блин, ну ты гонишь) я не часто выбрасываю сеты, но иногда приходится, так вот ситуация с 555 одна из тех, когда действительно можно. против адекватного не могу придумать ни одной руки, которую мы бьем на ривере (нас не столько ААА бьют, сколько флеши/стриты), а розыгрыш подходит.
по раздаче с Опиколом даже не зная, что ты был старше, могу предположить по розыгрышу, что по флопу у него был обычный флоат с бэкдорами, которые и открылись на терне. я знаю, что он тайтер, но фолд сета в той раздаче - слишком) у любого оппа не сбалансирован рэйз 2-й шашки на такой доске - 2 сета (даже 3, но и то их часть), но почти все открывшиеся бэкдоры потому, что они должны генерить ФЭ и выбивать твой блеф старше и часть вэлью-рук, которые ты бет-фолдишь. забавно, но это очень хороший и эксплоитный рэйз твоего 2-го барреля на таком борде потому, что ты продолжаешь только с сетами (да и то не со всеми ), при этом ДДД ты стараешься как-то трики разыграть и здесь их лишь малая часть. также ты продолжаешь с сильными комбо-дровами, но миллион рук уходит в пас, поэтому на такой доске почти со всем нашим вэлью мне нравится чек-колл (и что-то не стандартное на ривере), либо банальный чек-пуш. Я понимаю, что мы не добираем со средних покетов, но они и не должны платить 3 улицы вс УТГ рэйзер. Немного сумбурно, но я болею)
З.Ы. Я не мщу )))
А щас посадили за стол Слипи, поздоровались и его отсадили
Пс боится тимплея )))