Какой на нл50 6макс должен сидеть фиш чтобы ты играл этот стол?
Я играю нл25.Заходил пару раз на нл50 на той неделе.Показалось что отбитых дядь с впип 50+ которые на каждом столе 25ки сидят,там очень мало.Хотя столов там постоянно больше в районе 4-10мск, чем на нл25.
rate @ 20.12.22Какой на нл50 6макс должен сидеть фиш чтобы ты играл этот стол?
Я играю нл25.Заходил пару раз на нл50 на той неделе.Показалось что отбитых дядь с впип 50+ которые на каждом столе 25ки сидят,там очень мало.Хотя столов там постоянно больше в районе 4-10мск, чем на нл25.
короче фишей 50+ там хватает. Я только с такими стараюсь сидеть сижу
но ты прав, отбитых как на 25ке которые могут пушить эни ту там очень мало.
но там есть отбитые реги
Каминг аут.
hpntz_, пздц больно чёт стало))
A_NAVI40K_K, Вау, лол, так вы все ещё на чико до сих пор сидите? И удивляетесь почему график повернулся жопой? Бегите оттуда, глупцы, с этой rigged хуеты.
zaur2020, куда бежать то? Не подскажешь? На скамерок?
Хеллоу мото.
Короче это был единственный полноценный и то сложно назвать полноценным годом в покере, т.к. начинал я с конца мая.
До этого кто не знал, я раз в год на месяц заходил в покер играл как фиш, с доходом до ШД 35, и удивлялся как это мать его у меня не получается зарабатывать.
Тренировки я не брал, думая что я светлая голова и сам могу до всего дойти, но как выяснилось это всё было бесполезно. Понял я это только в июне 2022, когда у меня опять ничего не получалось.
Май 22го. Зайдя на форум я наткнулся на ветку thxmoon1, увидел его бест маунс в районе 6к$ и окуел. Что этот чел когда я начинал играл те же лимиты что и я (НЛ10), а сейчас зарабатывает 6к. И голос внутри, бля ну это значит действительно возможно. Я приободрился, и подумал, что попробую ка я еще раз. И зарегистрировался в ГГпокерок.
В июле 2022 меня ОБВОРОВАЛИ на ГГпокерке, украли аж целые 130 баксов, я писал по этому поводу пост, но в этот же день за участие в ГГЧирс, я занимаю второе место и мне на счет прилетает в районе 900$. Я их в этот же день распродаю, и решаю что часть оставляю на БР, часть забираю себе которые закидывал в покер со своих чтобы при нуле остаться по статье расходов, и часть плачу тренеру. Ну и конечно же я нашел самую распиаренную ветку (не значит плохую) от тренера Celtic'a, и взял у него курс тренировок за 200 баксов. В курсе было 5 тренировок, по всем аспектам игры для начинающих.
Во время прохождения курса я начал играть на Айпокерке, где безуспешно долбится добрые 90% человечества в ноль если не в минус, и я был не исключением. Но во время тренировок Celtic (далее Женя), советовал мне Тайгергейминг площадку. Но я считал что если я бью лимит то какая разница где мне играть, но лимит как вы понимаете я не бил. И вот залив 1000 баксов.
Когда денешки закончились на БРе в айпокере, я думаю ну что ж, прекрасное время попробовать себя в другом руме, а может действительно вернется.
MaDzzz @ 26.07.22Что-то понять не могу
ты ищешь рум, где тебе будет переть и больше слабых оппов?)
Да, я действительно тогда искал рум где будет переть и будет больше слабых опов. Меня тогда задел этот комментарий, но сейчас понимая с кем надо играть чтобы зарабатывать, а не ВЫЕБЫВАТЬСЯ, написанное выше мне кажется абсурдом, и люди которые дрочатся в этом месте самоубийцы. И осознание этого кстати всё таки пришло и люди в ноябре заполонили чико, ну это был спойлер =)
К автору цитаты претензий не имею если что, просто отложился этот пост в памяти.
Июнь 22го. Я начал играть витрину тайгер гейминг, и какого было мое удивление что всё-таки оказывается в покер можно выигрывать. Нл10 бился.
Играл я там около 1,5 месяца. Так как у меня есть/была еще основная работа видеосъемка, и играл я в свободное время, на результат =)
Играл я так до сентября месяца, и поднабив банкролл, дойдя с 200 баксов до 800, я решил что пора пробовать себя на НЛ25, БР позволяет, да и деньги на меня не давили на тот момент покер был не основным доходом моим, а вообще НЕ доходом =)
Сентябрь 22го. Попробовал 100 раздач в омаху, -60 баксов, спасибо. Возвращаемся в НЛ
На НЛ25, я вообще сложностей не испытал, с самого начало меня неплохо так апало (ну что значит апало) выигрывал деньги. А тут на на***.
