Лично я считаю что Стефан пздц как отупел, кстате Ильсу я ставил 17 Или 18 году , лень проверять , а минус я ему ставить не обязан.
Как буду дома с кайфом напишу всю хронологию потому что это будет оч забавная штука, он столько раз мне рейтинг менял относительно моего поведения а я напишу про то почему я по разному к нему относился и это будет забавно.
Ну бля, срач на уровне нл25, не серьезно.
Так ну начнем
Ты думал будет пост? Наебал. На батл Стефа я не звал.
Вот как написали выше, уровень батла нл25, Стеф не стоит того что бы я унижался и батлился с ним, но хронологию все равно как-нибудь напишу
************ ТУТ БУДЕТ СЛИШКОМ МНОГО МАТА *************
Это обезьяна-клоун меня порядком утомила, он уже 6-7 раз мне рейтинг менял и накрутил себе что то там в голове не понятное поэтому пройдемся по фактам
(если что это пока что ХАХАХА не оскорбление а характеристика его аватарки - обезьяна с галстуком,)
Когда наркоман-Стеф только пришел после на форум и написал фразу:
Привет котики. Я сильно скучал по всем вам. Простите что так долго. Я был очень очень занят…
Сразу почувствовалась очередная попытка привлечь к себе внимания но что началось дальше конечно никто не мог подумать
Чел стал писать всем про разъеб эго, про пользу наркотиков, пытаться рвать ебало в чистом поле и точить балейский раритетный топор офк его все заминусовали но я увидел в этом искренность больше чем тем кем он был раньше я офк поставил плюс и открыто поддержал не потому что проявляю к нему симпатию тк я уже говорил я не по вашей теме а потому что люблю идти против толпы у которой особо нет интеллекта а чисто реакции и привычки как в мире должно быть без критического мышления. Про панч с маджкдерном я кстате вообще не понял. Ну он конкретно больной раз это решил вспомнить, я посмотрел сейчас что я ставил ему плюс в 19 году когда мы курили кэл на красной поляне, у него до сих пор куча плюсов от челов с кем Стеф корешился/корешиться - напрр Геймблер из этого же раздела так что он ещё и лицемер.
Я не ставлю Маджкдерну плюс потому что мы с ним недавно срались, срались до этого и срались ещё в начале нашей с ним карьеры по КД, такие вот ЭГО МРАЗИ МЫ С НИМ БЫЛИ, он прекрасно знает что я ему это могу и так сказать а доказывать форуму что я блядь такой вот добрый хороший антимошенник я не буду, нахуй мне не надо.
Вернемся к хронологии. Стеф поставил мне плюс в репу: Сильная блядь независимая нахуй личность (маты если что он не ставил) +100.
Потом гребанное стадо стало по другому на него смотреть когда он стал просто так брать людей тренировать, все сразу замолкли? Где ваши ебальники АУАУАУАУАУАУАУ??????????????????? АХУЕЛИ?????????????????????? Что случилось???? Тише стало на процентов 80%, стали появляться жополизы и приблуды короче все те кого он так любит потому что в ответ он дарил им рейтинги. Я стал его тролить (шутки заходили збс), мне было реально смешно но без агрессии к нему, в некоторых постах я видел бред и который основан на его манипуляциях что с НИМ ВСЕ ТАК А С ВАМИ ВСЕ НЕ ТАК И Я ВАМ ПРИШЕЛ (тут должен быть Он поставил мне рейтинг минус -100 - Псевдоинтеллектуал далбаеб мизантроп, ладно шучу, только псевдоинтеллектуал (мизантроп слово он ещё не выучил)и ещё какая то дичь. А ещё оскорблял что у меня нет харизмы (ААЛЛЛЛОО ТЫ ВСЕГДА ФАЛЬЦЕТОМ ГОВОРИШЬ КАКАЯ НАХУЙ У ТЕБЯ ХАРЗМА ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ АААААААААА) Бля так много АААААА поставил что случайно удалил какую то строку выше, так что не удивляйтесь в отсутствии логики. Короче чел явно не умеет конструктивно общаться и понятно что учитель из него хуевый, понятно только тем у кого есть здравомыслие а не те школьники которые бегают за авторитетами и называют его батей (ЕСЛИ ОН ВАШ БАТЯ ТО ВЫ ЕГО БАСТАРДЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ХАХАХА) Стеф я начинаю думать что ты реально альфа если у тебя столько детей.
