От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3108
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    415,068
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,891
1 5 6 7 8 94
  • Че, неужели прямо вообще ожидаемый бой такой? типо бой нескольких лет как его называют?
    Ответить Цитировать
    15/174
    + 0
  • sweetcoqueta, да) Альдо 10 лет не проигрывал. Его считают внегласно лучшим чемпионом в юфси. Только я не понял из-за ухода Джо Джонса, или совместно с его участием. Конор проиграл единожды в начале карьеры. При этом пиздец как себя пропиарил. Во всех победных боях, до боя называл раунд в котором отправлял людей в нокаут. И всё что говорил выполнял. Сам он молодой, с сильными ударами. Оба являются умными бойцами. Это так в крациии
    Ответить Цитировать
    53/667
    + 1
  • работаешь как то над игрой, если да то как?
    а то я открыл покер трекер смотрю тут плохо сыграл, а тут норм, но как то все хаотично
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • sanuch111, айсимайзер, флопзила, курсы по гипер ХА, воды по спинам (которые существуют, хоть их не так много). В конце месяца буду беседовать с одним из тренером по поводу цены на разбор рук. Дальше по курсу вступление в школу по спинам. Если всё будет хорошо, то планирую подтянуть английский и приобрести курс кофефея за 300 баксов (не один естесно, скинуться с единомышленниками и перевести).
    Ответить Цитировать
    54/667
    + 2
  • С увеличением числа столов, решил вернуть показ суммы призовых. Когда катаешь 3 стола+, то внимание и концентрация начинает падать. Розыгрыш рук становится более дефолтный. Это очень сильно сказывается на винрейте. Т.к. основной нашей задачей поймать как можно больше отличных Х-ов и занести их, то нужно как можно больше фокусировать внимания на эти столы. Поэтому ничего не остается кроме как вернуть сумму на показ. Да и нервоза уже как такового. Но новичкам, играющим 2 стола я бы советовал всё же убирать суммы. Барабан, само собой, идет нахуй при любых раскладах.
    Ответить Цитировать
    55/667
    + 1
  • drakylaaa @ 12.12.2015
    С увеличением числа столов, решил вернуть показ суммы призовых. Когда катаешь 3 стола+, то внимание и концентрация начинает падать. Розыгрыш рук становится более дефолтный. Это очень сильно сказывается на винрейте. Т.к. основной нашей задачей поймать как можно больше отличных Х-ов и занести их, то нужно как можно больше фокусировать внимания на эти столы. Поэтому ничего не остается кроме как вернуть сумму на показ. Да и нервоза уже как такового. Но новичкам, играющим 2 стола я бы советовал всё же убирать суммы. Барабан, само собой, идет нахуй при любых раскладах.

это как в мтт, играем на первое место))) где больше Х туда и акцент и внимание. Так и делаю кстати. На х2 в этот момент становится уже похуй
    Ответить Цитировать
    16/174
    + 1
  • drakylaaa @ 12.12.2015
    С увеличением числа столов, решил вернуть показ суммы призовых. Когда катаешь 3 стола+, то внимание и концентрация начинает падать. Розыгрыш рук становится более дефолтный. Это очень сильно сказывается на винрейте. Т.к. основной нашей задачей поймать как можно больше отличных Х-ов и занести их, то нужно как можно больше фокусировать внимания на эти столы. Поэтому ничего не остается кроме как вернуть сумму на показ. Да и нервоза уже как такового. Но новичкам, играющим 2 стола я бы советовал всё же убирать суммы. Барабан, само собой, идет нахуй при любых раскладах.

Правильное решение))
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Ребята, я в ахуе! В юфси просто пачками андрегдоги пояса отбирают =)) Роузи свой пояс отдала, затем Вайдман, Альдо вообще за 13 секунд А самая фишка, что эти люди уверенно долгое время без шансов рубили своих оппов
    Ответить Цитировать
    56/667
    + 0
  • Докладываю обстанову. Выделяемых 20би на лимит, хватило всего на 75 турниров.

3a0d838f7e.jpg

134d560fc8.jpg

0fdd964e2c.jpg

Вся эта каточка прошла под эгидой таких рук

PokerStars - $6.58+$0.42|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 22 BB
    BB: 53 BB (VPIP: 100.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB raises to 3 BB, Hero raises to 22 BB and is all-in, BB calls 19 BB

Flop: (44 BB, 2 players)

Turn: (44 BB, 2 players)

River: (44 BB, 2 players)

BB shows (One Pair, Kings)
    (Pre 83%, Flop 91%, Turn 95%)
    Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 17%, Flop 9%, Turn 5%)
    BB wins 44 BB

PokerStars - $6.58+$0.42|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 22.27 BB
    BB: 27.73 BB (VPIP: 50.00, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB bets 1 BB, Hero raises to 3 BB, BB raises to 11 BB, Hero raises to 21.27 BB and is all-in, BB calls 10.27 BB

Turn: (44.53 BB, 2 players)

River: (44.53 BB, 2 players)

BB shows (Straight, Eight High)
    (Pre 69%, Flop 93%, Turn 97%)
    Hero shows (Straight, Seven High)
    (Pre 31%, Flop 7%, Turn 3%)
    BB wins 44.53 BB

Такое как правило всегда, когда подрубаешь новый лимит. Надеялся проскочить на апе, не вышло Попал под обычную дисперсию, ничего страшного. Если бы не кеш-аут, то ебошил бы и дальше. А так вынужден спуститься (на время) снова на 3ки.

