Сейчас смотрели с пацанами "Окна" и отметили поразительное сходство. Я не готов молчать о таком, от нас многое скрывают, я уверен что такие вещи не могут быть "простыми совпадениями" как утверждают многие...Смотрите как вошел, просто как влитой...Ваня предлагал 2к$ на борьбу с разоблачениями в месяц, уверен, что это идеальный старт для начала еженедельных расследований, не оставьте незамеченным!!
Михон, ты суперский стрэмер, тебя оч приятно смотреть, но зачем ты лезешь в эту грязь из-за каких-то жалких двух килобачинских?? Или просто захотелось "жареного"? Я в тебе разочаровался на всю оставшуюся жизнь...
Vidnovchanin @ 10.10.2018 Михон, ты суперский стрэмер, тебя оч приятно смотреть, но зачем ты лезешь в эту грязь из-за каких-то жалких двух килобачинских?? Или просто захотелось "жареного"? Я в тебе разочаровался на всю оставшуюся жизнь...
Плюсую. Как о деньгах речь зашла, сразу в эту тему полезли
не понимаю, почему игрок такого уровня позволяет себе такие "шутки" в целом крайне недоволен поведением и считаю, что никто не может порочить славную память о хорошем шоу вспомним свадебную драку, или репортаж из больницы, например П-О-З-О-Р!
Mewsette @ 11.10.2018 Аааа, тебя заминусовали потому что ты сам попросил. Ну и говно же ты. Миша!
Сейчас не понял!?!? А может быть это ты говно, ааарррм?!?! Устроили из блога хрен пойми что, проводи вам расследования, еще под дверью ктото насрал и звонки странные поступать начали...=(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.