Суть в том что он ложно подумал что я его поддерживаю тогда когда все минусовали я поставил ему плюс, когда все утихли и я стал его тролить когда другие начали говорить - ну да он вроде норм не совсем обдолбанный, збс пишет. Я видел что он просто паразитирует на идеи несовершенстве других и исполняет роль супер гуру учителя на идеи что вы все не в потоке и вообще далбаебы низкоуровневые но я вас научу выведу так сказать из матрицы.
Офк такую дичь я не поддержу но моя ошибка тут в том что я лез не в свой блог в целом но тогда я не совсем мог адекватно оценить Стефа тк не было всех факторов которые я собирал относительно его постов.
Короче самый прикол был в том что я потом поставил ему плюсовый отзыв чисто тонко потролить написал какую то дичь не помню типа Альфа-Лидер, но если что то и было немного понятно что это троллинг а он въебал мне плюсовый рейтинг в ответ типа "Спасибо за доверие". Этот чел мне писал выше что я предвзят и как шкура падаю на зеленую сотку рейтинга в репу. Потом он мне ещё 2-3 раза лепил рейтинг когда я уже к нему не лез давно.
Суть всего этого поста в иронии его поста. Но люди просто не поймут кто не внимательно следит за нами что он в своем последнем в моем блоге посте написал четко про себя а про меня там не было ни слова кроме того что я играю nl200. Бро ты реально сейчас будешь задвигать мне за крутость лимитов? Я зарабатываю афк игрой 8-10к в месяц лежа на кровати, путешествую по миру и не плохо живу, почему это плохо играть нл200? Сука какой же ты эго-титан
Это я ещё много чего не дописал, это же пиздец. Но хотя почему я должен останавливаться раз ты постоянно дрочишь на меня в рейтинге?
Давай дальше, ты катал 3года + в диком апстрике на ХС и зазнался оч сильно. Лимитлесса скорей всего разъебал не в апстрике, хотя начало конечно я бы так не сказал. Лимитлесс ху играл реально средне если брать топ регов лимитлесс был в самом низком тире, если брать его как рега ХУ то он конечно же топ но не сравниться с топ топами поэтому победа над ним не делает тебя лучшим, тебя оценили не оч адекватные люди с форума если же брать топовых регов хс кто с тобой катал и имеет дело то я думаю многие поддержат мои слова. Ты же был в апстрике и в топе формы, апстрик дает ещё возможность быстро бустить игру тк у тебя куча положительных эмоций и вся борода в мотивации. А что бы дистанция была +- понятная нужно не твои 300к раздач на ХС а 2кк+ но тебе похуй ты же эго маньяк, тебе и 10к раздач сойдет что бы плюсовать в регварах 10bb/100 ХАХАХА ЙОУ
Короче я играл против тебя как заплаканная школьница, конкретно в играл ХУ. Проиграл тебе 20БИ (ТАК Я ВСЕГДА ШЁл С ТОБОЙ ИГРАТЬ В ТиЛЬТЕ В ХУДШЕЙ СВОЕЙ С-гейме). Было конечно больно. Тк лимит был высоким. Ты же сидел и выебывался, писал хуету в чат и издевался как мог, хуй с тобой забыли простили. Я когда выигрываю никогда такую хуйню не делаю, а когда проигрывал мог конечно вылить свое говно в чат за это извиняюсь но конечно не перед тобой клоун.
