Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всей пиздатой хуйни, чтобы ты бил пятнашки, затащил какой нибудь мажор которые ты не играешь, нашел себе пиздатую девушку которую ты не ищешь и познал счастье которого нет. Ведь ты мой самый лучший друг, лавки тебя.
ВОТ ЕСЛИ Я ПЛЮСАНУЛ ЧЬЕ ТО ПОЗДАРВЛЕНИЕ МНЕ НАДО ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ ПИСАТЬ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ИЛИ ДОСТАТОЧНО И ПЛЮСИКА ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ ШТУКА (с др если че^^)
Obliterator @ 24.10.2017 Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всей пиздатой хуйни, чтобы ты бил пятнашки, затащил какой нибудь мажор которые ты не играешь, нашел себе пиздатую девушку которую ты не ищешь и познал счастье которого нет. Ведь ты мой самый лучший друг, лавки тебя.
VALTER @ 23.10.2014 Поздравляю тебя с днем рождения,желаю тебе всей пиздатой хуйни,чтобы ты бил пятнашки,затащил какой нибудь мажор которые ты не играешь,нашел себе пиздатую девушку которую ты не ищешь и познал счастье которого нет.Ведь ты мой самый лучший друг,лавки тебя
итак за три года я не обзавелся пассией, не втащил мажор(интересно что я имел ввиду?), не познал счастья. Разве что 15ки начал бить, и то селектом. Мдаааааа блять.
Съездили вчера со стенрусом на epicenter, ну это турик по контре Открытие было зачотное
Сцена оформлена збс, такая в стиле карт игры. Помимо игр можно было заценить всякие крутые девайсы: мышки, клавы, наушники, мониторы и ноуты. С телками можно было сфотаться, их еще почему ты называли косплеершами. Видимо современный косплей обеднел, достаточно одеть камуфляжные шортики и топик.
Школьников там конечно было дохуища. Один сидел сзади нас и своим мерзким голосом верещал ASTRALIS, аж уши резало. Другой сидел впереди и его неистово колбасило после каждого фрага, за голову хватался после раунда, причем не важно кто играл и кто выигрывал. Мы думали он там в обморок упадет. Но парень молодец, выдержал накал.
Еще и седня должен был ехать, но че т совсем устал. Вчера спал 3.5 часа, в 9 утра поехал на такси а вернулся в 10 вечера. Денег потратил на этом самое такси далеко не по бр. Еще и блок питания компа умирает походу, придется новый купить скорее всего. А у меня денег даж на квартиру нет. Эх как в старые добрые, выживый на максималках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.