Наконец то выспался в субботу. Как и писал раннее, мне было настолько херово в пятницу вечером, что даже залпом 0.5 энергетика и кофе не помогли. Только глаз начал дёргаться. И было ощущение, что я начинаю терять сознание. Думаю пора перестать вообще эти энергетики пить. Хотя я максимум 2 банки выпиваю по 0.33 , но в добавок с кофе, это прям жёстко разъёбывает. Конечно нахуй эти танцы, когда на ногах даже просто стоять не можешь, уехал домой спать.
Спал всю ночь, потом проснулся в 8 утра, сходил с собакой и опять лёг аж до 3-х дня. Вроде выспался достаточно. Сходил на стрижку, поболтал там с девчонками, даже разогнался считай. И вот я приехал в клубец, как обычно, уже как на работу. В субботу конечно же народу просто тьма и самое крутое, что 90% это девчонки. Но это только первые пару часов. Как говорится, акулы чувствуют свежую кровь и вот уже к 12 ночи соотношение девочки-мальчишки стало перекашиваться в сторону последних. На меня опять была совершена атака милф, уже как по традиции. Работать с ними было совершенно не охото, но это тоже ошибка на самом деле, потому что любые коммуникации, лучше, чем их полное отсутствие. Такие "халявные" подходы нужно использовать. Мои заёбы с подходами никуда не уходят, я по-прежнему очень тонко пытаюсь поймать идеальную ситуацию. Типо контакт глаз, какие-то признаки заинтересованности. И это круто, когда ты ловишь этот контакт ещё до подхода на каком то метафизическом уровне. Но в то же время, проёбывается очень много времени, пока ты его не ловишь.
Девчушки обычно сбиваются стаями и смотрят друг на дружку. По сторонам они вообще стараются не смотреть, что бы не дай бог зацепить какого то парня и спровоцировать его 😂 Да ладно, это всегда выглядит вот так:
В общем если вы поймали признак заинтересованности, то круто, действуйте. А если нет, то похуй, действуйте.
Подходит ко мне какой-то мужик и зовёт с ним на танцпол. Ну не вот я щас каминаут делать собрался, с ним было 2 девчонки 😅 Одна видимо его, а вторая с ультра-противозачаточным лицом. Что бы я не делал, её лицо не менялось. Решил отморозиться из этого странного сета. Встретил двух подруг регов, чуть потусил с ними. Потом только отошёл, ещё подруги 😃 Ебучая деревня, все в одном месте. В итоге ещё больше времени потратил тупо на знакомых девах. Мой мозг естественно сочёл такие коммуникации "комфортными" и с радостью вовлекал меня в эти сеты, вместо открытия новых знакомств.
Ушёл ото всех подруг обратно на танцпол и кого я там встречаю. Батюшки, это же Макс 😃 Мы с ним суету наводили ещё в 2021-22 году) Потом он пропал на несколько лет в работе и делах. И вот оказывается Макс вернулся в движуху. У него хата очень близко с моей и дома так же кальяны,бухло. И мы к нему вывозили как то девочек, с одной из них у меня потом лавстори продолжалось почти год. Макс гиперактивный и немного раскачал меня, стали открывать там всех подряд. Но время уже было почти 3 ночи это считай всё для клубов. Поляна выжжена, остались не целевые и мегапьяные милфы.
Вышли с ним на улицу и к нам сразу пристала женщина в кепке. Очень непонятная, спрашивала всякую хуйню. Видно, что под чем то. И тут подходит мужичок лет 40, но выглядит на 60. Половины зубов нет, пьяный в говно и ещё эта кепка блять водительская кожаная 😅 Вот этот дядя Юра отсидевший 10-ку 😃 И это оказался её знакомый. Ну понятно, сливаем эту парочку и сваливаем. Подходим к другому клубу и там на улице стоят ещё 3 женщины. И в темноте как то херово было видно, но я что-то ляпнул в их сторону и они все включились резко. Секунды через две, я понимаю, что это была ошибка 😃 Но я охуел как одна из них просто с нихуя через 3 секунды - Поехали к нам пить чай! 😆 Вот это отчаянный директивный съём. Если бы им было лет на 20 поменьше, была бы самая лёгкая вечеринка групповуха в истории 😃 Но слава боже, подходит мужик и мы тактично сливаемся.
