Джинн, и пешие и на великах в Омске получают меньше, чем в Москве за ту же работу. Про курьеров на машине и таксистов я вообще молчу.
Я тут могу весь город проехать вдоль и поперек 60 км за 500 рублей.
Да понятно что в Омске меньше, просто в нашей деревне на 400к населения не намного меньше зарабатывают, чем в мск, 500 руб за 60 км это жесть конечно, у нас минимум 30 р/км обойдётся.
В мск в бизнесе реально делать по 400к в обычный месяц.
Привет. Я правильно понимаю что на скринах это просто сумма выплат водителю от конторы? Если да, то почему это преподносится как доход? А расходов у водителя сколько из этой суммы? Топливо, амортизация?
fisher_ak, да врятли чистое, на скрине это заказы скорее всего, отсюда вычесть комиссию Яндекса + парка, бензин + амортизация( либо аренда той самой тачки)
Ну в бизнесе это совсем не сказки, вот итоги декабря пары человек. Понятно что это декабрь самый жирный месяц для таксеров, ну от обычного месяца всего х2. В мск в бизнесе реально делать по 400к в обычный месяц. А курьерам бонус 8 к каждый день за 20 вручений это примерно 10-12 заказов, то есть и за них ты где то 6-8 тысяч заработаешь плюс бонус 8 к умножь на 15 смен хотя бы. Я понимаю что в голове не укладывается как низкоквалифицированный персонал такие бабки может грести!? Когда всякие айтишники меньше получают! Ну ты же в споре о работе на ВБ уже признавал такую же свою ошибку)
Еще понравился комент к этому у него рост не 193, а почти 2 метра
Ну в бизнесе это совсем не сказки, вот итоги декабря пары человек. Понятно что это декабрь самый жирный месяц для таксеров, ну от обычного месяца всего х2. В мск в бизнесе реально делать по 400к в обычный месяц.
Что делать то? Оборот яндексу?
Вот чел накатал больше 800к, топ водитель яндекса, -комиссия сервиса получается доход. Из него -расходы остается 500к, при том что майбах его. Если у вас майбаха нет, придется еще за него заплатить, и по итогу в обычный месяц получится не 400к, а 100-150к
Короче, кто хочет изменить жизнь к лучшему, вот вам рабочая схема. Устраиваетесь таксовать, по пути развозите заказы как курьер, в пробках\перерывах катаете зумчик с телефона. Через неделю все это описываете в своем видеоблоге, продаете курсы. Хотел указать сумму дохода, но число в экран не влезло. Дерзайте.
Устроился на подработку курьером - водителем. Вожу готовую еду ( салаты , бутерброды и тд) по Пятерочкам. В 7 загружаюсь, в 13 дома. 3к смена примерно и кешбек в виде еды, которую можно забирать, если что то лишнее в коробку положили, а кладут лишнее в каждую вторую. В среднем около 35 адресов , 5-10 минут от адреса до адреса. Почти везде оставляешь коробку на приемке, берешь старые документы и едешь дальше.
Так то я действующий генеральный директор, а подработка для души. Ага ага)
По поводу такси. СПб, эконом. Друг работает смена через смену по 10-12 часов и иногда несколько дней подряд. Около 20 рабочих дней выходит. Имеет около 110-120, после вычета комиссий и бензина. С этих денег около 10 за амортизацию откладывает. На чужой машине похуже дела обстоят
Устроился на подработку курьером - водителем. Вожу готовую еду ( салаты , бутерброды и тд) по Пятерочкам. В 7 загружаюсь, в 13 дома. 3к смена примерно и кешбек в виде еды, которую можно забирать, если что то лишнее в коробку положили, а кладут лишнее в каждую вторую. В среднем около 35 адресов , 5-10 минут от адреса до адреса. Почти везде оставляешь коробку на приемке, берешь старые документы и едешь дальше.
Так то я действующий генеральный директор, а подработка для души. Ага ага)
ну вот все верно чувак писал, если работать, не с 7 до 13 а с 7 до 21-00 будет выходить 6к смена, +какие то бонусы)я хз) и ебашим без выходных вот тебе и 200к , так что все реально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да понятно что в Омске меньше, просто в нашей деревне на 400к населения не намного меньше зарабатывают, чем в мск, 500 руб за 60 км это жесть конечно, у нас минимум 30 р/км обойдётся.