ну мне дают 400 за 5000 при этом я играю 1000 - 1200.
Даже писал им просьбу снизить челенж.
Дали. 5000=400, боялся, что будет 10к=800, а тут изи вроде
возьми и мой, мне не нужен, я щас пло5 обживаю, там нереально с моими обьемами.
Julio, да мне итак 2 дают, а я не успеваю)
Citron, а сколько у тебя рук в месяц получается? У меня просто такой же бонус был в январе, получилось за 40к с небольшим его дважды отбить на пло25.
Я , затуманивший свой разум мыслями о легких деньгах, а именно о рейкбеке , сделал вчера ошибку. Решил покатать 3 стола, это же всего на 1 больше, чем 2. В итоге закатал сессию. Уж лучше пусть я не получу ни копейки рб, но чистоганом своей игрой заработаю копейку и обрету уверенность на данном лимите, куда так мечтал попасть. Два стола_два стола, это лучше, чем в два ствола.
в этот раз Ирада Зейналова сказала бы: "Важно узнать, не почему это произошло, а как это произошло!?"
Утром зашел покатать и после 8 00 пришел бонус от лб, чему я был очень удивлен, обычно это бывает не так часто. Открывая сундук, предполагал, что заработал что то около 10уе, но когда открыл сундук, не побоюсь этого слова я просто ОХУЕЛ.
Вот так счастье вот так вот получить с утра такой подгон
Как потратишь?
мне как раз 200 не хватает чтобы вернуться на пло10
У всех свои беды. Мне бы хоть месяцок в 0 отыграть на 25, а то даже кэшаут не спасает
Сегодня чуть не произошло фиаско. Перепутал и оказался на пло50. Даже не знаю , как это произошло, у меня выше 25 блок стоял. Истек видимо срок давности. Каким то чудом выиграл стек в 4бет поте. И наконец то отыграл добротную сессию на 25, прям глоток воздуха. Поле супер, за исключением таких лиц, как блектортуга и стрела14.
Как бы научиться фолдить...Например раздача, 3бет пот, на флопе 446 мы с А4хх играем рейс, терн бланк играем без, ривер А , в нас летит донкпотбет, играем колл и видим АА. Ощущение, что именно коллы на агрессию на ривере сжигают деньги. Но как научиться фоллдить не убернатсы, я не знаю.
Citron @ 05.02.22Как бы научиться фолдить...Например раздача, 3бет пот, на флопе 446 мы с А4хх играем рейс, терн бланк играем без, ривер А , в нас летит донкпотбет, играем колл и видим АА. Ощущение, что именно коллы на агрессию на ривере сжигают деньги. Но как научиться фоллдить не убернатсы, я не знаю.
Тоже такая проблема, не обязательно даже в 3бет поте. Думаешь есть блокер А или К, значит АА там маловероятно и опля... )
в раздаче 2 фиша и фишерег на сб.
Флоп??
Мне дают 10% который я и половины набить не могу играя по 50-60тыс рук рег столов!