TsyhanouDzmitry, на сайте есть список поддерживаемых румов, тайгер и коин только через сторонний конвертор
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Доброго дня. Подскажите есть ли возможность закрепить хад на столе по левому краю, чтобы при наполнении статистикой, размер хада изменялся только вправо. Каждую ячейку хада (кроме попапов) я выставил центрировать по левому краю - не помогло.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как експортировать базу рук из ПТ4, для того чтобы можно было загрузить ее в Х2Н для анализа (турниры спин энд го)?
DrunkYard, используй оригинальные руки из архива, путь архива в настройках прописан
Boby, Спасибо!
Кто подскажет 4бэт ренж , не могу найти эту стату
На спид столах айпокера хад покертрекера работает?
vitja11111, Нет.
Tk6, По умолчанию именно рендж статы нет, можно скачать на официальном сайте и импортировать.
Tk6, Вроде есть такая стата - 4Bet+ Ratio
Сложно сказать какие ситуации она точно учитывает, но то что это 4бет ренж - это точно.
This statistic is intended to show what percentage of all hands played that a player is willing to 4+Bet with given that he raised. For example, a player with a PFR of 20 and a 4Bet of 5 raises 20% of hands, and 4 Bets 5% of those; 20 * 5 / 100 = 1. Thus this player has been shown to 4+Bet 1% of the hands that he played.
Formula: (Number of Times Raised Preflop / (Number of Hands - Number of Walks)) * (Number of Times Player 4Bet or Higher After Raising Preflop / Number of Times Player Could Defend Against a 3Bet After Open Raising Preflop)
судя по формуле и описанию, то вроде префлоп 4бет ренж, но на 100% не уверен...
Кто делал бекап на другое устройство? знает как помочь, у меня зависло на этом моменте...
Lexuzzz, если бекап не делается значит либо что то с местом либо с размерами самой базы, дучше переносить не через бекапы а оригинальные истории из архива заодно и ненужную инфу уберешь
Отыграл после ухода х2н 3 на пт4 больше 200к раздач. Очень странно что винрейт 3,74, а когда играл с х2н он был на 340к раздач свыше 12.5. Ну не может быть такой разницы. Вопрос кто врет?
BeyondTheClouds, ну наверное зная сколько по факту ты выиграл ты можешь в голове прикинуть сколько у тебя выигрыш на 1 бб и понять кто из трекеров считает не точно
Всем привет,установил ПТ4,загрузил руки,и вижу что у всех регов включая меня стат Agression freq 50 и более,что гораздо больше реальных цифр, в чем может быть дело
bigbong, ктож знает что за историю ты загрузил
Boby, в х2н история адекватная была,те же руки грузил
bigbong, откуда эти руки, если тебе кто то их выгрузил из hand2note, то это уже переработанные руки и их понимает только эта программа, грузить нужно только оригинальные
Boby, ну я получил руки от поставщика майнинга,уж незнаю из какой проги они их грузять,формат рук xml. А что самое интересное,Agression factor нормальный а AFq сильно завышен,как так)
Подскажите какие румы работает? Ipoker, WPN, PokerStars, TigerGaming, CoinPoker