Мой путь к финансовой независимости

241
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-786
  • Постов
    1,101
  • Просмотров
    226,953
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +9,771
1 53 54 55 56
  •  Pashelius, буду играть 4 рума: Айпокер Италия, Чико, один альянс на КлабГГ и браузерный

NL50 онли играю пока просто не выиграю баинов 10. Дальше иду на NL50-100-200. И в идеале к середине ноября или началу декабря NL50 отключаю из загрузки полностью. На NL500 пойду, как уверенно себя буду чувствовать на NL100-200. Ниже-выше можно было бы конкретно написать если бы я планировал 1 лимит играть, а при миксе NL100-200-500 - это средний лимит будет NL200. И если я проиграю таким миксом тысячи 3-4 долларов, то наверное NL500 временно отключу, а мб и нет. Но чтобы была возможность его отключить - нужно ещё на него подняться 😄

Пока что краткосрочная цель: 1. Начать более-менее много играть 2. Привыкнуть к ежедневной катке 3. Сыграть в плюс

Дальше добавление NL100 и NL200

Ответить Цитировать
    612/628
    + 4
  • McFearless @ 14.10.25  

Всем привет!

Итак, я возвращаюсь к плотной работе - игра, обучение, работа над своей игрой.

За последние полтора месяца сделал кучу дел, провёл много тренировок и даже немного поиграл, заработав пару тысяч долларов. Тренировки - это, конечно, хорошо, но хочется самому поиграть побольше, отыгрывать хорошие дистанции.
    Семейных дел стало заметно меньше: выстроился конкретный график, всё нужное куплено и оплачено. Теперь можно спокойно погрузиться в мир покера и гринда.

В свою очередь, я хочу вести этот дневник. Параллельно планирую развивать свой телеграм канал - https://t.me/mcfearless1.

Ставлю себе конкретную и единственную цель - как можно скорее стать регуляром NL500, точнее, закрепиться на этом лимите и играть микс NL200-500.

Подцель по телеграму - 500 подписчиков. Подпишитесь! Я каждому буду искренне благодарен и постараюсь вести канал интересно: рассказывать про жизнь покериста в Италии и о своём пути к NL500.

На 500 подписчиков я анонсирую розыгрыш! Осталось набрать всего 140 человек, и я разыграю:

1) 5 бесплатных индивидуальных тренировок для пяти человек на любую тему

2) 1 курс «Базовый» (5 индивидуальных тренировок, стоимостью $340)

3) Одному человеку переведу $50

Так что подписывайтесь. Вам несложно, мне приятно, а кому-то из вас это принесёт пользу 😊
    👉 https://t.me/mcfearless1

Поскольку за последние полтора месяца я сыграл сильно меньше чем обычно, а за последние 3 недели вообще около 10K раздач, начну свой путь к финансовой независимости aka к NL500 с NL50. Думаю, это будет интересно: насколько быстро человек со знаниями и опытом может подняться честно с NL50 до NL500.

Не обещаю писать отчёты каждый день, но итоги недели подводить буду обязательно. Плюс 2-3 промежуточных поста (необязательно о покере) тоже обещаю.

Сам путь официально начинаю сегодня. Не знаю, получится ли поиграть, потому что на вечер запланировано 4 индивидуальные тренировки, а перед сном хочу посмотреть обучающее видео Стефана, которое вчера нашёл на YouTube. Так что, скорее всего, стартую играть завтра.

В идеале, конечно, хотелось бы к Новому году уже играть микс NL100-200-500, а с 2026-го NL200-500 с упором на NL500. Но посмотрим, как пойдёт. Жизнь штука непредсказуемая и интересная и не всегда бывает так как нам хочется. Но главное, что весь путь я буду транслировать в блоге и телеграм канале. Думаю, будет интересно и для меня, и для читателей. Так как многие, как и я, застряли на NL50-100 или NL100-200. Идти на NL500 страшно: не хватает банкролла, уверенности, скилла, бывают неудачные шоты и т.д. Искренне надеюсь, что мой пример окажется удачным 🙂
    Со своей стороны приложу все усилия, чтобы этот путь был успешным.

Понеслась! 💪

Процитирую свой сегодняшний важный для меня пост, чтобы было удобно его прочитать с новой страницы! Тут цели, планы на ближайшее время и анонс розыгрыша!  

Ссылка - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126175&view=findpost&p=8117198

Ответить Цитировать
    613/628
    + 1
  • Сегодня провел две тренировки и сыграл две сессии по часу. После перерыва в игре - ощущение словно сыграл не по 1 часу, а по 3. Нужно ещё привыкать - пока сложно. Какие кнопки жать я не забыл, но вот сосредоточиться не легко. Много сил отнимает даже 1 час игры за 8-10 столами.

