мне понравилась книга "Гении и аутсайдеры", в которой авторы очень доступно объясняют почему дети в будущем становятся самими собой. В основном идет акцент на их прошлое и на место формирования их личности. Если будет желание - прочти. Я думаю для тебя как отца хуже не будет)
inner @ 10.2.2015 Ребенок в любом случае вырастет таким же как его родители, соответственно и развиваться и быть примером нужно самому
Ребенок совершенно точно вырастет не таким, как его родители. По-моему, это утверждение, при все той же степени категоричности, куда ближе к истине. Что не отменяет справедливости второй части процитированного предложения.
bigbadmouse @ 11.2.2015 Ну хоть игра будет на 5к наконецто
Игра на 5к есть всегда. Не всегда есть желающие в эту игру играть с теми, кто готов. Не думаю, что тебе например откажут в экшне те, кто сидят на 5к в ожидании
arcl1ght @ 11.2.2015 ну и как, интересно, закончилось это мероприятие
germanok @ 11.2.2015 Миш, ждем результатов)
Сыграл пять кругов, разок 3бетнул, разок выкинул на 3бет, пару раз украл блины и убежал с полными штанами адреналина. Один непонятный опп играл в арго стиле и эксплоитить это с тем уровнем ссыкливости и скэред мани что был у меня не представлялось возможным, поэтому ретировался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если будет желание - прочти. Я думаю для тебя как отца хуже не будет)