-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Jocer1982 @ 13.3.2018
Интересно, много людей ведутся на это....?
ghoastim @ 13.3.2018
Тут ведь важен не только % тех, кто повелся, а еще и скольким людям это сообщение можно отправить. Уровень IQ распределен по Гауссу и всегда есть нижние 10%, у которых он там серьезно низок. И это не сотни людей, а миллионы в каждой стране. Плюс еще %, что кто-то из тысяч адресатов рассылки прочтет это очень пьяным/обдолбанным. И вот, профит для африканского мальчика уже не за горами
Xaka @ 13.3.2018
ghoastim, не уверен, что это связанно с IQ
Tawer95 @ 14.3.2018
IQ - это вообще не показатель интеллекта,а пространственная ориентация и абстракционная мощность твоего мозга. IQ не влияет на бытовые проблемы, тут больше опыт играет и общий уровень образования.
VADUN_1990 @ 23.3.2018
Спасибо тебе за помощь!
Ребята этот человек много делает для меня проводит тренировки, и очень сильно помогает мне ни как не могу побить 1 лимит в spin go!
Русик огромное тебе спасибо за помощь!
У человека очень доброе сердце, я верю что ты побьеш этот лимит и сорвёш Джек.
Qusst @ 31.3.2018
Jocer1982, фиговая аллегория, если честно. Смерть это одно из немногого, что заставляет любить жизнь, а ты неуважительно относишься к этому факту.
andyx981 @ 24.5.2018
Привет!
Докладывай как обстановка.
Дом далеко купил от Хмельницкого? Как идет погашение долга? Если что, я думаю многие тут смогут скинуться(включая меня).
Вообще пиши если что надо, ниразу не стесняйся. Ну и шоб заходило почаще на префлопе и на флопе
об этом...
если бы было так просто, я думаю мы жили бы в идеальном мире...