Я тебя боялся тк думал ты пиздец умный какой чел хотя когда мы с тобой общались про психологию в скайпе ты мне показался не оч умным. Но когда деньги давят и авторитет сочиться во все щели (почему его так много детей на форуме называют батя?) То ссышься уже заранее. Вообще играл я откровенно хуева да против тебя, ещё тебе и складывалось ахуеть как а я везде играл чек колл чек пасс. чек колл чек пасс (продублировать 1000 раз).
Но как только я понял твой интеллект и твою топорную страту основанную на подстройках и психологии регов которая у тебя кстате не менялась блядь годами, а твоя техническая сторона игры офк менялась чуть ли не каждый день (но у тебя же даже не хватит интеллекта понять про какую логику твоей страты я говорю да)? то дела сразу пошли в гору, мимо ходом я отыграл все свои бабки и ещё сверху выиграл.
Конечно ХУ мы с тобой играть не будем, уж больно время тратить на эго войны. Денег сейчас совсем нет - а это основная причина (И НЕ НАДО ПАНЧИТЬ ЭТИМ У МЕНЯ КОМПЛЕКСОВ ТУТ НЕТ ХАХАХАХА Я ИМЕЮ САМОЦЕННОСТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ИНАЧЕ ТЫ БЫ НЕ ПИСАЛ ТАКОЕ ХАХАХА)
Я офк готов откатать с тобой тысяч 30-50к раздач как только снова мой БР дойдет хотя бы до половина моего пика (а это не так много так что подготовься). Но думаю это уже не будет актуально, так и мне в этом выгоды нет, за счет тебя повышать свою самооценку мне не интересно. Мне на эту победу будет абсолютли похуй намного больше чем кому либо. Я это чувствую внутри поэтому и не горел покером. Но ради красоты игры ху я конечно готов буду как набью бр сыграть такую катку, риск разориться мне не нужен поэтому играть буду только по банкроллу. Диспа в ху ебанутая.
Ты не можешь быть адекватным, ты мне не нравишься. Я с тобой не хочу иметь никаких дел. Я слал тебя нахуй в прямом смысла уже много раз, банил в скайпе в чате на старзах, сейчас ты не был в бане только потому что я ожидал от тебя ответки но ты не смог ничего написать достойного (хотя я это заранее знал) но ты же блядь позиционируешь себя как ГЕНИЙ? ГЕНИЙ ГДЕ? В ТВОИХ СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ? . Как только сможешь выйти за пределы своих детских травм так сразу получишь буст к интеллекту а пока ты просто занимаешься хуйней. Забудь мой блог и мой ник на форуме. Я к тебе в блог больше не зайду. Бан тебе дам на всякий случай что бы не было попыток мамкаебства. Свою попытку сказать хотя бы близко к правде ты просрал с треском. РОВНЫМ СЧЕТОМ НОЛЬ. Хорош пиздеть что ты завязал с наркотой, уж раньше ты был явно умнее.
Цитатки про то что я далбаеб играл не по банкроллу, да факт, не по банкроллу в тильте в депрессии на похуй без мотивации. Оправдания мне нет но суть была в том что я потерял цель, нечего было делать, было скучно, хотел эмоций, был адептом Енлайта. В целом вышло все супер хуева да. Факт. Далбаеб - да факт. ТАК ЧТО ФАКТОВ ТУТ ХВАТАЕТ. НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ДЖЕЙСОН СТЕТХЕМ.
Что бы тебе Стеф было понятно как надо поступать в таких спотах: Если тебе не нравиться что я рофлю с отсылок на твои фразочки в своих постах в своем блоге то просто напиши мне и скажи - не делай так плз, и я прикол не буду так делать. А ты просто ебешь мой рейтинг по кд.
выпей теплого молока и ложись спать...