В целом лимит уже интересный. Реги могут устраивать ловушки, подъебывать Например сделать кол в 3максе с натсом, либо лимпануть с ними же. Хоть откатал не так много как хотелось бы, но замечал такие действия неоднократно. Всем добра!
    Ответить Цитировать
    57/667
    + 8
  • Выпал очередной х10.. на 3ках естесно. Снова вышел с превосходством разматывать чувака по изигейму

e468d1b6f5.jpg

Ответить Цитировать
    58/667
    + 6
  • Захотелось в шторме порубиться, давно не играл. Мелочь, а приятно
    50311a8b25.jpg

Контрольный в голову
    Кстати даже забавно, получил хоть какие-то прикольные эмоции от покера.

С переходом в спины, 2ой монитор очень сильно скучает. Поэтому с переходом на 7ой лимит, буду подгружать мтт (как и планировал).
    Ответить Цитировать
    59/667
    + 8
  • Всё, вывел зп за январь. Теперь буду катать 3ки до конца января и больше ни о чем не думать. Надеюсь это мой последний месяц, когда я буду играть на этом лимите. Как и прежде не стану смотреть на бр и винрейт. Всем удачи!

2a8a1508ab.jpg
    Ответить Цитировать
    60/667
    + 7
  • А речь точно о январе? А то я ведь даже в календарь заглянул, не проебал ли я новый год случаем
    Ответить Цитировать
    17/174
    + 1
  • drakylaaa @ 11.12.2015
    Дело в том что когда я играл фифти, то находил снгшного лентяя и забивался с ним на число турниров.

l_9fc529aa.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Здорова братва! Решил подвести итоги уходящего года. (потому как больше не буду ничего писать в этом году)

Podvodim_itogi_ukhodyaschego_goda.gif?extra=nUDmJKzMVQhINvVYvQ3F_KzCMUm77oCuOHHN72EBMBeSs7IohV23uact9srcApHZTZ15I7BGmKIwkQ_-9l9sGpI-KhGbjFlA

c00587b42e.jpg

e2f62c7e46.jpg
    4a5d829a38.jpg

M3CiKWh8UkY.jpg

fdBmlaSYOSw.jpg

TH4w1BcnkMc.jpg

А если говорить серьёзно. То у меня всё хорошо. В течение долгого времени набирал свои жизненные достижения за год. А потом пришел к выводу, что это совсем неинтересно и очень нудно. В итоге стер Решил, что обойдемся простым искренним пожеланием. Всем тем, кто читает этот пост.

Поздравлю заранее, потому как больше уже в этом году сюда не зайду

Дорогие друзья! Покер, как и любая другая деятельность, имеет свои недостатки. В нашей же деятельности, есть одна небольшая граница. Переступив которую, игра разрушит в вас самого себя. Хочу пожелать, чтобы никто, даже проявив неосторожность, не перешел данную черту.

До встречи в новом году!

dc352ad739.jpg
    Ответить Цитировать
    61/667
    + 9
  • drakylaaa @ 27.12.2015
    Поздравлю заранее, потому как больше уже в этом году сюда не зайду

тогда я окупирую твой блог

Ответить Цитировать
    18/174
    + 0
  • А эта гифка должна находиться в первом посту

Ответить Цитировать
    19/174
    + 2
  • Посидел, покушал, Путина послушал
    Ответить Цитировать
    62/667
    + 5
  • Здорова братва! Те кто читал мой прошлый дневник, тот должен быть в курсе. Что по плану в конце весны - начале августа я возвращаюсь на бокс. От туда на bjj. А так же в планах ещё пойти на тайский (или кикбоксинг).

В общем стал тянуть шпагат по этому курсу
    75b1741e78.jpg

Правда пришлось приобрести инвентарь. Спустя неделю психанул, на простом ковре пиздец как беспонтово тянуться
    119694.jpg

Так же после растяжки набиваю голени (пока что полотенцем).

Отрабатываю лоу-кики на макиваре, и делаю упражнения по ним.

Чтобы вы понимали на сколько хорошо я сажусь на шпагат. Это чуть шире ног на ширине плеч Т.е. нулевой уровень. Ранее никогда не интересовался данным вопросом. Ходил только на бокс, а растяжке ног внимание не уделяют. Заниматься буду серьёзно. Не будет такой хуйни, что я заброшу через сколько то дней. На данный момент 8ой день занятий. Понятно дело, что через 30 дней я не сяду (не верю я в этот маркетинговый ход). Но через пол года-год, думаю что буду сидеть на сраке.

Что касается лоукиков, это мое детское желание, которое почему то не реализовалось. Экономней поставить человека на место таким способом, нежели зубы крошить.

Цель всей писанины состоит в том, чтобы проверить на простом человеке (с нулевой растяжкой) топовый курс по шпагату. А может это кого то и за мотивирует. Навык хай-кика ещё никого не разочаровывал Удачи!
    Ответить Цитировать
    63/667
    + 6
  • drakylaaa, а у Филатова консультации брать не пробовал?
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 2
1 5 6 7 8 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.