Играл сегодня микс 25-50, но много столов. Решил дешево, но сразу много играть чтоб поскорее влиться в покерный поток. В браузерном руме 6 столов без селекта - в небольшой плюс.

Норм начало. Завтра продолжаю свой путь  

Ответить Цитировать
    614/628
    + 5
  • Вчера с семьей ездили в город Витербо на фестиваль шоколада! Решил с вами поделиться атмосферой и эмоциями и написать этот фотопост. Раньше мы жили чуть южнее Рима и там как-то особо фестивалей и каких-либо тусовок практически не было. А тут - севернее Рима, они каждые выходные! Фестиваль орехов, шоколада, белых грибов, каштанов и т.д. Мы каждую неделю ездим в разные города, гуляем, отдыхаем, вкусно кушаем, покупаем разные продукты и вещи ручной работы. Очень здорово тут жить!

Вернусь ко вчерашнему дню  

Вот такой один из входов на ярмарку - это старинный замок и там на первом этаже (даже это ближе к цоколю) разместили продавцов и ремесленников.

И такие вот магазинчики внутри были. Продают разное: все разновидности острых перцев, трюфели, шоколад ручной работы, кофе, оливковое масло, каштаны и каштановый мед, сухофрукты, ореховую пасту и так далее. Цены не дешевые, если сравнивать с магазинными, но приемлемые. Килограмм шоколада - 59 евро, 1кг каштанов 7-8 евро, гриб трюфель 5 евро самый маленький и 150 евро самый большой, белые грибы 35 евро килограмм, перчики 1-2 евро за штуку, ореховая паста типа нутеллы 10 евро за маленькую банку на грамм 200, а 3 банки 25 евро.

Далее, если пройти всю ярмарку и подняться по лестнице на второй этаж замка, но по факту первый, и там где был вход с другой стороны города - были мастер-классы для детей. Они были разные от создания шоколадных фигурок до рисования картин. Мы с женой выбрали для пацанов мастер-класс создание шоколадной лягушки, как в Гарри Поттере. Они делали её около полчаса и цена удовольствия 12 евро за ребенка. Детям очень понравилось и это самое главное :)

Дальше мы вышли в центральную часть города, где тусовка продолжалась. Напротив старинного храма и замка на площади разместили фудкорт. Там вообще всё было, что только можно. ну как и везде на таких мероприятиях. Мы хорошо покушали дома, по этому особо ничего не покупали. Только сладкие булки. Я их назвал - бомбулы, т.к. там что-то с бомбой название было. Очень вкусные!!! Привет, Алексей (тренер по фитнесу)!  

Потом мы зашли в старинный красивый храм! Походили там, поставили свечки, помолились за всё хорошее. В Италии конечно невероятные храмы! В каждом городе и даже в каждом селе(деревне), где бы мы не были, а были много где уже - везде очень атмосферные и красивые!

И на последок ещё парочку фоток моих с семьёй

После фестиваля мы поехали в Lidl сделать закупки на неделю, и увидели на парковке Rolls-Royce. Красивая машина 👍

Ответить Цитировать
    615/628
    + 32
  • Ты чем-то на Хьюго Уивинга похож. Взгляд что-ли такой же...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  V_K1z, да, я согласен с тобой  

Ответить Цитировать
    616/628
    + 0
  • Я не знаю почему, но когда я ежедневно не веду отчёты, то как-то играю меньше чем хотелось бы. По этому ближайшие 6 недель, до 6 декабря - День Рождения моей жены, буду очень плотно работать во всех направлениях.

Это будет очередная ступенька к подъему до нл500, т.к. это сейчас моя главная цель в жизни. 

За эти 6 недель я хочу:

1) Отыграть более 50к раздач на лимитах нл50-100-200

2) Набрать 500 подписчиков в телеграм канале и провести розыгрыш

3) Работать над своей игрой - 30 часов +

4) Активно тренировать учеников

5) Вести отчётность каждого игрового дня. В телеграм канале - каждый день, на джипси 1 раз в неделю по понедельникам

Подписывайтесь на мой телеграм канал!
    https://t.me/mcfearless1

И когда на нем будет 500 подписчиков я проведу розыгрыш!

- 5 бесплатных индивидуальных тренировок для пяти человек на любую тему
    - 1 курс «Базовый» (5 индивидуальных тренировок, стоимостью $340)
    - Одному человеку переведу $50

В принципе, если мне удастся выполнить все поставленные перед собой цели, то с 8 декабря можно будет уже идти на нл500! Финальная цель топовая и супермотивирующая для меня! 