казалось бы взрослые люди
Проблема покерных игроков, в том, что они слишком много общаются в окружении таких же покерных игроков. При этом перенося из покера в жизненные стратегии восприятие отношений, достижений, денег. Из этого круга достаточно сложно вырваться, потому что кажется что обычные люди не понимают, мыслят примитивно, не строят в голове дерево возможных исходов при планировании ситуаций и не имеют долгосрочных целей максимизирующих ЕВ. Получается замкнутый круг в котором возникает своя социальная мета взаимоотношений и ценностей.
Бля,я теперь 10 раз подумаю перед тем чтоб кому ни будь -100 в репу влепить)
Нихуя се какие люди ранимые однако.
самый большой лонгрид про плюсики пока что, который я прочитал
fantomm @ 06.02.24Бля,я теперь 10 раз подумаю перед тем чтоб кому ни будь -100 в репу влепить)
Нихуя се какие люди ранимые однако.
он говорит если ты внимательно читал что степа в воздухе переобувается с одного решения на другое ! про ранимые бля пацаны в покере как раз и выигрывают за счет того что они очень внимательны к различным мелочам которые многим просто не видны
Как Стефан тебя больно задел такой мелочью.
Tokuan @ 06.02.24Проблема покерных игроков, в том, что они слишком много общаются в окружении таких же покерных игроков. При этом перенося из покера в жизненные стратегии восприятие отношений, достижений, денег. Из этого круга достаточно сложно вырваться, потому что кажется что обычные люди не понимают, мыслят примитивно, не строят в голове дерево возможных исходов при планировании ситуаций и не имеют долгосрочных целей максимизирующих ЕВ. Получается замкнутый круг в котором возникает своя социальная мета взаимоотношений и ценностей.
я бы сказал проше, че выше лимит человек играет, чем сильнее он считает что эксперт по всем вопросам в жизни
Alexz1z @ 06.02.24Поясни
Я аккуратно закинул рофл (зря), из-за того, что не знаю твоей реальной позиции кроме "войны это плохо, страны/идеологии это плохо, эговойны за ресурсы и признание фу-фу-фу". Ну и просто скорее всего написано от балды было.
Поясняю
Ты (со своей стороны) пытаешься называть вещи своими именами в целом, но войну называешь пропагандистким эвфемизмом СВО и спустя два года писать про провал внутренней политики ничего не писав про внешнюю (может пропустил где-то, скиньте ссылку) это просто рофл.
Может конечно ты скажешь что тебя за это могут нагнуть, ну а это базово не провал внутренней политики (что ты не можешь блять свое мнение сказать)? только "уход" яндекса вдруг стал показателен? они просыпаются
И две тысячи лет- война,война без особых причин.
Война -дело молодых,лекарство против морщин.
(это про ситуацию со Стефом если че)
Интересно с чего люди подумали что это вендетта? Я рофлю со стефана по кд, его выражения про принца матрицы уже стало крылатым. Пока он продолжает строить из себя альфа хуяльфа я буду рофлить, так ведь это работает.
Все почему то забыли что стеф писал мне оскорбительные посты у себя в блоге пытаясь задеть меня за живое первый, красил мне репу 7 раз а сейчас люди удивляются что я вот написал рофл пост про стефана причем основной рофл был в том что мне даже ничего придумывать не нужно а просто написать хронологию событий что бы люди поняли что в своих постах ко мне он пишет про себя. Это реально не понятно?
Кто понял ставьте плюс
Кто не согласен минус
Начнем веселье.
For2nArtem, Нихуя себе аккуратно, поставил минус к посту написал какую-то полу угрозу. Но тебя можно понять тк звучит не однозначно. про название сво это рофл как и с принцем матрицы уже. Про яндекс - я продал акции и поэтому написал, удивлен был что они покидают топ 1 рынок для себя, пришлось все продать потому что неизвестно что будет. Доступ к бирже я получил только позавчера до этого я думал мои акции в рф рынке потеряны.
Тему политики был план особо не трогать и я его придерживаюсь.
Не, ну очевидно уже, что только хейндзап разрешит тут вообще всё.