Что делать куда идти, мыслей вообще нет, полная пустота внутри. А мне еще свадьбы снимать , где люди веселятся и радуются. До сих пор не понимаю как им это удавалось и удается. И 23 сентября я снимал свадьбу в Дельнереченске, и ночью решил что надо сваливать, запас денег есть (был), в крипту я откладывал целый июль, плюс со свадеб заплатят и покупаю билеты в новосибирск на 25ое. Оттуда планировал стартовать в Казахстан.
Собственно так и вышло. Написал об этом в блоге и мне в личку написал игрок с тайгер гейминга, Repairion, что погнали вместе я тоже хочу уехать, а он как раз в Новосибирске живет. И прилетел я в новосиб и оттуда мы на тачке стартанули в Казахстан, сразу до Астаны, заселились в квартиру за 500 тысяч тенге, и жили так до 28 декабря.
Октябрь - ноябрь 22го. Здесь сократить захотелось. Ибо ничего сверхъестественного не происходило. Зарегался я на 888. там мне трахнули и трахают по сей день.
кстати чем то график на Айпокер похож. Совпадение?
Успел поиграть на ВПН. С ботами весело конечно, в общем я к концу 30тысячных раздач уже стал примерно понимать как в бомб потах играть, но в последние 5 тыщ раздач меня там уебали и я решил оттуда уйти, и сосредоточиться на чико.
Декабрь 22го. В декабря я решил сосредоточиться на чико, и учитывая успехи на НЛ25, я решил что зачем останавливаться, идем на 50ку, и тут здрасьте приехали. Плохая игра + хуевый ран, переапанные фиши как свиньи. Игра вообще не похожа на 25ку. Короче нл50 я так и не побил.
Чтобы вы понимали я с регами играю на 50ке лучше чем с фишами но с фишами это полный джинглбелс
Ну блядь явно же что-то не то. С тех с кого ты должен зарабатывать ты им наоборот проигрываешь. Чисто рум надо мной рофили целый месяц, точнее полтора с середины ноября =)
И самое фиаско наступило в конце. Так как я использовал Агрессивный БР на 50ке, и не мог остановится, ожидая что ну когда-нибудь то мне рубильник переключат, такое раньше я встречал после 10к раздач в ноль/минус, тебя хуяк апает за пару сессий и ты играешь в плюс. Но не тут то было.
Мне говорят пожалуйста депните еще =)) А так как я депать не люблю, плюс огромный наплыв регов с Айпокера, невероятно агрессивных с трибетами 13, и лупящими по три барелля, вечно попадающими в доске, с фишами в трибет поте попадающими в трипс совладать я не смог, выход был один, пойти на Старзы.
Плюсы огромные = 0 регов из РФ. Все реги которых я там встречаю пассивные в большинстве своем. Нету этих невероятных трибетов, или колов по 108с 4бета. Ну и прочей херни которую я вам показывал в раздачах. ну ладно ты коллируй че хочешь, но какого хуя ты в стрит с флопа попадаешь =)))
Короче. Отставить сопли, пошел я играть старзы.
Вообще ниразу не успешный успех, но как бы и дистанция извините меня смешная до безобразия.
+ не могу дохера уделять времени катке, потому что мне еще надо смонтировать 18 свадеб, а это часов 260 чистого рабочего времени. Что невозможно делать на концентрации 10 из 10. И одна свадьба растягивается на три дня =) В общем как отдам свадьбы то жесткий гринд обеспечен =))
Но на чико вернуться охото, учитывая что почитав другие блоги и глядя что у них тоже бывает всё херово, как-то лучше себя чувствуешь. Но сейчас катаю 888+ПС. Посмотрим что из этого получится.
Резюмируя год: Начав снова в мае, я не думал что я окажусь в Астане, что я познакомлюсь с классными ребятами, и что появятся знакомые которые играют лучше и выше меня, у которых я могу попросить в любой момент совет, которые скажут да расслабься это Диспа. Спасибо вам.
Мне кажется это просто удивительно, как 8 незнакомых раннее людей, познакомились (извините за тавтологию), ходят вместе в кино, играют в настолки, и просто проводят досуг. Не знаю, мне сложно объяснить всё это словами. Но это на самом деле удивительно. Я честно и представить себе не мог, что у меня будут товарищи из покера =) Еще и старше меня, кек 😂
В какой-то момент я был горд собой, что я с нл10 дошел до нл50 за 3-4 условных месяца, но сейчас в огружении регов нл100-200-500, это всё растворяется само собой. Но я думаю проделанный пусть, всё равно не зря. Терпение и труд всё перетрут, и как говорит Rustin, с твоей дистанцией всё будет збс.
Поэтому работаем.
Ну а сейчас я пойду собираться, и пойду в гости, где 8 когда-то не знакомых людей, будут вместе радоваться уходящему и приходящему новому году.