Из-за угла выворачивают две девчушки по 20 лет. Одна вообще на ногах почти не стоит. Этих сразу хватаем в оборот, практически тащим их в машину, что бы увести к Максу 😃 У нас там всё, бухло, хавчик, калик. Действуем как кавказские друзья 😅 А хули время много, тут только пуш-фолд. Мы их пушим, они нас фолдят. Всё, я прям заёбся, говорю давай Максим поехали домой, мне на работу к 9 утра. Мне как то не по приколу этих пьяных раненых газелей с дороги поднимать. Но в целом, кайф, что Макс вернулся в игру, с ним можно намутить грязи. Всё-таки одному мне не очень комфортно, я могу зависнуть в своих мыслях и никак в моменте не выбить себя в поток. Но сам себе обратку даю, что не стоит пренебрегать коммуникациями даже с не целевыми девчонками. Общаться надо со всеми и всегда. В такси же я болтаю. Хоть с таксистом, хоть с попутчиками. Вчера вот с бабкой болтал, которая в КБ продавщица 😄 В клубе с персоналом общаюсь, когда совсем никого нет. Но в этот день прям сам отмораживался. Вот такое треш пати.
IIcuXe9Igz, привет. Не могу писать в личку. Я тоже с НиНо. Был бы рад пообщаться. Напиши в ЛС плз
Triade @ 13.10.25IIcuXe9Igz, привет. Не могу писать в личку. Я тоже с НиНо. Был бы рад пообщаться. Напиши в ЛС плз
Включил личку, можешь писать.
Поскольку блог популярный, напишу всем. Личка новых пользователей по умолчанию заблочена из-за ботов с рассылками. Пишите в наш саппорт, вам ее очень быстро разблочат по первой просьбе.
IIcuXe9Igz, привет. Я тоже с НиНо. В покере давно, в пикапе рыба)) Был бы рад знакомству и общению для прокачки +EV в обеих дисциплинах))
Triade @ 13.10.25IIcuXe9Igz, привет. Я тоже с НиНо. В покере давно, в пикапе рыба)) Был бы рад знакомству и общению для прокачки +EV в обеих дисциплинах))
Это не личка.
Попробуй https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=Msg&CODE=04&MID=69849
IIcuXe9Igz @ 12.10.25мне было настолько херово в пятницу вечером, что даже залпом 0.5 энергетика и кофе не помогли. Только глаз начал дёргаться. И было ощущение, что я начинаю терять сознание. Думаю пора перестать вообще эти энергетики пить. Хотя я максимум 2 банки выпиваю по 0.33 , но в добавок с кофе, это прям жёстко разъёбывает.
как же ты ближе к 40 будешь проклинать эти решения, это прям неизбежно. ты так ебешь свой организм, что мне аж читать больно. к сожалению, не вариант, чтобы это не аукнулось в будущем, к сожалению
dream_keeper @ 13.10.25как же ты ближе к 40 будешь проклинать эти решения, это прям неизбежно. ты так ебешь свой организм, что мне аж читать больно. к сожалению, не вариант, чтобы это не аукнулось в будущем, к сожалению
Да вроде не то чтобы очень большая доза. Просто энергетики - это заём под проценты у собственного организма. Потом будет плохо.
Leo_Manowar, так я не о дозе. ТС практически каждую неделю доводит себя до состояния, когда на ногах уже тяжело стоять, хочется спать, но чтобы не спать, заливается энергетиками, танцует, добивает это кальяном, спит 3-4 часа и встает на работу. там ССС явно спасибо не скажет за такой режим. переживаю просто) только после 35 осознал насколько важны для организма режим и восстановление посредством сна.
dream_keeper, есть правда в твоих словах, но есть и другой путь - "гуляй пока молодой". Когда организм скажет "хватит", ТС вынужденно отрегулирует и всё придет в норму. Хотя лучше до этого не доводить.
dream_keeper @ 13.10.25как же ты ближе к 40 будешь проклинать эти решения, это прям неизбежно. ты так ебешь свой организм, что мне аж читать больно. к сожалению, не вариант, чтобы это не аукнулось в будущем, к сожалению
Ну ты уж сильно утрируешь на самом деле. Да, я бывает делаю хуйню и врываюсь когда уже точно не стоило бы. С энергосами пока завязал, буду на кофе вывозить или вообще без всего.
