Agrr4Rollz, Мой вопрос был в целом глобальный, а не только касательно Калтора...
andreyka0603 @ 16.03.26Я конечно не верю в заговоры гсч и прочее, но мне вот просто интересно если у гг есть потенциальная возможность подкручивать несколько % на выпадение джеков для стримеров с целью завлекать лудиков в покер, то почему им не следует этого делать?!
Встречный вопрос, если это делать, то зачем на аккаунте алкаша, который всё равно стримить перестал, а не на аккаунтах, которые постоянно онлайн.
Вопрос риторический. Я думаю, бессмысленно строить тут теорию заговора, диспа такая шалава, что круче всяких подкруток сценарии написать может.
Я когда на гг начал играть за первый месяц 3 топ джека хитнул на раш200, тогда профит за месяц около 50к$ получился на нл200)))
в некст 2 месяца я еще 3-4 топ Джека хитнул и больше не гриндил)))
У меня другой вопрос созрел, что за непреодолимая сила заставила перестать катать после 6-7 джекпотов за 3 месяца в раше?
VsemPrivet, эти истории с джеками и шиза-теориями звучат забавно, когда вспоминаю как Калтор полгода назад в чате жаловался что Ryan Gibson (рег рнк200) переап за последний год хитнул около 10 топовых BBJ