storo08 @ 10.12.2019 День 92: -225$ Банкролл: $2911
Предположу, что при таком стрике игрок послабее и/или менее опытный уже бы влетел на кругленькую сумму и люто тильтовал. А так у Саши вполне рабочий минус и боевой настрой. Продолжай и спасибо за стримы!
♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 93♠️ Заходило ужасно, ну и проиграл х25 ещё, очень не просто сохранять хороший настрой, когда сдают плохо длительный период, ну а так в целом всё нормально. Четверг - выходной от марафона.
Дизель @ 12.12.2019 Давай теперь в обратную сторону стрик ;-)
Ага, отбил минус полтосов за вечер и что-то сверху нажил. Перед этим был удручающий итм в х5.
Теперь до конца месяца можно сосредоточится на марафоне. Вообще давно жду схожий апповый день на стримах, чтоб пройтись что называется катком по поляне =)
storo08, похоже ты действительно не понял о чём я. Были бы твои разборы бесплатными - было бы у тебя в разы больше возможного контента и желающих.
Я ничего не имею против твоего формата, даже наоборот - какой-нибудь потенциальный хобби-игрок на ютубе увидит : "О, столько денег за пару минут, пожалуй пойду открою пару спинов". Я лишь спросил в чём смысл брать/платить за это деньги.
По поводу з/п помощникам, рекламы и других вещей я, пожалуй, расписывать не буду ибо не хочу испортить себе репу, если уж за вопрос в абсолютно адекватной форме мне прилетело куча минусов.
Akudgava, Это я попросил руку пропустить, не хотел чтоб подписчики видели как я пушу в оверкарту на ривере когда дро не закрылось Блин от этого х100 остался только холодильник новый и разбор на память, по 25 все слил... 40 турниров сыгранно, выиграно 7, не хватает 9000 чипов по ев и -550 баксов как результат. Никогда не играйте не по банкролу! Поверьте моему многолетнему опыту, это всегда заканчивается новыми депозитами... Около 100 баксов осталось, хотел потратить их на тренировку, но в коментах многим регам понравилась моя игра и они даже просили ни в коем случае ничего не менять... Тоже на них марафон устрою с задачей перегнать Сашу по игровому времени)
Сообщение отредактировал kharlam - 13.12.2019, 9:29
kharlam @ 13.12.2019 Это я попросил руку пропустить, не хотел чтоб подписчики видели как я пушу в оверкарту на ривере когда дро не закрылось
да там как бы и без того косяков хватало, причем этот я подозреваю был не самый крупный, но ты же я так понимаю для того и отправлял турнир на разбор, чтобы тебе на них указал ТС. Причем не просто указал, а подробно объяснил как было сыграть оптимально. Ну как минимум с его точки зрения. Или это ты так свой сильный мув не хотел светить?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предположу, что при таком стрике игрок послабее и/или менее опытный уже бы влетел на кругленькую сумму и люто тильтовал. А так у Саши вполне рабочий минус и боевой настрой. Продолжай и спасибо за стримы!