Колодец Лики Герасимовой

664
Статистика
Статистика
664
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    9,146
  • Просмотров
    2,641,453
  • Подписок
    664
1 54 55 56 57 458
  • Lika @ 13.10.2011
    а невысокий скилл это что такое?

Если я правильно понимаю, то скилл это уровень мастерства игрока. Я пока не обладаю таким уровнем мастерства ну например Вани, поэтому и обозвал невысокий скилл.
    А с чего посоветуешь начать карьеру игрока в покер и во что играть в СНГ, КЭШ, МТТ...? Хотя МТТ в онлайне мне кажется это лотерея или я ошибаюсь? И не поздно ли в 27 этим заниматься? Многие игроки говорят, что поздно, но я так полюбил эту игру, что не хочу с этим мирится и всячески отвергаю данное мнение. :)
    Сообщение отредактировал Prosperous - 17.10.2011, 17:32
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Lika @ 13.10.2011
    S0RRYI'MAFISH, почему ты подбиваешь всех дочерей играть в покер ?:) может они совсем этого не хотят :)
    это же не совсем перспективное и не совсем женское занятие!

Принуждения нет конечно ! Интересно , почему ты считаешь , что покер неженское занятие ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • S0RRYI @ 13.10.2011
    Принуждения нет конечно ! Интересно , почему ты считаешь , что покер неженское занятие ?

значит просто по контексту так показалось, что есть принуждение к покеру

неженское занятие, как видно по статистике. играющих в плюс девушек очень мало. в МТТ даже просто участниц всего 2-5% от общего количества.
    стрессы покерной жизни плохо влияют на внешний вид. у меня во время беременности однажды была угроза преждевременных родов из-за затяжной тильтовой сессии. ни на какой среднестатистической работе не заставят пахать сутки без еды и сна :) понятно, что это из-за безответственности, но и такое не исключено
    Ответить Цитировать
    359/3730
    + 0
  • Лия, я задал некорректный вопрос, поэтому ты не ответила?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Prosperous @ 18.10.2011
    Лия, я задал некорректный вопрос, поэтому ты не ответила?

забыла
    Ответить Цитировать
    360/3730
    + 3
  • Prosperous @ 13.10.2011
    Если я правильно понимаю, то скилл это уровень мастерства игрока. Я пока не обладаю таким уровнем мастерства ну например Вани, поэтому и обозвал невысокий скилл.
    А с чего посоветуешь начать карьеру игрока в покер и во что играть в СНГ, КЭШ, МТТ...? Хотя МТТ в онлайне мне кажется это лотерея или я ошибаюсь? И не поздно ли в 27 этим заниматься? Многие игроки говорят, что поздно, но я так полюбил эту игру, что не хочу с этим мирится и всячески отвергаю данное мнение. :)

у каждого свое. это все равно, что поступать в мед и спрашивать, в какое отделение поступать: в стоматологическое или в гинекологическое? в какую сторону клонит, туда и наклоняться.
    если есть желание, можно и в 60 начать.
    Ответить Цитировать
    361/3730
    + 2
  • Lika @ 13.10.2011
    ))на каких лимитах? на НЛ5 будет сложно.

Лия, ты хочешь сказать, что на НЛ5 очень сложно выходить в плюс 200$ каждый месяц, т.е. стоит рассчитывать на меньшую сумму? Я просто наблюдал как игроки из команды PokerStars Pro играют НЛ4, смысл тогда им играть на таких лимитах, если трудно такую небольшую сумму в месяц выигрывать. На PokerStars разве есть НЛ5? Смотрел, вроде там НЛ 3-6, потом идет НЛ 5-10. Извини если глупые вопросы задаю, это все по неопытности. Не суди строго. :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Prosperous @ 18.10.2011
    Лия, ты хочешь сказать, что на НЛ5 очень сложно выходить в плюс 200$ каждый месяц, т.е. стоит рассчитывать на меньшую сумму? Я просто наблюдал как игроки из команды PokerStars Pro играют НЛ4, смысл тогда им играть на таких лимитах, если трудно такую небольшую сумму в месяц выигрывать. На PokerStars разве есть НЛ5? Смотрел, вроде там НЛ 3-6, потом идет НЛ 5-10. Извини если глупые вопросы задаю, это все по неопытности. Не суди строго. :)

