yx0, сейчас специально глянула, что тебе выпадал нок в мистери 45к, у меня за всю карьеру макс было 2к)))
Поэтому мы и советуем разное, так как опыт совершенно противоположный.
Возвращаясь к Артуру. Я сама играю дорогие турниры на выстрел, так сказать, но в основном в оффе, но стараюсь выбирать лучшие из них. Так вот, именно в мистери рои будет меньше, может сохранить билет для венома в формате прог нока? Если такое возможно сделать.
Darya_Kurt @ 27.07.26Возвращаясь к Артуру. Я сама играю дорогие турниры на выстрел, так сказать, но в основном в оффе, но стараюсь выбирать лучшие из них. Так вот, именно в мистери рои будет меньше, может сохранить билет для венома в формате прог нока? Если такое возможно сделать.
Проблема прог нока в том, что там надо занимать высокие места, чтобы получить солидные деньги. А в формате мистери можно сразу после ИТМ отъехать при деньгах. Да и фишей в мистери значительно больше будет, нежели в других форматах. ВПН как раз под это дело отдельные фазовые саты делает, которые фиши с удовольствием играют (и я в том числе).
Билет на Веном можно считать инвестицией. То, что ты потратил на него 16,5$, а не 2500$ по сути не имеет никакого значения, вопрос в его ценности в текущий момент. Если бы ты купил допустим биткоина на 16,5$, а потом это его количество выросло бы до стоимости 2500$, то у тебя стало бы биткоина на 2500$. Или если бы ты потратил на него 10000$, а потом он упал бы в 4 раза до тех же 2500$, было бы в результате то же самое. Единственное, что имеет значение в обеих ситуациях, это вопрос в момент вот этой второй точки, когда у тебя есть биткоин на 2500$, если бы у тебя в эту текущую секунду был вместо него кэш, стал бы ты покупать биткоин на 2500$. Имеет значение только настоящий результат. И если ответ - не стал бы, значит нужно его продать. С моей точки зрения с билетом то же самое. Если у тебя баланс в руме был бы на 2500$ больше, стал бы ты регать на них этот турнир? Я очень сомневаюсь. С точки зрения получения лайф чендж мани думаю профитнее сыграть 100 огромных килополян по 25$, шансы на десятки тысяч выигрыша будут больше. Но если будешь играть, совершенно не осуждаю, тем более если можешь себе позволить, кто я такой, чтобы отговаривать) тем более тут были обратные мнения от более авторитетных ребят, чем начинающий рег Аби 5 😄
А ты прям уверен, что его можно продать? Я вот на 90% уверен, что нет
Понимаю желание залудить 70 баинов рабочего лимита, но как будто не профессионально.
Darya_Kurt, кому?)
Catch27, так там оба раздела "За") только чутка разные)
Jusked, идея не очень.... Билетик дорогой, но "Мистери" делает его сильно дешевле на перспективу.. заходить в ИТМ с покрывающим стеком - это как сделать сальто с карточек на ровные ноги, не выпрямляя их перед прыжком
Akini @ 27.07.26Билет на Веном можно считать инвестицией. То, что ты потратил на него 16,5$, а не 2500$ по сути не имеет никакого значения, вопрос в его ценности в текущий момент. Если бы ты купил допустим биткоина на 16,5$, а потом это его количество выросло бы до стоимости 2500$, то у тебя стало бы биткоина на 2500$. Или если бы ты потратил на него 10000$, а потом он упал бы в 4 раза до тех же 2500$, было бы в результате то же самое. Единственное, что имеет значение в обеих ситуациях, это вопрос в момент вот этой второй точки, когда у тебя есть биткоин на 2500$, если бы у тебя в эту текущую секунду был вместо него кэш, стал бы ты покупать биткоин на 2500$. Имеет значение только настоящий результат. И если ответ - не стал бы, значит нужно его продать. С моей точки зрения с билетом то же самое. Если у тебя баланс в руме был бы на 2500$ больше, стал бы ты регать на них этот турнир? Я очень сомневаюсь. С точки зрения получения лайф чендж мани думаю профитнее сыграть 100 огромных килополян по 25$, шансы на десятки тысяч выигрыша будут больше. Но если будешь играть, совершенно не осуждаю, тем более если можешь себе позволить, кто я такой, чтобы отговаривать) тем более тут были обратные мнения от более авторитетных ребят, чем начинающий рег Аби 5 😄
1000 очков гриффиндеру) а ты хорош) согласен
Ты сам совет спросил, поэтому подушню.
