Quisy @ 28.1.2011
Вот смотрю разрыв между Vpip и PFR 5%, тоесть ты как обычно колд коллишь коннекторы и карманки на сет. Разве это может быть выгодно на 50бб столах ? Кстати новость об исчезновении 50бб столов обнадежила, станет больше рыбных оппонентов по идее на 100 бб столах
да, большой разрыв. но оправдан. просто на 50бб много фишей и я захожу много в мульти-банки.. например после лимпа и двух коллов, часто оверлимплю на БТН. или доставляю на сб. оч дешево и выгодно.
nick_nicks @ 28.1.2011
Привет! Можешь пояснить про
На нл10 это 0.25 и 0.22 соответственно. Это стандартный для тебя опенрейз или только для 50бб?
goba @ 28.1.2011
Тоже удивлен. У меня даже на НЛ50 стандартные размеры опен-рейзов 3х потому, что весь лимит играет 3-3,5х и нет смысла одному играть меньшие банки, когда все вокруг играют 7ББ-шные.
только столы 50бб макс. (на столах 100бб оупен-рейз 3х и 3,5-4х с ранних)
нет смысла открывать 3х или 3,5х, когда тебя каждую третью руку ре-стилят шорты.
или когда получаешь кол от фиша с стеком 35-40бб (они до полного 50бб не докупаются) и после конбета уже обнаруживаешь, что речи об 2барр вообще не может быть, так как замазан в банк и надо уже играть на стек.. а с 3бетами вообще все сложно.. если трибетнуть в 3,5х раза, то уже на флопе решение играть на стек или фолд.. то есть, стараюсь максимально приблизить игру на этих столах к игре с полным стеком. считаю, что у меня есть преимущество постфлоп и хочу всегда оставлять место для маневров оставляя банк маленьким.
не нравятся мне эти столы 50бб макс, но фишей оч много и самое главное VPP ровно в два раза быстрее напивается.. а я в этом месяце отсутствовал 10 дней и вот хочу успеть добить платину до февраля..
потом конечно буду играть полным стеком..
значит играю до 10.02, ниче страшного.. не очень и хотелось))