tester37 @ 13.2.2014
АУМРАМ, читал - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=8&view=findpost&p=2855046 ?
думаешь что?
:( Впрочем я не совсем по адресу, у тебя твой дневник вполне покерный :)
Думаю, что любое правило должно быть реализуемо. Интересно, как реализовать "пусть идут" в данном случае? Имярек забанен по той причине что о покере не пишет, а о чем-то другом пишет? Ну ОК. Имярек написал постинг о покере, чтобы его не забанили. Он пишет о покере или не пишет? Ну формально пишет. Неформально - нет конечно. Но критерии правилами должны быть определены четко. Иначе это будет не правило, а кистень (почти по Шарапову).
А причина-то, причина! Уровень обсуждений падает.
Имярек-1 пишет о покере, но является косноязычным идиотом. Имярек-2 не пишет о покере, но является интересным собеседником. Где связь между причиной и следствием тут? Никакой связи.
Скажу авторитетно: в жизни ЛЮБОГО форума наступает момент, когда у администрации оного в голове загорается лампочка под названием: "Уровень обсуждений падает. Кто виноват и что делать?". О том, что из возгорания сей лампочки выходит с завидным постоянством - не буду писать. Зачем писать. когда сам все увидишь?
Не обращай внимания. Если тебя с форума вычистят - плюнь.
Потому что в них нет необходимости
Но не рациональнее. Есть рациональные ограничения на мощность.