БоевойСлон @ 5.8.2015
Т.е. если человек когда-то принял неправильное решение, то теперь он не может указывать на правильное? И эта "логика" в твоих ответах Хулио встречается не раз.
pokerman777 @ 5.8.2015
Потому что ты всегда снимал квартиры дороже рынка, а в нижнем (среднем) сегменте там один развод, то фотки не соотвествуют, то двушка это переделанная однушка, то этой нет, но есть очень хорошая квартирка в другом районе=) и.т.п., и сам циан этому только способствует, модерации там просто нет.
pokerman777 @ 5.8.2015
Потому что ты всегда снимал квартиры дороже рынка, а в нижнем (среднем) сегменте там один развод, то фотки не соотвествуют, то двушка это переделанная однушка, то этой нет, но есть очень хорошая квартирка в другом районе=) и.т.п., и сам циан этому только способствует, модерации там просто нет.
Marina @ 5.8.2015
Снимаю квартиры в Москве уже 18 лет. Ни разу на развод не попалалась. Даже не знаю с чем это связано, толи мозг есть, толи просто как и Ваня везучая.
Сейчас рай для арендаторов, цены палают, рынок завален квартирами.
БоевойСлон @ 5.8.2015
Т.е. если человек когда-то принял неправильное решение, то теперь он не может указывать на правильное? И эта "логика" в твоих ответах Хулио встречается не раз.
FroZer @ 5.8.2015
А если делал что считал нужным, то молодец и нечего тут сожалеть.
Речь о том, чтобы снять чужую и одновременно сдать свою.
Полагаю, что у Ивана слегка нервная реакция на все это потому, что он сам далеко не уверен в своем выборе. Но это нормально. Только дураки, приняв решение, не сомневаются в нем. А человек думающий всегда будет сомневаться и держать в голове разные варианты - а что было бы, если бы так? а если бы так?
Пообещал заплатить, сказав задержки по зарплате, хозяин поверил, не желая терять клиента, в результате три месяца тот жил бесплатно, а потом свалил.
Julio @ 5.8.2015
Еще раз напомню, что речь идет не о том, чтобы снять квартиру, это элементарно.
Речь о том, чтобы снять чужую и одновременно сдать свою.
И разводы бывают с другой стороны.
Хозяева квартиры редко бывают нечестными, им-то какой резон?
А вот квартиросъемщики - сплошь и рядом, через одного кидают.
Пообещал заплатить, сказав задержки по зарплате, хозяин поверил, не желая терять клиента, в результате три месяца тот жил бесплатно, а потом свалил.
Залил нижних соседей капитально на $$$ и тоже свалил.
Пришла снимать квартиру милая семейная пара москвичей, а в квартире потом жили 40 киргизов или вообще публичный дом организовали, потом хозяина полгода по следакам таскали.
И так далее.
FroZer @ 5.8.2015
Полагаю что у Ивана слегка нервная реакция потому что слишком многие считают что знают что-то про меня лучше чем я и доказывают мне же что я верблюд, выплескивая собственную неудовлетворенность.
FroZer @ 5.8.2015
Ээээ, то есть речь о мажорах, у которых есть собственная квартира в Москве?
Я как-то априори предполагаю что это такая роскошь и привилегия, что о ней и упоминать грешно.
Julio @ 5.8.2015
Полагаю, что у Ивана слегка нервная реакция на все это потому, что он сам далеко не уверен в своем выборе.

Marina @ 5.8.2015
У человека актив, а он ноет, что он у него есть, так продайте. Миллионы людей в Москве живут около работы не имея собственной квартиры, по вашим словам, им конечно же легче)))
Matt @ 5.8.2015
Население очень однородно по доходам, расслоение на крайне богатых и очень бедных - минимальное. Это в основном и способствует нормальной дружелюбной атмосфере в обществе.
Julio @ 5.8.2015
ЕСТЕСТВЕННО, что они никогда друг друга не поймут.
Drovosek @ 5.8.2015
... с Польши идет гигантский поток промышленных товаров, всему нашему СНГ даже и не снилось...
vadik @ 5.8.2015
...приграничные города к Украине и Беларуси, ... Тересполь (прим. мое. Тересполь - деревня возле границы) сейчас, он его не узнает, из болота вырос маленький городок за наш счет, ни о каких производставах там нету и речи, все исключительно на торговле...
Tardigrade @ 5.8.2015
В 2014 году Польша заняла 24 место в списке мировых экспортеров, продав товаров и услуг больше чем на 218 миллиардов долларов США.
Доля промышленности в ВВП 36% - как в России, только вот в Польше нет нефти и газа (ВВП на душу населения при этом в Польше - выше).
Marina @ 5.8.2015
Это настолько за гранью моего понимания и логики, что я не удержалась и выступила.
Julio @ 5.8.2015
this.
Когда человек видит на улице девчушку за рулем авто стоимостью в 400 его годовых зарплат, то он начнет эту девчушку ненавидеть ..хотя бы для того, чтобы сохранить самоуважение. А девчшука начнет его презирать.
Это - диалектика, тут ничего не попишешь.
Так появляется взаимная ненависть, которая начинает пронизывать всю жизнь людей.
...............................