Triade @ 13.10.25IIcuXe9Igz, привет. Я тоже с НиНо. В покере давно, в пикапе рыба)) Был бы рад знакомству и общению для прокачки +EV в обеих дисциплинах))
Это не личка.
Попробуй https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=Msg&CODE=04&MID=69849
IIcuXe9Igz @ 12.10.25мне было настолько херово в пятницу вечером, что даже залпом 0.5 энергетика и кофе не помогли. Только глаз начал дёргаться. И было ощущение, что я начинаю терять сознание. Думаю пора перестать вообще эти энергетики пить. Хотя я максимум 2 банки выпиваю по 0.33 , но в добавок с кофе, это прям жёстко разъёбывает.
как же ты ближе к 40 будешь проклинать эти решения, это прям неизбежно. ты так ебешь свой организм, что мне аж читать больно. к сожалению, не вариант, чтобы это не аукнулось в будущем, к сожалению
dream_keeper @ 13.10.25как же ты ближе к 40 будешь проклинать эти решения, это прям неизбежно. ты так ебешь свой организм, что мне аж читать больно. к сожалению, не вариант, чтобы это не аукнулось в будущем, к сожалению
Да вроде не то чтобы очень большая доза. Просто энергетики - это заём под проценты у собственного организма. Потом будет плохо.
Leo_Manowar, так я не о дозе. ТС практически каждую неделю доводит себя до состояния, когда на ногах уже тяжело стоять, хочется спать, но чтобы не спать, заливается энергетиками, танцует, добивает это кальяном, спит 3-4 часа и встает на работу. там ССС явно спасибо не скажет за такой режим. переживаю просто) только после 35 осознал насколько важны для организма режим и восстановление посредством сна.
dream_keeper, есть правда в твоих словах, но есть и другой путь - "гуляй пока молодой". Когда организм скажет "хватит", ТС вынужденно отрегулирует и всё придет в норму. Хотя лучше до этого не доводить.
dream_keeper @ 13.10.25как же ты ближе к 40 будешь проклинать эти решения, это прям неизбежно. ты так ебешь свой организм, что мне аж читать больно. к сожалению, не вариант, чтобы это не аукнулось в будущем, к сожалению
Ну ты уж сильно утрируешь на самом деле. Да, я бывает делаю хуйню и врываюсь когда уже точно не стоило бы. С энергосами пока завязал, буду на кофе вывозить или вообще без всего.
Тут такое дело, что если я всегда буду ориентироваться на усталость, то из дома не выйду вообще никогда. Меня накроет депресняк и это может даже быстрее добьёт, чем гулянки 😅 Но, например в субботу, состояние было вполне нормальным. Так что это не каждый раз я сплю по 3 часа и потом врываюсь 😀 Я часто по 5-6 дней из дома вообще не выхожу и если я тупо решу выспаться в единственный выходной, то мне потом ещё неделю дома сидеть. Так что ситуативно пятницу или субботу надо выбираться. Некоторые будни тоже, при благоприятном состоянии. У меня 2 стула - впасть в депрессию или иногда не высыпаться. Есть третий стул, продать всё к хуям, бросить работу, уехать на юга и как карта ляжет 😅 Наверное когда нибудь я психану и выберу 3 стул.
IIcuXe9Igz @ 13.10.25Есть третий стул, продать всё к хуям, бросить работу, уехать на юга и как карта ляжет 😅 Наверное когда нибудь я психану и выберу 3 стул.
У тебя появятся кубики на животе, ты станешь принимать ледяные ванны, закинешь семя в банк спермы и превратишься в самого желанного малыша на отношения и перспективу 🤠
Leo_Manowar @ 13.10.25Который шлет телеграммы?
Ага, голубей ещё оставил без работы 😅
А вообще в нём все приматные ранги на высшем уровне. Чё там Депот про какого то Бреда Пита лечит, когда вот же высший примат. И внешка топ и денег вагонище и лайфстаил на высоте. А вот вспомним Павлушку 2006 года. Как там по теории Депота, ему никогда свой ранг не нагнать, он же уже взрослый был 😅 Так что ещё раз, упортсво и труд - нахуй ранги сотрут 😎
IIcuXe9Igz @ 13.10.25А вот вспомним Павлушку 2006 года
Ну как раз все по теории. Ему в 2006 было лет 25 вроде? Форму набрал, волосы пересадил итд итп - то есть что сделал? Увеличил свой именно что _приматный ранг_.
Хотя вроде бы имел кучу денег. Дуров отлично понимает важность приматного ранга.
И Бреда Питта я привел как пример что не нужны прям "горы мышц", а именно как достаточный уровень для топа.
Я еще года полтора назад про кейс Пушкина писал где, доказывал что именно приматный ранг очень сильно влияет и на общий уровень достижений.
Туда же и "бабы". Для такой "серийной работы" нужно держать как можно более высокий приматный ранг(т.е. реальные факторы типа внешки, силы, навыка поединка итд).
Если одновременно это (ПР) накладывается на экспертность в сложных сферах то и развитие в основной сфере также возрастает.
И тогда был спор, что важнее: "пикап-ужимки " и "техники" или приматный ранг. И ответ, что вообще во главе всего стоит реальная ресурсность, а не "ужимки".
А по части "не нагнать" это зависит от того что именно нагнать и в каком возрасте и от какого уровня.
Уровень "бреда питта" по форме парню 20-25 лет (Павлуша с того фото, а он далеко не "ноль" даже на нем и надо еще посмотреть что именно он в детстве делал по части спорта) можно "нагнать" близко к 100% случаев.
de_pot, наткнулся недавно на работу твоего единомышленника. Половина книги - про приматные ранги. Книжка слабенькая и местами спорная, но тебе как автору теории будет любопытно прочесть работу последователя.
Eleon @ 13.10.25de_pot, наткнулся недавно на работу твоего единомышленника. Половина книги - про приматные ранги. Книжка слабенькая и местами спорная, но тебе как автору теории будет любопытно прочесть работу последователя.
Классика. Еще в самом начале 00-х было. Ранги много где есть хоть Фрейд и Ницше можно притянуть вполне моментами.
de_pot, а ранжирование субъективная вещь или объективная?
Брэд Питт, Павел Дуров, Григорий Перельман, Майк Тайсон, Пол Маккартни и Магнус Карлсен - как ты их отранжируешь (с пояснением)?
RedNelson, Ты вот зачем вообще такие темы поднимаешь, мы же не разойдёмся потом.
IIcuXe9Igz, да вот хочу понять чье кунг-фу сильнее?)
Куда сына отдавать если что - в Школу Северного Пикапа или Монастырь Южного Приматизма?
RedNelson @ 13.10.25IIcuXe9Igz, да вот хочу понять чье кунг-фу сильнее?)
Куда сына отдавать если что - в Школу Северного Пикапа или Монастырь Южного Приматизма?
Там если сразу с низким рангом родился, то не берут. Только Владимирский Централ, Пикап Северный остаётся.
Ну а вообще это же не противоборствующие школы. Так или иначе всё пересекается. Просто как по мне, так интереснее не про обезьян сидеть читать, а где-то на яхте с малышками под солнышком тёплым кайфовать 😎
IIcuXe9Igz, привет. Я тоже с НиНо. В покере давно, в пикапе рыба)) Был бы рад знакомству и общению для прокачки +EV в обеих дисциплинах))