Ну и отчет за год БЕЗ Айпокерка, т.к. Нету статы (вначале поста я скрин выложил из смартхенда)
Общий и ниже по румам.
Чико
888
WPN
PS
КТО ДОЧИТАЛ ДО СЮДА, ЗНАЙ ТЫ МОЛОДЕЦ. ЕСЛИ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОСТАВЬ ЛАЙК
hpntz_, хороший пост! Все получится, терпения тебе и аппа в новом году)
Ну вроде начало то не плохое, но бля эти американские горки конечно у меня уже как кость в горле. Нихера не оплатили реги, за то моя удача всегда со мной)
Вот собственно и госпожа удача. Ну что там может ептить быть кроме как тузов конечно ))) Фиш короткий, на рега было насрать что он там подколил, знал же что выкинет а я с фишом поеду за 30 бб, но нихера себе сказал я. как пацаны катают гениально, ловушки расставляют )))
Еще хочу научиться разбирать раздачи, как это делать продуктивно в ГТО+, и выжимать максимальное +ЕВ из этого, так что вселенная услышь меня. Так-то понятно что там доски выбирать и кнопочки нажимать, но как продуктивно блэт )
Ваш запрос принят, наш сотрудник обязательно с вами свяжется
И кстати целей же я не ставил на 2023, да? Ну а как без целей. резалт Ориентед
правда давайте я напишу себе письмо в будущее, как будто это уже у меня есть.
Я это обычно называю послание в будущее и это прикольно читать/смотреть через энное количество времени
У меня есть видео которое я записывал в 2021ом в сентябре, тогда должна была приехать ко мне (тогда еще девушка, ныне жена) и там я рассуждал о том что у нас будет через год, ну не рассуждал а так же просто говорил что уже у нас есть.
Как будет 300 подписоты на блоге выложу =))
Новогодняя суета, хотя какая тут суета, здесь же нет снега. Мы с семьей чилим где-то на вилле, ну ладно на яхте, ну ладно у нас уже есть свой дом, как мы и мечтали. Ребенок ходит в садик, было бы круто если бы разговаривала на двух язык (чтобы мы понимали, о чем говорят вокруг) ну типо польза же должна быть, вот переводчиком стала в свои 5 лет. Да ладно шутка, все живы здоровы. В покере был потрясающий год, сначала за три месяца я прошел нл 25-50, крипта ближе к марту выросла икс 10, благодаря этому банкролл можно было не трогать, и спокойно жить наращивая его. Ну и теперь играю нл 100-200, наконец-то я научился разбирать раздачи и продуктивно работать над игрой. На новый год к нам приехали родители, собрались все вместе, и вообще жизнь прекрасна.
По-моему я начинаю заново понимать как это работает
вообще начало месяца кринжовое было, сегодня лучший день января сделал. И вышел почти на пике если бы не раздача ниже, но эт на нижнем лимите так что не так обидно =)
А вообще если мягко говоря, то дела идут не очень. Даже очень не очень
hpntz_, я даже спрашивать не буду, что именно слабее ты там в колле увидеть хотел.
hpntz_, вообще Tx и QJ там могут оказаться, но без явных нотсов на фиша или динамики что он будет такое коллить, а натсы будет ставить сам, мне кажется слишком уж овербет. Я думаю стандартный фиш там с радостью даже по Q хай вскроет, но таким сайзом как мне кажется ты кидаешь ему спасательный круг и не даешь совершить ошибку, склоняя его к фолду с большой частью диапазона, и даже с теми руками которые ты написал. В теории в зависимости от типа фиша и его настроения он тут и Ах может зарыть на такую ставку, просто потому что это могут быть его последние деньги а он хочет поиграть еще. При этом поставив 80-90% пота, я думаю тут весьма вероятно получишь колл от кучи кармашек, и как я уже писал выше думаю и по Q хай он может вскрыть. И при всем этом это еще и мультивей пот, что сильно добавляет ко всему моему выше сказанному. Да и тебе нужно не чтобы у одного фиша не было короля (что навскидку с трудом тут набирается на такой сайзинг даже если он будет коллить все Тх и QJ) а что бы его не было у обоих фишей. Кароче говоря даже если бы это был хедзап, и фиш на такую ставку коллил бы все QJ и Tx, то по ощущениям ты тут все равно не добираешь по сравнению со ставкой в 80-90% пота.
Имхо конечно.
Фиш красавчик. Напомнило мне любимую раздачу (главное долго и терпеливо сидеть в засаде 😂)
Опп рег )
Так и играем. Только отмажешь сессию с минус 400 БИ, а тебе потом говорят на еще тачку хуев разгружай. Лоха нашли чтоли
Только отмажешь сессию с минус 400 БИ
Хабаровские мужики настолько суровы...
P.S. раздача боль.
Че там отчет за вторую десятидневку должен жн быть. У меня ноу комментс
Вот примерно общее описание рана))