Чисто по комбинаторике , без учета диапазонов.
52 карты минус 3 карты флопа минус 4 карты у Хиро, всего осталось 45 карт, среди которых 2 пятерки.
У соперников на руках 12 карт, которые можно выбрать следующим количеством способов = 45! \ (12! (45-12)!) = 28760021745
Число непятерок, которых нужно выбрать 12 карт из 43 = 43! \ (12! (4-12)!) = 15338678264
Итого вероятность выпадения непятерок у всех трех соперников = 15338678264\28760021745 = 51.5 %
Соответственно, вероятность впадения хоть одной пятерки у кого-то из трех соперников = 48.5 %
Повторю - это чисто по комбинаторике.
Хорошо, скажите. На подобный график ориентироваться не надо? Ренжи примерные. Ни у кого нет 5+ после 20%, после 2 квадратика) Может ошибся в умозаключениях.
Зачем ты эти ренджи нарисовал?
Я уже написал на предыдущей странице свое личное мнение, что ренджи с моей точки зрения не при чем тут.
Ну могу повторить еще раз.
СПР чуть выше единицы, мультипот, игра простая у соперников = трипс или ФХ они пихают, возможно через слоуплей, но все равно пихают. И все что хуже трипса выбрасывают.
Нам пихать тоже особого смысла нет = в ответ на наш пуш все руки хуже нашей выбросят (при этом мы стоим против них что-то типа 80-20 ил и70-30), а все руки лучше нашей запихнут, против них мы наоборот стоим 15-85
Поэтому вывод здесь простой - надо поставить мелкую , 25-35 процентов. Чтобы выбить руки слабее = все эти оверпары (чтобы на дурака ФХ не натянули) и мелкие ФД
В ответ на рейз ессно падать - там трипс или ФХ, рейзить в блеф тут никто не будет.
Вопрос лишь только в том, КОГДА ставить эту мелкую. И тут я соглашусь с другом Федора, но только со своей поправкой.
На более высоких лимитах (пло 200 где играет друг) там люди более агрессивные и понимающие, нужно мелкую ставить сразу на флопе. Ну чтобы соперник на батоне не блефанул со своими Тххх или с двумя зелеными. Или чтобы то же самое не сделал соперник на СБ на терне после четырех чеков.
На микросах, где менее понимающие люди, редко блефующие (особенно в мультипотах) можно чекнуть и пропустить ход, а мелкую ставить на терне. Минус этого решения = мы даем возможность всем этим KK QQ увидать бесплатно терн = вдруг натянут себе ФХ в 5% случаев.
Плюс этого решения = мы не потеряем треть банка, если кто-то из двоих позади нас будет с сильной рукой и пореийзит нас. Хотя с ФХ он может чекбих спокойно сыграть.
Вот как бы и все - лично для меня.
Куда в эту логику засунуть твою картинку с ренджами - я откровенно говоря не понимаю.
Но я фиш, мне можно не понимать.
Понятно, просто складываем % этих рук. Какой я тупой Уж простите. Повёлся на график, думал в нём объяснение. Надо было только голову включить, хотя не могу. Поверю на слово Благодарю!
Фишерега довел до слез
в следующий раз удиви его)
Лол, с натсом 1 бб :)
это пишет нитовый нит
С такими данными возможен ли стрим? Как считаете?
Заводы стоят. Одни стримеры в стране©
Julio, начальник смены, диспетчер, ну почти как бригадир) да я уверен, что M45PL вкурсе всего обо мне
Федя, если 1 кВт нагрузка, хватит ли кабеля полтора квадрата или таки два с половиной надо? Спасибо
Julio, Я не Федя, но имею соответствующее образование:
1кВт при напряжении 230 В это ток 4.5 А. Медного кабеля полтора квадрата хватит за глаза. Обычно на кабель с таким сечением ставят автомат 10А (в редких случаях 6А).
Подтверждаю главное, чтобы потом как то случайно 1квт не перерос в 10
как раз наоборот. Если у одного вероятность получения пятерки 15%, то если их в раздаче двое , то вероятность пятёрки у двоих выше 30%.
просто потому, что если у первого пятёрки нет, то это увеличивает для второго число дед-карт не-пятёрок, и вероятность пятёрки у второго выше 15%. А у третьего - ещё выше.