По этому меньше слов и больше дела. Начинаю  

Ответить Цитировать
    617/628
    + 11
  • Фестиваль каштанов в Канепине

Продолжаю серию фотопостов про фестивали в Италии. На этих выходных мы с семьёй отправились на праздник каштанов в небольшой город Канепина - это старинный городок в Лацио, неподалёку от Витербо. Население около 3000 человек, но атмосферой и активностью он легко может дать фору более крупным городам. Это уже 3 или 4 фестиваль здесь за последние пару месяцев. Мы на них постоянные гости  

Обычно мы уже знаем, куда ставить машину, но в этот раз въезд в город через мост перекрыла полиция, пришлось парковаться «где придётся». В такие моменты всегда переживаешь, чтобы без штрафов и эвакуатора… Ну и, конечно, чтобы какой-нибудь ревностный итальянец не решил, что это «его» личное парковочное место. Паркоместа в таких старых городках - дефицит.

Перейдя мост, мы услышали звуки барабанов. Чем ближе к центру тем сильнее ощущение праздника и средневековой атмосферы. На главной площади проходило выступление барабанщиков - очень круто, мощный вайб!

Далее была наша любимая часть - ярмарка. У меня жена творческий человек - художник и мастер по полимерной глине. Мы всегда присматриваемся к хендмейду, обсуждаем идеи, цены. Очень хочется уже в следующем году приехать сюда со своей палаткой.

На ярмарке как обычно было всё: каштаны, мёд, мясные деликатесы, сыр, местный фудкорт, а в этот раз даже выставка тюнингованных автомобилей и автозвука.

Конечно, мы взяли жареных каштанов. Цена 5 евро за большой пакет. Взяли два на всю семью (двое взрослых и трое детей). В итоге объелись так, что больше уже ничего не хотелось. Хотя… это только казалось.

Поднялись на вершину города к старинной крепости с башней. Великолепные виды! Старая черепица, каменные стены, узкие улочки - прямо чувствуешь дыхание истории.

Финал вечера - фудкорт. Бутерброды с поркеттой (запечённый рулет из свинины - обязательно попробуйте, если будете в Италии), картошка фри и вяленое мясо, похожее на джерки, только мягче и сочнее. Бутерброд стоит около 6 евро, а если брать поркетту в магазине около 20 евро за кг. Фотки бутерброда, к сожалению, не сделали, т.к. увлеклись вкусной едой.

Закончился день дождём и довольно сильным, так что финальные куски бутерброда доедали под навесом, а потом бегом к машине. Промокли, но настроение было отличное! 

Спасибо всем, кто прочитал!
    Следующий пост будет про Хеллоуин в Италии! Будет много интересного! 
    Если хотите следить за моими приключениями  подписывайтесь на мой телеграм:

Там про покер, жизнь в Италии и скоро будет розыгрыш призов. До 400 подписчиков осталось всего около 30. Буду рад каждому!  

Ответить Цитировать
    618/628
    + 27
  • Всем привет!

Как я и обещал - пишу пост о Хэллоуине! 

Раньше, до переезда в Италию, я и моя семья никогда не праздновали этот праздник. Помню только в студенческие годы в ночных клубах были Хэллоуин пати. Ну это такое.. Просто очередной повод затусить. Хотя и сейчас нельзя прям сказать, что мы его отмечаем. Скорее просто делаем праздник для детей. Жена делает красивый грим, надеваем костюмы и едем собирать конфеты по городу, как это тут делают большинство детей. 

Я заранее заказал хороший грим, купили младшему новый костюм скелета, а старший сын надел мой старый (ещё со школьных времен) рэперский балахон Ecko unltd

Пока мы ехали в город, в котором мы раньше жили на протяжении трёх лет, за 100км от нас - прошел небольшой дождь. И нас встретила прекрасная радуга на въезде в город. 

Итальянцы молодцы, они тут живут на чиле на расслабоне, у них постоянные праздники и фестивали. Я с женой называем их куражистами. Они готовятся ко всем этим мероприятиям с большой ответственностью. Конкретно к Хэллоуину наряжают и декорируют магазины и витрины, некоторые переодеваются в костюмы, делают грим и самое главное запасаются конфетами для детей. А детей очень много! Некоторые ходят кучками человек по 10-20, а некоторые целыми классами! И прикиньте сколько нужно конфет подготовить, даже если каждому давать по одной, а если по 2-3? Есть конечно и магазины или офисы, которые отмораживаются, но большинство подготовленных!

