Охуенно покатал,в дорогих обоссали,кучу нервов спалил.И вот так вот отлично разыграв КК отсосал имея 82 процента на терне за ХА.минусанул 10 баксов и на том спасибо блять
Отличная реклама 2cardcollege. https://www.gipsyteam.ru/news/5331-2cardscollege-govorim-i-pokazyvaem Просто зачет ставить себе в зачет то что вы обучили Настю "охуенно" катать в картишки. Мне особенно понравилось ее высказывание о переходе из онлайна в оффлай) Какие стесняюсь спросить у нее есть результаты в онлайне? А в оффлайне? Она сильный игрок,жесткий,страшный регуляр? Или покерный турист(термин Ильи Городецкого который по моему отлично отражает всю суть ее покерный карьеры)? По моему пример неудачный и если школа позиционирует себя как кузница крепких онлайн регуляров,то этот пример явно неудачный ИМХО
PS.Разумеется я просто завидую Насте и желаю ей всяческих успехов,особенно в бекинге)
Вообще тут дело даже в этом.Я понимаю что это пиар ход.Если бы у них был вариант с Филом Хельмутом,то они бы и его в пример привели. Только примеры эти так себе,для людей которые уже что то понимают,но хотят повысить свой уровень игры.Эти примеры катят только для совсем новичков,которые дрочат на более медийные личности,знают кто такой Дэни Негриану,но не знают кто такой Fish2013
График за декабрь.Играл немного,потому что первая треть месяца выпала из за переезда.НО вроде плюсанул,хотя не очень доволен концовкой.Даже 2К не профитнул.
К концу 2016 года имею такую диспозицию.Осталось меньше месяца что бы выполнить цель 15К+ профита за год.Значит заноса 11 БИГА в вск должно хватить с запасом. Постараюсь откатать как можно плотнее с 3 по 22 декабря. А дальше ДР,новый год и прочие праздники,так что думаю в 20-х числах буду катать через раз... Удачи!
5betpush @ 1.12.2016 График за декабрь.Играл немного,потому что первая треть месяца выпала из за переезда.НО вроде плюсанул,хотя не очень доволен концовкой.Даже 2К не профитнул.
SalienteMore @ 2.12.2016 Даже 2К не профитнул Даже 2К не профитнул
Ну все таки с пика баксов 400 подзалил( Учитывая динамику хотелось бы плюсануть побольше... Но результат ясное дело неплохой,просто денег много не бывает,особенно когда их нет)
polargift @ 29.11.2016 Ну видимо других вариантов привлечения не так много осталось
А мне кажется что есть.Я вот так навскидку считаю эту школу неплохой,но попробовать все равно желанием не горю пока что.Так как свободных денег на обучение пока что нет,а катать от них не хочу,так как у меня слишком хорошие условия с бекером
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.