Что бы ответить на твой вопрос нам совсем не важен ни один пункт из тех что ты написал.
У тебя есть билет со стоимостью Х, и единственное что тебе нужно сделать это рассмотреть несколько (как можно больше) возможных альтернатив как его выгоднее всего вложить.
Например ты можешь продать билет и купить долей на эту же сумму но только не у себя одного, а у условных 26 регуляров на этот же самый турнир, или на другие и.т.д.
Тебе нужно выбрать самую выгодную альтернативу для вложения этих денег.
PS. То что ты сейчас говоришь себе что ты не будешь таиться, и при этом задаёшься вопросом о продаже билета говорит как раз о том что ты да будешь тайтиться.
Тут по известной аналогии с Достоевским , если уже возник вопрос - тварь я дрожащая или право имею, в этот момент право я и перестаю иметь
UPD
Да выше правильно написали, что для нас деньги - это патроны то есть ресурс и он ограничен, поэтому важны все альтернативы на что мы можем его потратить/выгоднее всего вложить
Есть вопрос, каким образом ты билет выиграл? Если через сат по 16.5, то ведь это тоже самое, если ты зарегался в обычной турнир и занял топ 1 и получил 2650. Только твоём случае ты это расцениваешь как какую то халяву которая упала с неба, а во втором уже заработная плотным реговским трудом, но ведь разцницы то особо нет. И держу пари составы в веноме и составы в мистери за 30, мягко говоря не одно и тоже, это надо тоже учитывать в своих надеждах "залутать"
И пост yx0 выглядит конечно круто и прям по рокенрольски, но учитывай, что он переапался так, как средним регам не выпадает за всю жизнь, и есть подозрения, что если бы он не видел сундуки дороже 5 би и катая их в 0 или минус, то настрой у него мог быть совсем иной.
Я как рег, которые играет уже 12+ лет МТТ и лимиты выше среднего очень советую, расценивать этот билет как личные уже заработанные бабки, и не строить илюзий и мнимых надежд на откровенно мизерный щас что то залутать
Конечно же надо скатать этот турнир, это хороший опыт и возможность поиграть против топрегов и топ-любителей, просто надо продать долей 70-80%( это уж как тебе комфоротно).
Господи Вы игроки или нет, как можно продавать билет который обошелся в 16 баксов?! 100% надо играть
продавать можно только второй+ билет (делается это через саппорт), поэтому дилемма играть или нет уже отпадает.
не знаю про данный конкретно сат, дает ли он возможность отрегать и сыграть другой флайт (вроде даже видел, что кому-то саппорт менял с конкретного на общий билет), но обычно у билета срок 1 год, и тебе можно выбрать, в какой из первых дней сыграть (тот куда ты отобрался один из самых хороших за счет кучи сателлитчиков), стоит ли играть мистери сейчас, или подождать пко/ванилу, сколько % долей продавать и с каким кефом, стоит ли отрегивать, если продалось мало, и пытаться продать еще раз. ну или не продавать и лудануть от себя, тут уже сам оценивай вероятность выиграть таким образом квартиру.
Через месяц пост:
Выиграл не квартиру, а целых пять. (первое место)
Газеты пишут, что парниша-мечтатель выиграл с 16 баксов - лям.
И что спрашивал общественность, играть аль нет.
Ну кайф же.
Продать. Дорого и ещё и мистери. Гавнотурнир
bobrbobr2 @ 27.07.26А ты прям уверен, что его можно продать? Я вот на 90% уверен, что нет
Да, ты прав. Продаже подлежит скорее всего только 2ая копия. В Веном автоматом произошла авторега, хотя ещё день назад висел билет на аккаунте. Так что опрос не актуален))
Но всё равно приятно почитать мнения людей со стороны.
Да не, стримы не моё. Уже проходили, знаем. Да и к тому же -ЕВха.
Но потом отпишу как всё прошло. Думаю, что даже со скринами интересных раздач.
Около 2%.
Чёт вспомнил своего покойного соседа, который любил закинуть за воротник.
Тогда была зима, я учился в 9 классе и как-то после школы, решил выйти во двор, чтоб запустить петарду. Знаете, такую которая раскручивается на снегу разными цветами, а потом со свистом взлетает вверх и взрывается. Сосед тогда как раз был свидетелем сей забавы. Запустил я её значит, подходит он и спрашивает: "Сколько стоила?" - "50 рублей" - "Бляяяя, пол четвёрки улетело..."