Просто несколько фоток городской атмосферы праздника

У дочери был грим Белоснежки, которая отравилась яблоком. Она сама себе его сделала

А так наши дети собирали конфеты у итальянцев :)

Кстати в фруттерии продавцы давали всем детям фрукты, а в одной джелаттерии, добрый хозяин, давал на выбор или конус с одним шариком мороженного или конфеты. Естественно все дети брали джелато

Мы ходили, гуляли, собирали конфеты часа 3 и под конце уже как-то подустали. Решили поехать покушать в Макдональдс. Дети любят, та и я с женой тоже не против. Тут есть только одна фотка нового бургера в Италии. Называется BIG ARCH. Цена 9,10 евро, а большое меню 14. Довольно таки вкусный и большой, но бигтейсти получше будет, но или как минимум не хуже. 

Домой приехали, вывалили все собранные конфеты на стол и получилось довольно таки много!!!

У нас тут есть мегастаринные, но рабочие весы. Мы взвесили детскую добычу и получилось 4,5 килограмм сладостей и 1,5 кг фруктов.

А это уже жена смысла младшему сыну грим, но он новый образ себе придумал

Ну и закончу пост сегодняшним небольшим событием - мы купили нескольких домашних питомцев  

Это Дейнерис (Дэни)

И Серсея с Джейме

Ответить Цитировать
    619/628
    + 35
  • Подпишитесь на мой телеграм канал! 

К этому большому розыгрышу

McFearless @ 24.10.25 

когда на нем будет 500 подписчиков я проведу розыгрыш!

я проведу ещё промежуточный на 400 подписчиков - разыграю 3 бесплатные индивидуальные тренировки!!!

Ответить Цитировать
    620/628
    + 9
  • Разобрал одну раздачу. Думаю, будет очень полезно для игроков низких лимитов.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=8128440

Ответить Цитировать
    621/628
    + 2
  • McFearless @ 24.10.25 

Я не знаю почему, но когда я ежедневно не веду отчёты, то как-то играю меньше чем хотелось бы. По этому ближайшие 6 недель, до 6 декабря - День Рождения моей жены, буду очень плотно работать во всех направлениях.

Это будет очередная ступенька к подъему до нл500, т.к. это сейчас моя главная цель в жизни. 

За эти 6 недель я хочу:

1) Отыграть более 50к раздач на лимитах нл50-100-200

2) Набрать 500 подписчиков в телеграм канале и провести розыгрыш

3) Работать над своей игрой - 30 часов +

4) Активно тренировать учеников

5) Вести отчётность каждого игрового дня. В телеграм канале - каждый день, на джипси 1 раз в неделю по понедельникам

Подписывайтесь на мой телеграм канал!

И когда на нем будет 500 подписчиков я проведу розыгрыш!

В принципе, если мне удастся выполнить все поставленные перед собой цели, то с 8 декабря можно будет уже идти на нл500! Финальная цель топовая и супермотивирующая для меня! 

По этому меньше слов и больше дела. Начинаю  

За 2,5 недели (45% дистанции) результаты такие:

Часов игры: 37
    Количество сессий: 15
    Количество рук: 21308
    Часы работы над игрой: 10
    Часов тренерства: 31
    Профит: +790$
    Рейкбек 25%: +217$
    Профит+рейкбек: +1007$

Хотелось бы играть больше, но при этом достаточно много провожу тренировок, а они очень сильно выматывают.. Где-то х1,5 сильнее чем катка. 78 часов чистого времени я уделил покеру за 2,5 недели, что считаю вполне не плохо, но естественно я не уработался. Можно было бы провести за работой сильно больше времени. Что я и планирую сделать во второй части, чтобы выполнить все поставленные перед собой цели и задачи.

Единственное по подписчикам на тг канале вряд ли удастся выполнить план в 500 подписчиков, для начала бы 400 набрать. Кстати осталось всего 13 человек!

Ответить Цитировать
    622/628
    + 11
  • Всем привет! На правах рекламы выложу в блог дубликат поста к чёрной пятнице из своей темы тренировок 😉

Только 3 дня (14-16 ноября включительно) скидка -25% на все форматы обучения!

Если ты давно хотел попасть ко мне на тренировку - это тот самый момент.

Актуальные цены на обучение с учётом скидки:

1) Базовый (5 занятий) 340$ 255$

2) Основной (10 занятий) 630$ 470$

3) От А до Я (15 занятий) 850$ 640$

4) До результата в 1000$ (17-20 занятий) 990$ 750$

Пишите в личку там обо всём договоримся!

пс. И подписывайтесь на мой тг канал https://t.me/mcfearless1

Осталось 12 подписчиков (до 400) и я разыграю 3 бесплатные тренировки!