я не в курсе, где какие лимиты. смысл только в том, что на нл5 это 40 бай-инов! ежемесячно делать 40би без скилла сложно.
    а хз, че далют пс про на таких лимитах, может своих ползунков тренируют?
    Ответить Цитировать
    362/3730
    + 1
  • Здравствуйте Лия Герасимова!
    Чьи вводы посоветуете посмотреть в области КЭШ, МТТ?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -5
  • Prosperous, посмотрите только выводы, будет намного полезнее
    Ответить Цитировать
    363/3730
    + 15
  • Lika @ 19.10.2011
    Prosperous, посмотрите только выводы, будет намного полезнее

Столкнулся с непониманием. Я, так понимаю, это связано с тем, что задал подобный вопрос в других колодцах?
    По моему ничего неадекватного я не сделал. В любом случае спасибо за остроумный ответ.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Prosperous @ 19.10.2011
    Столкнулся с непониманием. Я, так понимаю, это связано с тем, что задал подобный вопрос в других колодцах?
    По моему ничего неадекватного я не сделал. В любом случае спасибо за остроумный ответ.

да не, просто раздражает такая манера. контекст
    про другие колодцы даже не в курсе.
    Ответить Цитировать
    364/3730
    + -1
  • Lika @ 20.10.2011
    да не, просто раздражает такая манера. контекст
    про другие колодцы даже не в курсе.

Извини, не хотел обидеть, наоборот старался с уважением написать.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Prosperous @ 19.10.2011
    Здравствуйте Лия Герасимова!
    Чьи вводы посоветуете посмотреть в области КЭШ, МТТ?

Конечно же Ивана Демидова. Извиняюсь за флуд.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Лика, решили семьей ехать на Кипр в ноябре? :)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Moron @ 23.10.2011
    Лика, решили семьей ехать на Кипр в ноябре? :)

возможно полетим, если виза в паспорт не ставится. у Вани кончились страницы(
    Ответить Цитировать
    365/3730
    + 1
  • Lika @ 24.10.2011
    возможно полетим, если виза в паспорт не ставится. у Вани кончились страницы(

если лететь через Северный Кипр то виза вообще не нужна да и штамп в паспорте можно не ставить
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Moron @ 24.10.2011
    если лететь через Северный Кипр то виза вообще не нужна да и штамп в паспорте можно не ставить

отлично! значит, летим)
    Ответить Цитировать
    366/3730
    + 0
  • на днях встречались с общажными подругами. посидели там же, рядом с нашим домом юности и взросления. выхожу из метро Бауманская, где каждый квадратный метр знаком, чувствую атмосферу студенческую, вижу первокурсников и второкуров (остальные до сессии вряд ли появятся) и только тогда отчетливо понимаю, что оказывается, мы уже не они. никогда не считала себя изменившейся с 7-го класса. а тут поняла. такие они дети на вид! такая у них кожа пышущая! под глазами нет следов сессий еще.. взгляды наивны и блестят.

в районе появилась куча новых кафешек и магазинчиков, но многое осталось таким же. главное, что бауманский дух, тубусы и ребята с тем же типажом.
    посидели, пообщались. жизненные пути каждой расходятся как радиальные ветки московского метро. все дальше и дальше.

после посиделок решили зайти в общагу. опа! вместо бабулек, которые сидели у окошек рядом с вертушками, выстроили железные ворота, детектор отпечатков пальцев, ну и в придачу мужик в проеме сбоку. зато девушка в торговом киоске с дошираками и кофе "3 в 1" та же самая! теперь уже тетенька. это, конечно, уму непостижимо. сидеть всю жизнь на одном месте. без прогресса, без изменения выражения лица. мы уехали. и все уедут. через 40 лет проездом заглянут и увидят тот же взгляд из ларька.
    Ответить Цитировать
    367/3730
    + 16
  • Prosperous, это не ваш колодец, имейте совесть! И скажите спасибо, что Лика не жалуется модераторам на флуд )) Она не обязана отвечать на все вопросы, мягко говоря, особенно если они задаются в режиме чата одним человеком.
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 1
1 54 55 56 57 458
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.