mararthur1 @ 8.12.2019
Не согласен, по-настоящему сильные реги как раз таки должны уметь играть минимум в 6 столов, а 3-4 стола играют те, кто не уверены в своей игре и могут плыть в стриках
Речь была о том, что на сотках в 50+ фишек практически все играющие с таким чип-ев играли это на 3-4х столах.
А кто играл или играет с чип-ев 50+, на 6+ столах, сотки, хз, я таких игроков не знаю вообще.
Ты решил процитировать и прокомментировать, ту часть поста, что тебе понравилась.
Лично я не вижу причин для спора, так как ты тоже по своему прав.
Просто если я открываю, 4 стола свои унылые, и на каждый прыгает условный Фрик играющий в свои мегатовые слабоплюсовые винрейты,
то лучше пусть у меня будет на одном столе fontainerot (катающий свои 50 фишек), а на другом случайные игроки.
Об этом я говорил, когда писал тот пост, если ты меня не понял.
Поэтому я был бы не против если бы старзы ограничили спины 4 столами.
Так как это разгрузило бы поляну и таким топам-многостоловщикам,
пришлось бы играть своё возилово в другие игры или учится играть с топ-винрейтами 4 стола.
Каждый смотрит просто со своей колокольни, я пишу как было бы выгодно мне и 90% регам спинов,
в тоже время я не против того же Фрика, он хороший парень и у него свой подход, но я считаю умение катать 10 столов в средний винрейт,
это не показатель топовости, на мой вкус.
Конечно у подхода многостоловщиков тоже будет куча сторонников,
и сейчас все завалят аргументами про доллар в час и прочей ерундой.
Но факт остаётся фактом, 90% регов играет 2-4 стола. Вот и всё.
Лично я не вижу тут предмета для спора.
Мне комфортно играть 3-4, я столько и играю.
На топа не претендую и не претендовал почти никогда.
В процентном соотношении много ли спотов тебя заставляют задуматься на несколько секунд? Речь про спины. Или твоя игра уже выстроена настолько что остаётся только кнопки жать?
Спасибо.
Сорри за флуд если вдруг чего)