Ответить Цитировать
    623/628
    + 3
  • Всем привет! У меня в телеграм канале уже 400+ подписчиков! К этому событию я объявил обещанный розыгрыш трех индивидуальных тренировок со мной! И сразу наперед сделал анонс розыгрыша на 500 подписчиков!

когда на нем будет 500 подписчиков я проведу розыгрыш!

Кому интересно, подписывайтесь и участвуйте! https://t.me/mcfearless1

Если не интересен розыгрыш, то просто подписывайтесь! Стараюсь вести интересно и регулярно!

Ответить Цитировать
    624/628
    + 6
  • Наш маленький барбекю-эксперимент в камине 🍢

Я думаю, что для многих из вас, как и для меня раньше, камин в доме - это редкая вещь. А у нас в итальянской квартире стоит большой, добротный камин, и теперь, когда на улице уже похолодало, мы иногда его разжигаем. Атмосфера просто невероятная!

Недавно мы с женой решили сделать небольшой эксперимент: пожарить шашлыки прямо на камине. Взяли в магазине разного мяса - курицу, свинину и арростичини (это баранина), и сегодня наконец воплотили идею. Получилось очень даже неплохо, а самое главное вкусно!

Решил поделиться с вами этим маленьким уютным моментом. Всем приятного аппетита и хорошей предстоящей недели! 💪

Фотографии (под спойлером):

Ответить Цитировать
    625/628
    + 37
  • Ну, мы периодически так делаем. И с рыбой тоже.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Спасибо за закреп. Единственное, не совсем понял, при чём здесь “безвкусица”? Человек, который ставил заголовок, видимо, эксперт по навязыванию своего мнения. А шашлыки были очень вкусные! 😉

В своём блоге я публикую то, что считаю нужным. Если захочу создать опрос или обсуждение, то сделаю это сам и без вашей помощи в заглавии закрепленного сообщения.

Ответить Цитировать
    626/628
    + 12
  • McFearless @ 23.11.25 

под спойлером

забыл рекламу тг-канала вписать 😉

Для чего вообще развиваешь его, тренировки продавать или что-то ещё в планах?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Sharpness, на самом деле я не забыл. Заметь, я не на всех постах вставляю ссылку. 

Мне нравится медийная деятельность. Человек я творческий. Мне нравится что-то создавать, придумывать, делать. Тренировки я там особо не продаю, только к чёрной пятнице пропиарил акционные цены. Пишу о жизни покерного игрока и семейного человека в Италии.

На будущее в планах есть интересные идеи, но для их реализации хотелось бы иметь вменяемую аудиторию. Ну хотя бы 1000+ подписчиков. Я иду к своей цели постепенно, не стою на месте. В будущем планирую развиваться в творческой и медийной сфере. В первую очередь связанной с покером, но а может быть даже и нет.

Ответить Цитировать
    627/628
    + 8
  • Всем привет!
    Вчера, 1 декабря, мы с женой отметили очередную годовщину наших отношений. Машенька, люблю тебя!  

В честь праздника решили поехать в наш любимый ресторан Sushi Sakura. Он находится примерно в 100 км от нас - по окружной через Рим, с пробками выходит около двух часов пути, но ради вкусного и приятного вечера мы готовы на такую поездку без раздумий. Этот ресторан работает по системе all you can eat: платишь 27,90 евро за человека и ешь сколько хочешь. По правилам заказанные блюда нужно доедать, хотя мы иногда оставляли часть (или даже большую часть, если блюдо не зашло). За все время нам ни разу не делали замечаний - возможно, потому что мы всегда заказываем много воды и обязательно десерты, а они оплачиваются отдельно. Кока-кола 0,33 - 3 евро, любой десерт - 6 евро. На таких позициях чек заметно растёт.

Выбор блюд огромный: фритюр, антипасти, паста и рис с разными соусами, японские пельмени, мисо-супы, рамен, тартары, сашими, татаки, карпаччо, маки, темаки, суши с копченой и свежей рыбой, креветки, курица, говядина, рыба всех видов приготовления. И это далеко не всё.

Общий чек на пять человек (2 взрослых и 3 детей) составил 195 евро.

Если будете когда-то в Италии, очень советую заглянуть в японский ресторан такого формата, а они есть по всей стране. Конечно, встречаются и плохие варианты, и очень хорошие, поэтому всегда смотрите отзывы в Google или на других площадках.

Под спойлером прикреплю несколько фотографий блюд, которые мы заказали.

И на последок напомню, что когда на моём телеграм канале будет 500 подписчиков я проведу розыгрыш!

Ответить Цитировать
    628/628
    + 10
1 53 54 55 56
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.