1000 и 1 переезд

209
VALTER
Человек-ДОЕЗД
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1950
  • Постов
    11,745
  • Просмотров
    1,237,882
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,615
1 532 533 534 535 588
Посчастливилось ли вам в детстве быть переебаным качелью?
  • да
    54%
    104
  • нет
    33%
    63
  • не помню (пациента переебало слишком сильно)
    13%
    25
  • короче с сиськами понятно, ваще на что я надеялся?
    Вон ответьте плиз на другой опрос.
    Ответить Цитировать
    6251/6764
    + 1
  • Как же хуево быть непопулярным когда нужна репрезентативная выборка. Ощм те кто выбрали второй вариант - молодцы. Те кто выбрали первый - ну я хуй знает, надеюсь просто не поняли что от них требуется.
    Тут ведь вопрос на логичность утверждений, а не на осведомленность работы вселенной.
    1. То что все планеты вращаются вокруг солнца, и земля вращается вокруг солнца не значит что земля не может быть любым другим объектом вселенной вращающимся вокруг солнца. Если бы было "только планеты вращаются вокруг солнца" и "земля вращается вокруг солнца" то да, земля - планета.
    2. Тут вроде ваще все просто.

На лентаче как то был этот опрос.
    Резалты там были такие
    45d3fcd38d.jpg

После чего я отписался от лентача и захотел застрелиться.
    Ответить Цитировать
    6252/6764
    + 1
  • А какие объекты не входящие в солнечную систему могут вращаться вокруг солнца?
    Тут то вопрос в другом, если человек верующий то второй вариант для него первоопределяющий, если образований то есно, первый.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -2
  • опросы без смешного варианта не катят просто. думаю в этом всё дело.
    Ответить Цитировать
    177/217
    + 0
  • Я не понял вопроса и до сих пор не понимаю, поэтому не отвечал. Некорректно совершенно написано. Про какое утверждение спрашивается? Является ли Бог создателем всего сущего? Или следует ли из первых двух посылов вывод? Так не написано же, это посылки, из которых надо сделать вывод, или про них то как раз и спрашивается верны или они. Математически неграмотно в общем составлен вопрос.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + -1
  • Чтоб было понятно, вот как этот опрос должен был быть сформулирован более-менее корректно.

Предположим, что верно каждое из следующих утверждений. Все планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца. Земля вращается вокруг Солнца. Бог - создатель всего сущего. Земля есть сущее. Какое утверждение тогда является верным: Земля - планета Солнечной системы. или Бог создал Землю.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • есть два утверждения с выводами, задача определить являются ли эти выводы логически верными на основании вводных.
    Ответить Цитировать
    6253/6764
    + 0
  • mihhhhey @ 18.9.2017
    Чтоб было понятно, вот как этот опрос должен был быть сформулирован более-менее корректно.

Предположим, что верно каждое из следующих утверждений. Все планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца. Земля вращается вокруг Солнца. Бог - создатель всего сущего. Земля есть сущее. Какое утверждение тогда является верным: Земля - планета Солнечной системы. или Бог создал Землю.

А где противоречие того что Бог создал Землю,планету солнечной системы?Ведь по определению религиозных понятий Бог есть все,в том числе и Солнечная система . То бишь если ЗемлЯ планета солнечной системы,то почему Ее не мог создать Бог?Проще развить спор о том что есть Бог.Вальтер,го опрос))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • так понятно
    Ответить Цитировать
    6254/6764
    + -1
  • Ну, мой самолет не разбился и меня не изнасиловали по пути из аэропорта. Это уже успех я считаю. Есть у меня такая хуйня, когда сижу и жду посадки то рассматриваю людей с которыми буду лететь. Как обычно, родители с детьми которые не нарадуются своему чаду и сюсюкают как больные. Группа подростков с сопровождением, сука шумные и со своими тупыми шутками. Несколько пожилых супружеских пар с недовольным еблетом у обоих, наверно в долгом браке иначе и не бывает. И молодые люди 20-30 лет, с выражением лица сквозящим презрением, недовольством и высокомерием к остальным. И тут я понимаю что сам отношусь к последним. И следом новая мысль "Черт возьми, да этот самолет просто не может не разбиться к хуям, это же естественный отбор чтобы выпилить самый мусор человечества". И вот я уже мысленно себя похоронил и через 8 часов искренне удивился когда мы спокойно сели. Наверно многие люди так думают, а ведь иначе зачем они хлопают при посадке( в этот раз почему то никто не хлопал, бесстрашные ублюдки) мол "молодец чувак, ты не убил ненужных людей, спасибо тебе"

Но было чертовски приятно когда я подошел к гесту и меня сходу узнали в лицо. Меня между прочим 2 года не было, а текучка людей у них не слабая. Она даже помнит в каком именно руме я жил. Ну а потом был какой то пиздец.
    Приехал такой, заселился в гест, поменял время на местное, перекусил, сходил в душ и лег спать. Проснулся в 10 вечера по будильнику, смотрю че то все еще светло, тока смеркаться начало, а обычно смеркаться начинает в 18.00. Ну думаю похуй, поехал сначала в знакомый бар рядом, там тайки все новые, знакомых нет. Выпил кофе сыграл в бильярд, поехал на walking street. Хожу а там че т пиздец тухляк, никогда такого не было. Народу на улице мало, в гого барах никто не сидит. Зашел в один знакомый в котором всегда был движ, там все тайки сидят а не танцуют, музыка не играет, свет включен. И тайки так смотрят на меня мол а че он пришел. Заказал выпить, сижу и пытаюсь понять что за хуйня, то ли день какой то особенный, то ли все гг вп волкин стрит. По бырому допил, позаглядывал в другие бары там та же хуйня. Думаю ну в пизду, поеду домой. Подошел к байкеру, говорю куда ехать. Тот привез меня, смотрю че т я местность не узнаю, тот показывают в переулок мол туда тебе идти. Ну я и пошел, иду и думаю что кажется он меня совсем не туда привез. И правда, останавливаюсь и смотрю на огромную вывеску "BOYZ TOWN", бля иду а мне тайцы кричат, внутрь приглашают войти(двойной смысл еба), на массаж зовут. Максимум неловкости. Одолел эту милю смущения короч, приехал в рум и оказалось что я со временем накосячил и перевел его не на 4 часа вперед а на 8, то есть все гого бары просто не работали когда я туда приехал. Наверно 30 часов без сна дали о себе знать.

