10 лет

1871
Статистика
Статистика
1871
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3312
  • Постов
    13,076
  • Просмотров
    4,214,900
  • Подписок
    1,871
  • Карма автора
    +36,456
1 537 538 539 540 654
  • snow_on_the_beach @ 30.01.23 

Без этого условия, многие ребята в тинькофф пульсе с удовольствием бы приняли пари. Там же есть скальперы у которых за последние 3 года не было месяца меньше +20%. С фикс депозитом конечно.

Без этого условия я и сам с удовольствием принял бы у себя пари. Акции фирмы "Донер на Абая" не подведут, уж я знаю, о чем говорю.

Ответить Цитировать
    2059/2417
    + 5
  • Mercator @ 25.01.23 

Наткнулся на видео, где описано, как пополнять IB через крипту. В ролике речь о фунтах, но в комментах пишут, что и доллары тоже годятся, если депить через АСН. В этом случае комиссия 51 цент. Выводить этим методом, говорят, нельзя.

имхо способ для микролимитчиков, если планируете хотябы 10к+ так заводить, 

то нужно хорошо понимать что вы делаете и быть готовым к рискам блокировки счёта вайз

1) после суммы в примерно 5к+ пополнений вайз обычно просит расширеный вериф SOF (сорс оф фандс),

где нужно ответить как и почему вы получили средства и предоставить легальн подверждения своих источников доходов

2) заливать более менее серьёзные обьёмы чз п2п от разных не знакомых контрагентов ну такое.., я бы лично не рискнул.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 16
  • snow_on_the_beach @ 30.01.23 

Без этого условия, многие ребята в тинькофф пульсе с удовольствием бы приняли пари. Там же есть скальперы у которых за последние 3 года не было месяца меньше +20%. С фикс депозитом конечно.

готов ссудить их деньгами под 5 % в месяц. Пусть делают свои 20%, 15 себе, 5 мне.

Если 20% в месяц не пиздеж, по идее должны согласиться.

Но как минимум потребую договор займа заверить у нотариуса.

Да, и что означает с фикс депозитом?

Они обязаны всю прибыль выводить и не могут увеличить торгуемые обьемы?

Тогда это что-то нечистое.

Ответить Цитировать
    646/679
    + 2
  • Все там чисто. Сделки то видны. Они торгуют обычно на ам премаркете либо разном росс мусоре. Там никак со 100 млн не поторгуешь. И популярные ребята со временем практически обречены превратиться в инфоцыган. Потому как обучении тысяч хомяков можно делать гораздо больше чем на любой торговле.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • Агась и пишут все эти каналы почему-то так однотипно складно, будто с одного журфака

snow_on_the_beach @ 30.01.23 
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • snow_on_the_beach, там очень странно считается доходность, мне вообще кажется, что они просто тупо по сделкам смотрят, без учета объемов.

Условно ты торганул на 100 рублей акциями и сделал 10% там, а потом торганул 100тыс и там -2%, покажет 8% тотал доходности у тебя за месяц.

По крайней мере у меня за 2022 год -48% что-ли там стоит, при этом налогов взяли тыс 80, зная какие глюки у тинька в приложении - более чем уверен, что эти цифры доходности липовые.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Эти ребята насколько я знаю, торгуют либо на рос рынке, либо амерами вне их торговой сессии. Для чистоты эксперимента надо найти ребят, которые торгуют Америку в основную сессию на иностранном брокере. Хз, есть ли такие)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну я торгую Америкой в их сессию, а что ты хочешь узнать? Есть ли у меня такая доходность? Нет. 18 что ли годовых за 25 с хвостиком лет.

Ответить Цитировать
    647/679
    + 2
  • Julio @ 30.01.23 

Ну я торгую Америкой в их сессию, а что ты хочешь узнать? Есть ли у меня такая доходность? Нет. 18 что ли годовых за 25 с хвостиком лет.

Ну тогда ты легко можешь затащить пари))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • freestyler @ 30.01.23 

имхо способ для микролимитчиков, если планируете хотябы 10к+ так заводить, 

то нужно хорошо понимать что вы делаете и быть готовым к рискам блокировки счёта вайз

1) после суммы в примерно 5к+ пополнений вайз обычно просит расширеный вериф SOF (сорс оф фандс),

где нужно ответить как и почему вы получили средства и предоставить легальн подверждения своих источников доходов

2) заливать более менее серьёзные обьёмы чз п2п от разных не знакомых контрагентов ну такое.., я бы лично не рискнул.

Недавно зарегался в wise и думаю использовать, чтобы переводить деньги себе на счет в зарубежном банке, где у меня есть гражданство, но я там не резидент. 

Тоже примерно такие же опасения и не уверен, что не будет проблем.

