на днях встречались с общажными подругами. посидели там же, рядом с нашим домом юности и взросления. выхожу из метро Бауманская, где каждый квадратный метр знаком, чувствую атмосферу студенческую, вижу первокурсников и второкуров (остальные до сессии вряд ли появятся) и только тогда отчетливо понимаю, что оказывается, мы уже не они. никогда не считала себя изменившейся с 7-го класса. а тут поняла. такие они дети на вид! такая у них кожа пышущая! под глазами нет следов сессий еще.. взгляды наивны и блестят.
в районе появилась куча новых кафешек и магазинчиков, но многое осталось таким же. главное, что бауманский дух, тубусы и ребята с тем же типажом.
посидели, пообщались. жизненные пути каждой расходятся как радиальные ветки московского метро. все дальше и дальше.
после посиделок решили зайти в общагу. опа! вместо бабулек, которые сидели у окошек рядом с вертушками, выстроили железные ворота, детектор отпечатков пальцев, ну и в придачу мужик в проеме сбоку. зато девушка в торговом киоске с дошираками и кофе "3 в 1" та же самая! теперь уже тетенька. это, конечно, уму непостижимо. сидеть всю жизнь на одном месте. без прогресса, без изменения выражения лица. мы уехали. и все уедут. через 40 лет проездом заглянут и увидят тот же взгляд из ларька.
Если я правильно понимаю, то скилл это уровень мастерства игрока. Я пока не обладаю таким уровнем мастерства ну например Вани, поэтому и обозвал невысокий скилл.
А с чего посоветуешь начать карьеру игрока в покер и во что играть в СНГ, КЭШ, МТТ...? Хотя МТТ в онлайне мне кажется это лотерея или я ошибаюсь? И не поздно ли в 27 этим заниматься? Многие игроки говорят, что поздно, но я так полюбил эту игру, что не хочу с этим мирится и всячески отвергаю данное мнение. :)