Вчера я покурил шишек и увидел многие вещи слегка по-другому. Например, я взглянул на своего брата глазами не родственных уз, а именно как на человека, как на живое существо, и, знаете, это прекрасно. За социальными штампами мы не замечаем, что перед нами такие же живые люди со своими глупыми недостатками, которые на самом деле являются яркими достоинствами.
Впервые похожие ощущения я испытал в церкви, когда по приколу обратился к одному попу. Передо мной стоял чувак лет сорока, с большой бородой, в черном одеянии и маленькой косичкой сзади. Уже не помню, что я его спросил, что-то про Иисуса, в тот самый момент, когда он открывал рот, чтобы глаголить истину, я увидел в нем человека, я посмотрел в его глаза. И он это почуял, и ему стало не по себе. Говорите что хотите, но в свободе его души – я сомневаюсь.
Потом однажды в маме я увидел женщину, а не свою маму. Это было на кухне, я взглянул в самое дно глаз мамули, и она это тоже заметила, но не отреагировала, какая-то другая сущность дала мне сигнал, на самом нижнем, сакральном, подсознательном уровне. После этого мама стала открытее ко мне относиться, она может быть сама этого не замечает, но я это вижу.
Третий раз был мент, когда опять же я был накурен. Имеющие власть в большинстве своем очень низкие существа с моральной и этичной точки зрения , они используют человека, надавливая на его психологически своим весом, они как хищные животные чувствуют страх. На деле полицейские – дети, маленькие мальчики. В это сложно поверить, но это так.
И вот вчера в брате я увидел человека. Прикольно.
Еще была буфетчица в столовке, но она налила хуевый томатный сок, поэтому даже вспоминать не хочется.
Видеть в человеке- человека, а не функцию или носителя возжелания очень важно.
В голове все перемешалось, и мне сложно сказать говорю я банальности или же что-то стоящее.
Одно верно – я благодарен богу, абсолюту, ливанскому кедру и швейцарскому шоколаду , что у меня есть место, где я могу сказать такое.