Допустим как будет выглядеть для wise такое подтверждение доходов, если запросят:

Я проф игрок в покер, вывожу доходы на бинанс.

Далее меняю крипту на счет wise на бирже через p2p

Потом из wise  отправляю деньги на свой счет в банке

Интересует вообще такое законно с их точки зрения или надо какой-то другой вариант думать.

Если он есть.

Работа с крипто биржей в wise вроде бы не запрещена, если та имеет ЕС лицензию.

Бинанс, кажется, имеет. Но может что-то упустил. 

Не хочется рисковать своим банковским счетом и счетом wise и понять заранее что можно а что рискованно.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • для статистики, отправляли переводы

10к 5го числа, 20к 12го, 10к 17го, 10к 24го

дошли все переводы на след банковский день,  кроме 20к, он еще где то бродит

банк ЕС - банк КЗ, переводы в долларах

Ответить Цитировать
    21/34
    + 3
  • Harry @ 30.01.23 

Ну тогда ты легко можешь затащить пари))

И да, и нет.

Я занимаюсь опционами, а это исключает участие в пари со своей стратегией, Игорь требует , чтобы там были только покупки- продажи акций.

В январе у меня бест манф + 21%  , правда сегодня еще одна сессия будет. Не хвастаюсь, просто рассказываю.

Я могу поклясться чем угодно (и даже доказать), что это - честные +21% , сделанные на реальных, хоть пока и небольших деньгах ( долларовый уже пятизнак)

Но я совру, если скажу, что у меня каждый месяц такое :)

Как я написал выше, я уверен, что могу набрать портфель, который побьет СнП, но ТС раньше требовал, чтобы это был реальный аккаунт с реальными деньгами.... тогда получается вообще чепуха - чтобы выиграть (ли????) пари, мне придется отвлекать деньги на гораздо менее прибыльную стратегию, да еще с ненулевыми шансами проиграть... зачем????? чтобы доказать Меркатору, что он ошибается?

Он - очень умный человек, и рано или поздно он и сам это поймет. 

В общем, пока что раскоряка. Хотя желание выиграть и доказать пристутсвует, чисто из снобизма и самоутверждения на публике.

Ответить Цитировать
    648/679
    + 1
  • zloy20

zloy20 @ 30.01.23 

А что думаете о инвестициях в китайские кампании через спб биржу?

На ютуб сказали так сейчас надо делать.

Вопросов слишком много и самый главный нет открытой информации о цепочке хранения, говоря простым языком непонятно, что будет с акциями при новых санкциях. Вроде как цепочка в Гонконгских долларах чуть лучше, но опять же открытой инфы нет. Если что я про инфраструктурные риски, а не про стоимостные. Сам то я давно верю в Китай, и регулярно его докупаю, но к сожалению брать начал очень рано.

Ответить Цитировать
    9/47
    + 3
  • Julio, Раньше не было условия вроде, что надо в реальности покупать эти акции. Можно купить виртуально или сделать портфель на 1к и сумму потом умножить на нужное число

Ответить Цитировать
    10/47
    + 2
  • Mongoose @ 31.01.23 

Julio, Раньше не было условия вроде, что надо в реальности покупать эти акции. Можно купить виртуально или сделать портфель на 1к и сумму потом умножить на нужное число

Ну если так, то я попытаюсь выиграть пари, идей дохрена, надо только их проверить, и потом выходить на спор.

Мне это самому чертовски интересно, даже без денежной составляющей, потому что я живу с убеждением в том, что индекс легко можно побить частью акций из индекса, просто грамотным и не очень глубоким селектом, создав такой же индекс , но без явных аутсайдеров.

Ответить Цитировать
    649/679
    + 4
  • oleg76 @ 31.01.23 

Недавно зарегался в wise и думаю использовать, чтобы переводить деньги себе на счет в зарубежном банке, где у меня есть гражданство, но я там не резидент. 

Тоже примерно такие же опасения и не уверен, что не будет проблем.

Допустим как будет выглядеть для wise такое подтверждение доходов, если запросят:

Я проф игрок в покер, вывожу доходы на бинанс.

Далее меняю крипту на счет wise на бирже через p2p

Потом из wise  отправляю деньги на свой счет в банке

Интересует вообще такое законно с их точки зрения или надо какой-то другой вариант думать.

Если он есть.

Работа с крипто биржей в wise вроде бы не запрещена, если та имеет ЕС лицензию.

Бинанс, кажется, имеет. Но может что-то упустил. 

Не хочется рисковать своим банковским счетом и счетом wise и понять заранее что можно а что рискованно.