Тут такое дело, что если я всегда буду ориентироваться на усталость, то из дома не выйду вообще никогда. Меня накроет депресняк и это может даже быстрее добьёт, чем гулянки 😅 Но, например в субботу, состояние было вполне нормальным. Так что это не каждый раз я сплю по 3 часа и потом врываюсь 😀 Я часто по 5-6 дней из дома вообще не выхожу и если я тупо решу выспаться в единственный выходной, то мне потом ещё неделю дома сидеть. Так что ситуативно пятницу или субботу надо выбираться. Некоторые будни тоже, при благоприятном состоянии. У меня 2 стула - впасть в депрессию или иногда не высыпаться. Есть третий стул, продать всё к хуям, бросить работу, уехать на юга и как карта ляжет 😅 Наверное когда нибудь я психану и выберу 3 стул.
IIcuXe9Igz @ 13.10.25Есть третий стул, продать всё к хуям, бросить работу, уехать на юга и как карта ляжет 😅 Наверное когда нибудь я психану и выберу 3 стул.
У тебя появятся кубики на животе, ты станешь принимать ледяные ванны, закинешь семя в банк спермы и превратишься в самого желанного малыша на отношения и перспективу 🤠
Leo_Manowar @ 13.10.25Который шлет телеграммы?
Ага, голубей ещё оставил без работы 😅
А вообще в нём все приматные ранги на высшем уровне. Чё там Депот про какого то Бреда Пита лечит, когда вот же высший примат. И внешка топ и денег вагонище и лайфстаил на высоте. А вот вспомним Павлушку 2006 года. Как там по теории Депота, ему никогда свой ранг не нагнать, он же уже взрослый был 😅 Так что ещё раз, упортсво и труд - нахуй ранги сотрут 😎
IIcuXe9Igz @ 13.10.25А вот вспомним Павлушку 2006 года
Ну как раз все по теории. Ему в 2006 было лет 25 вроде? Форму набрал, волосы пересадил итд итп - то есть что сделал? Увеличил свой именно что _приматный ранг_.
Хотя вроде бы имел кучу денег. Дуров отлично понимает важность приматного ранга.
И Бреда Питта я привел как пример что не нужны прям "горы мышц", а именно как достаточный уровень для топа.
Я еще года полтора назад про кейс Пушкина писал где, доказывал что именно приматный ранг очень сильно влияет и на общий уровень достижений.
Туда же и "бабы". Для такой "серийной работы" нужно держать как можно более высокий приматный ранг(т.е. реальные факторы типа внешки, силы, навыка поединка итд).
Если одновременно это (ПР) накладывается на экспертность в сложных сферах то и развитие в основной сфере также возрастает.
И тогда был спор, что важнее: "пикап-ужимки " и "техники" или приматный ранг. И ответ, что вообще во главе всего стоит реальная ресурсность, а не "ужимки".
А по части "не нагнать" это зависит от того что именно нагнать и в каком возрасте и от какого уровня.
Уровень "бреда питта" по форме парню 20-25 лет (Павлуша с того фото, а он далеко не "ноль" даже на нем и надо еще посмотреть что именно он в детстве делал по части спорта) можно "нагнать" близко к 100% случаев.
de_pot, наткнулся недавно на работу твоего единомышленника. Половина книги - про приматные ранги. Книжка слабенькая и местами спорная, но тебе как автору теории будет любопытно прочесть работу последователя.
Eleon @ 13.10.25de_pot, наткнулся недавно на работу твоего единомышленника. Половина книги - про приматные ранги. Книжка слабенькая и местами спорная, но тебе как автору теории будет любопытно прочесть работу последователя.
Классика. Еще в самом начале 00-х было. Ранги много где есть хоть Фрейд и Ницше можно притянуть вполне моментами.
de_pot, а ранжирование субъективная вещь или объективная?
Брэд Питт, Павел Дуров, Григорий Перельман, Майк Тайсон, Пол Маккартни и Магнус Карлсен - как ты их отранжируешь (с пояснением)?
решил стать больнымублюдком?)
поспи, не молодой уже)