нл5
каждые 5К отчеты
да прибудет с нами сила трех поросенков