Напишу про свой кейс. Тоже изначально думал выводить крипту в Wise, а с вайза дальше скидывать брокеру. За два месяца вывел на вайз суммарно 6к, 2к из рума Winamax, 4к через п2п с бинанса. И при следующем выводе с винамакса его зафризили и попросили предоставить подтверждение источника средств для последнего перевода. Я был уверен, что это связано с выводом крипты, но тут уже отписались, что это может быть вполне стандартной проверкой? 

Так как последний вывод был из Винамакса прямиком в вайз, я написал в веник и попросил их прислать подтверждение для моего последнего вывода, что они и сделали, в последствии он мне не пригодился. Пару раз я написал в вайз, что являюсь проф.игроком - они отказали. На третий подробно расписал, как давно и регулярно играю в покер и что винамакс является легальным покер-румом на территории ЕС. Этих слов им хватило и меня разблокировали даже без предоставления документов о последнем переводе. Возможно, проверили данные о Winamax. Менять крипту с того момента перестал, остались только выводы с веника, продолжаю пользоваться вайзом без каких-либо нареканий. 

Выходит, что профессиональная игра в покер для них приемлема, но как они будут реагировать на то, что они прокручены через бинанс - неизвестно. Если для тебя такие риски приемлемы и ты решишься на подобный способ вывода денег, не забудь отписаться и нам, когда попадешь на проверку!

Ответить Цитировать
    1/21
    + 15
  • simpleboy911 @ 31.01.23 

Выходит, что профессиональная игра в покер для них приемлема, но как они будут реагировать на то, что они прокручены через бинанс - неизвестно. Если для тебя такие риски приемлемы и ты решишься на подобный способ вывода денег, не забудь отписаться и нам, когда попадешь на проверку!

Спасибо за информацию.

На проверку не хотелось бы попадать. Но если что, то отпишусь. Пока что наменял крипты с бинанс в общей сложности на 4к.

Все р2р переводы мелких сумм. Они сейчас на счете в wise. Пока ничего не спрашивали. 

Думаю в ближайшее время закинуть на счет в свой банк и посмотреть что из этого выйдет.

В целом вариант довольно заманчивый, т.к. по пути теряется всего 0.7% на конвертацию валюты внутри wise и потом местным переводом в банк. Фиксированная комиссия около 5 баксов на любую сумму. Ну и еще эти проценты отбиваются с запасом когда меняешь крипту немного в свою пользу.

А при счете в банке ЕС я так понимаю там вообще беспроцентный перевод в евро. 

Слишком красиво все выглядит. Поэтому и опасения, что вдруг где-то что-то пойдет не так как думаешь

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Что касается пари на реальные деньги. Конечно, все сделки должны быть реальными. Но с тех пор, как в ИБ появилась возможность торговать дробными акциями, технически это сделать проще простого. Достаточно завести $100 на отдельный счет (который, к слову, тоже открывается на раз) и дальше хоть обторгуйся. Ну ладно, не 100, а 1000 для точности округлений. 

Единственный нюанс - комиссия брокера при сделках. Но и это решается тривиально. Между своими акками существует опция моментальных переводов. Если мы спорим, вкладывая виртуальные 100к, то есть 1:100, то и комиссию надо делить на 100 и после каждой сделки докидывать с основного счета на счет пари 99 центов (если комиссия была доллар).

Короче, никаких технических преград к организации корректного и по всем правилам пари, нет. Было бы желание. Но по какой-то неведомой мне причине, за все годы, что я это пари предлагаю, число согласившихся меньше пальцев на одной руке, хотя трейдеров купи-продай даже на этом форуме завались. Будь я уверен в том, что бью рынок, я бы первым прибежал участвовать, ведь без каких-либо вложений можно заработать десятки (сотни) тысяч долларов с меня.

Кстати, из четырех пари в двух я победил, а два проиграл, если кто забыл.

Ответить Цитировать
    2060/2417
    + 14
  • Julio @ 31.01.23 

Ну если так, то я попытаюсь выиграть пари, идей дохрена, надо только их проверить, и потом выходить на спор.

Мне это самому чертовски интересно, даже без денежной составляющей, потому что я живу с убеждением в том, что индекс легко можно побить частью акций из индекса, просто грамотным и не очень глубоким селектом, создав такой же индекс , но без явных аутсайдеров.

Вообще не важно кто в нем победит, Меркатор считает что его ставка плюсовая поэтому предлагает, если ты считаешь что она плюсовая для тебя - желательно еще при учете твоего потраченного времени и других издержек - ставь конечно. Но вот эти все "можно побить" это не про евшку, а про честолюбие как мне кажется, ты хочешь удостовериться что убеждение с которым ты живешь - правильное, а Меркатор который его опровергает - не прав. Проблема только в том, что даже выиграв пари ты конечно сможешь себя убедить что был прав, но на самом деле оно этого не докажет.

Ответить Цитировать
    31/42
    + 16
1 537 538 539 540 654
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.