-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Slavnoslave,
Сидели без работы, пропивали доходы сожительниц. Пошли курьерами. И вуаля! Теперь уважаемые люди.
Пьют теперь на свои!
😂😂😂
Slavnoslave @ 21.01.24Почитал тут могу ли я стать курьером и что для этого надо. С охраны уходить не хочу, но в выходные можно подработать у себя на районе. Нужно будет оформить самозанятость и мед.книжку. Ограничений по здоровью быть не должно. Пенсию тоже вроде как не отберут. Планирую подготовить всё к апрелю и отработать пол года до осени в тëплое время. Буду кататься на велике. Возьму в аренду или куплю более менее подходящий. Мой для такой работы не годен. Через километр сдохну.
Пока покручу до сезона свой велотренажёр, чтобы быть в тонусе. Думаю, форму наберу и ещё дам фору молодняку. Других вариантов, как копеечку подбить не придумал. А тут воздух, движение и деньги каждый день.
Есть знакомые знакомых, которые живут рядом. Сидели без работы, пропивали доходы сожительниц. Пошли курьерами. И вуаля! Теперь уважаемые люди.
Пьют теперь на свои!
Зайди на старый форум-почитай-там есть тема про -Яндекс смену-за день с бонусами получится 6-8 к.Многие ходили-все выплачивали без обмана.
Одна только бонусная смена-ну тоже неплохо за день хапнуть!
Ну курьеры это да тема сейчас, в мск до 230к зарабатывают, там только бонусов за 20 вручений в день до 8к, у нас на периферии за 27 вручений плюс 3 к вроде
Макс у тебя прав нет? Автокурьер это все таки попизже
Джинн @ 21.01.24Ну курьеры это да тема сейчас, в мск до 230к зарабатывают, там только бонусов за 20 вручений в день до 8к, у нас на периферии за 27 вручений плюс 3 к вроде
Да, и таксисты по 500к зарабатывают)) Как раз на Пикабу тема была, где водила в бизнесе заработал 680к за месяц.
Прекращайте сказки рассказывать.
Я прикинул сколько дней могу работать и по сколько часов, чтобы совсем не упахаться и не во вред здоровью. Калькулятор показал 12 000₽ - 15 000₽ в месяц смен так за 12-15.
Реальные цифры на велосипеде в Яндексе:
70 рублей за заказ.
плюс 25 рублей километр, считается он всегда тупо по прямой, а не как ведёт тебе навигатор условно.
Плюс есть коэффициент: он от 1 до 3х
Условно если кеф тебе выпал 1,5 значит этот заказ будет считаться: 1,5 * 25 = 37,5р за киллометры и 70 рублей заказ. Киллометры считаются до точки где нужно забрать заказ и куда соответственно отвезти.
Кеф зависит естественно от погоды, сейчас зимой он почти всегда 3, то есть 75р за 1км.
летом обычно 1-1,5 в дождь сразу поднимается до 3х.
Это в СПб,про остальные города думаю +- так же.
crashe @ 22.01.24Да, и таксисты по 500к зарабатывают)) Как раз на Пикабу тема была, где водила в бизнесе заработал 680к за месяц.
Прекращайте сказки рассказывать.
Ну в бизнесе это совсем не сказки, вот итоги декабря пары человек. Понятно что это декабрь самый жирный месяц для таксеров, ну от обычного месяца всего х2. В мск в бизнесе реально делать по 400к в обычный месяц. А курьерам бонус 8 к каждый день за 20 вручений это примерно 10-12 заказов, то есть и за них ты где то 6-8 тысяч заработаешь плюс бонус 8 к умножь на 15 смен хотя бы. Я понимаю что в голове не укладывается как низкоквалифицированный персонал такие бабки может грести!? Когда всякие айтишники меньше получают! Ну ты же в споре о работе на ВБ уже признавал такую же свою ошибку)
И да я пишу про автокурьеров, с пешими как обстоят дела не в курсе. И в бизнесе это не чистая зарплата, нужно вычесть расходы на авто
Джинн, не сравнивай расценки Москвы и Сочи с Омскими.
Джинн @ 22.01.24Да я уже понял, что автокурьер тебе неактуально, ибо в нашей деревне 200 км от мск они тоже по 200 к выручки делают, а про пеших не в курсе 🤷
Джинн, и пешие и на великах в Омске получают меньше, чем в Москве за ту же работу. Про курьеров на машине и таксистов я вообще молчу.
Я тут могу весь город проехать вдоль и поперек 60 км за 500 рублей.
Почитал тут могу ли я стать курьером и что для этого надо. С охраны уходить не хочу, но в выходные можно подработать у себя на районе. Нужно будет оформить самозанятость и мед.книжку. Ограничений по здоровью быть не должно. Пенсию тоже вроде как не отберут. Планирую подготовить всё к апрелю и отработать пол года до осени в тëплое время. Буду кататься на велике. Возьму в аренду или куплю более менее подходящий. Мой для такой работы не годен. Через километр сдохну.
Пока покручу до сезона свой велотренажёр, чтобы быть в тонусе. Думаю, форму наберу и ещё дам фору молодняку. Других вариантов, как копеечку подбить не придумал. А тут воздух, движение и деньги каждый день.
Есть знакомые знакомых, которые живут рядом. Сидели без работы, пропивали доходы сожительниц. Пошли курьерами. И вуаля! Теперь уважаемые люди.
Пьют теперь на свои!