snaka, он увидел в ресерче что на такую связку сайзингов поле перефолд имеет и решил эксплойтить.
snaka, Это точно рег?😹 Или колы на сб на 1к с А5о в почете? 🤣
Geras @ 07.07.26snaka, он увидел в ресерче что на такую связку сайзингов поле перефолд имеет и решил эксплойтить.
Скорее всего. Но так лучше наглеть на низких лимитах, где большое поле и меньше вероятность, что кто-то заметит и подстроится.
BombaZota13 @ 06.07.26snaka, ответ простой, это был мттшник)) (сыграл в эксплойт)
Кстати на высокие лимиты нередко залетают какие-то богатые МТТшники или оффлайн реги. Адекватный префлоп, правильные сайзы постфлоп, но вот наполнение 🙈
Хотя я 6 макс тоже с нл1к начинал, не имея никакого понятия как даже префлоп играть. Пару месяцев под меня столы собирались, когда после ХУ не успевал 3 макс сит аутнуть
snaka @ 06.07.26Связка сайзов относительно борда максимально кривая.
вот, например, стратегия тёрн за него, если ты начекал на флопе чуть больше валетов, чем должен был:
в целом, его линия имеет место быть. как минимум на тёрне
snaka @ 06.07.26Что скажите про колл тёрна? В теории ужасный, т.к. солвер пушит не полярно.
так ли важно, насколько у оппонента полярный пуш, если с K2 мы примерно одинаково стоим что против стрита, что против андер пары?
Сегодня топ камбэк, наверное, совершил. Начал катку с -$20k, через 10 часов закончил в +$20k 🤠
geeeel2 @ 07.07.26если ты начекал на флопе чуть больше валетов
Откуда такие нотсы на меня?)
geeeel2 @ 07.07.26его линия имеет место быть
Всё что меньше 5% можно считать погрешностью и не использовать никогда, если ты не Линус. Не верю, что кто-то сможет грамотно эти 3.8% сбалансировать.
geeeel2 @ 07.07.26так ли важно, насколько у оппонента полярный пуш
Если у оппа полярный пуш, то мы едем сверху против всех его дров, которые будут составлять примерно треть его диапа. А на практике можно переборщить с дровами и пушнуть ещё шире.
Если у оппа ещё есть серединка в пуше, то К2 ей проигрывает. Скорее всего солвер для этого и добавляет эту серединку, что бы колл с К2 не был таким радостным.
Ухожу в отпуск. 7 месяцев без перерыва катал, надо летом успеть насладиться, а то скоро закончится😎 Промежуточные резы этого года, если правильно посчитал, 8.2 evbb\100 nl1k-5k с РБ и бонусами. Если учесть, что играю без селекта, против всех подряд, то игрой доволен. Выбирать начинаю когда есть 3-4 стола. Старички Clickr, PencilArms, dudd1 уже не горят желанием мазаться за HU лобби. Но хватает других регов и полурегов, кто не против проверить на прочность. Единственный кто всегда с двух ног залетает в лобби и ситит всех подряд это KraciFisk(FlyingLama Top 2 на HU CGWC). С ним последнее время в основном и воевал за столы на nl5k.
Несколько раздач из крайних сессий против Kraci:
1)
2)
3)
4)
Три из них "сомнительно, но окэй", одна "well played". Где что попытайтесь без солвера разобраться, можете аргументировать здесь.
Слез с АД- выровнялся ритм мотора. По всей видимости была побочка от длительного применения. Сейчас вообще нечего не юзаю, катаю на чистом) Как будто-бы даже критическое мышление чётче стало. Под АД слегка в вакууме был.
Понимая что я лудик трудоголик лудик, отпуск может продлиться пару дней) но хотелось бы пару недель. Буду чилить и теорией заниматься. Мб DIablo 4 куплю наконец-то. Недавно замазался на пару суток в поля сражений Hearthstone. Лудка невероятная. Удалил(скорее всего не в последний раз😄). Посмотрел на твитче как про играют в неё: "очень интересно, но нихуя не понятно", как Хикару в шахматы.
Недавно дал интервью журналисту ДТ, мб в ближайшее время появится статья на главной. Пока есть свободные деньки могу взять пару ХС регов на повышение квалификации🙃:
P.S. Вот ещё для вас немножко АнтиГТО(подстройка под оголённые диапазоны):
Мне кажется четвертая не айс, тонкий вельюбет и колл ривера выглядят так себе, особенно учитывая что у хиро после чек колла на флопе не так много треша. С другой стороны он хорошо блокирует натсы, и его спектр выглядит не очень сильно, а так хиро - агромакака, можно и найти колл.
Первая WP остальные ОК
Не боишься публиковать эксплойты на публику?
questioner, конечно это -ev, но ради контента для своих пацанов(и двух-трёх девчонок) с ДТ- ничего не жалко! 🙃
MOTOP, 8lindless, самая корректная линия в 3ей раздаче.
Получил ранний доступ к CoinPoker 3bet club.
Теперь есть возможность поставить на аватарку чёрного, как ночь, мужчину с огромным хуем.
Что они там курят вообще?)
onlyvizard, nope.
Вот все доступные варианты:
На всякий случай дважды проверил дату. Не первое апреля.
justpus7 @ 08.08.26так круто же. в чем претензия то?)
Во всех румах, где можно самому загружать аватарки, СБ ограничивала их четкими правилами и делала проверки, перед присвоением. Раньше я всегда загружал себе женские аватарки, что бы оппы думали о красивой девушке, а не о том как обыграть меня. Для себя в настройках их отключал, что бы не отвлекаться. Бывали случае когда фиши знакомились со мной(естественно я представлялся бедной студенткой из Восточной Европы) и в конце сита жали accept rematch, что бы пообщаться еще. Я специально отвечал медленно, что бы общение растянуть на как можно большое кол-во SnG) Пару касарей ЕVшки я так точно заработал) Моей задачей было поставить как можно сексуальнее аватарку и СБ румов часто отклоняли их по несколько раз, перед тем как принять. Нельзя ставить другого человека, слишком глубокое декольте и т.д. и т.п.)
А сейчас CP не ограничивает нас рамками этики и морали. Добавил аватарку здорового голого негра с огромной елдой. 100% ни одна СБ любого другого рума не приняла бы такое.
Пока писал текст, подумал о том, что ведь какая-то часть моих оппов мб геями или би и такая аватарка сможет увести их мысли в голубые воздушные замки похоти и разврата. Не смотря на то, что это мем, мб имеет +EV)
snaka, ну вообще там стек из фишек, а не елда.
snaka, ответ простой, это был мттшник)) (сыграл в эксплойт)