Прикормите кабанчика, ребята, на 5к. Я ведь если ощущение успеха поймаю, меня потом от вас за уши не оттащишь. А вообще считаю, что каждый должен возвращать деньги в покерную экологию.
Стандартная воскресная сессия, стандартный загруз грандов и суперсайздов, нестандартный ныпрок в миник по 22 до кучи. Повелся на 24 к за первое. Тонны проклятий через 3 часа, после вылета из всех остальных турниров, нахера я сюда регнулся, тонны потраченой маны и...
shabalinvlad @ 28.6.2016 И покер, это та же сублимация нашей энергии. Уебать, победить, заовнить, переиграть, выбить из турнира очередного касатика, продвинуться по турнирной сетке, остаться один на один с еще одним, последним уебком и... забрать все фишки. Заорать - ИДИ СЮДА!
Вы спрашивали почему именно МТТ? А не спины там, кэш и прочая унылая тягомотина. Я надеюсь, вы уже поняли почему...
shabalinvlad @ 25.7.2016 8 часов терпения слихвой вознаграждены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.