А ваще конечно уже не те впечатление как в первый раз. Типа в моей голове - "ну тайки, ну полуголые, ну танцуют. Че т хуево танцуют кстати. Им бы хореографа годного нанять и не лениться, а то стоят как рыбы вареные качаются, я тож так могу. Блин да как легко зарабатывать имея вагину. (тут голос внутри моего голоса в голове) "щас про стримерш начнет". Ебаные стримерши блять. Ключевые пункты: Смазливый еблет, сиськи, вагина. И все донаты твои." Прихожу в себя а перед моим лицом тайка сиськами трясет уже хуй знает скоко времени, аж устала бедная.
    Сходил в 6-7 гогобаров, в каждом по коктейлю. Заебался рассказывать тайкам что я только с самолета, спал 3 часа после 30 часового бодрствования и если она не хочет испытать худший секс в ее жизни, то лучше ей пойти поискать другого клиента. Впрочем эта отмазка не работала. В каком то из баров разговорился с одной. Хотя не в каком то а в конкретном - "windmill". Тайки там так себе, но обстановка довольно трешовая, и туристы дичь устраивают, и сами танцовщицы угарают под улюлюканье остальных. Ощм задорно и весело. Кароч распизделся с ней, очень ахуенно когда тайка неплохо знает английский, прям прилично баллов ей добавляет, и она выдает показывая на мою руку мол "ты худой, наверно и член у худых маленький?" и сидит ржет ,сука, довольная собой. Хотелось рассмеяться ей в лицо и сказать что это полный бред, но блять нечем было крыть=( Зато я не компенсирую высоким трибетом. Она не поняла, но уже я был доволен собой.

Но один хрен тут ахуенно, вкусняшки из 7\11, люди ходят кайфуют, стафф в барах ходит кайфует. Збс.

знак на двери туалета
    GF5KAspEcHg.jpg
    Ответить Цитировать
    6255/6764
    + 42
  • Не спрашивайте что со мной не так, но я потратил 2 часа читая про размеры членов и презервативы. На википедии есть даже приличных размеров статья на эту темы в которой я узнал что средний размер 13-15 см, а в школе мне как то сказали что это 18см и до сегодняшнего дня я считал что так и есть на самом деле. Бля больше 10 лет в неведении. И что согласно многим опросам женщины считают важным не длину, а ширину. Еще одно откровение. Ну а ваще че сказать то хотел, если соберетесь в тай то везите презики с собой. Тут самый максимальный размер это стандартный в рашке, равный 56мм. Я понятия не имел какой у меня и пришлось взять ВСЕ. От 49 до 56, и то длина у всех коротковата. Так что если вас природа не обделила то ехать надо со своим добром.
    Сообщение отредактировал VALTER - 28.9.2017, 4:42
    Ответить Цитировать
    6256/6764
    + 1
  • Давай не выебывайся)
    Ответить Цитировать
    86/86
    + 13
  • Анекдот в тему
    Мужик приходит в аптеку:
    - Дайте пачку презервативов.

- Какого размера?

- Да я точно не знаю...

- Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте.

Через 10 минут мужик возвращается:

- Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска?
    Ответить Цитировать
    44/65
    + 4
  • Вот внатуре шутки про члены бессмертны - не уверен что понял анекдот но все равно посмеялся.
    Ответить Цитировать
    6257/6764
    + 1
  • Седня ещё в одном гого косплей вечер. Практически уверен что будет хуево(ушки блять напялят - вот и весь косплей), но все равно я просто обязан сходить. Это же косплей, Кам он.
    Ответить Цитировать
    6258/6764
    + 0
  • имхо збс, а потом еще пересматриваешь и начинает доставлять кач ведущего, а потом пересматриваешь в третий раз и орешь с трапа с синими волосами, который убит чем то ну уж очень сильным.
    Ответить Цитировать
    6259/6764
    + 2
  • только включил, и меня сразу забатлили
    Ответить Цитировать
    178/217
    + 1
  • nilesS @ 26.4.2017
    animary1 (Россия) (братишка отпишись если ты это читаешь, ответь на "клевету" :DD) - бот или софтина с оператором размер мозга которого с горох, играет 3.5-7 9м.

У меня 34k рук на этого кренделя,палевный он какой то соглашусь. Написал на него в ТП сегодня,посмотрим как они отреагируют. В чате болтал c arh666(UK) и alex HD(mexico) как то так ники,так они тоже гонят на него.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А чем он подозрения вызвал вдруг?
    Ответить Цитировать
    162/186
    + 0
  • скау ты видел последний 140бпм? Нет. ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?!?!?! Больше 10 секунд мои уши не выдержали. Испанский стыд.
    Ответить Цитировать
    6260/6764
    + 0
1 532 533 534 535 588
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.