hand2note
VALTER @ 7.9.2017
стою значит в KFC делаю заказ, сзади люди толпятся, но в помещении довольно тихо. И в конце заказа кассирша такая спрашивает:
- Не желаете ли сделать пожертвование от 10 рублей в фонд помощи детям?
Двух секундная пауза... и я:
- эээ...нет.
Просто максимум неловкости, почувствуй себя вселенским мудаком и безграничным злом. Мне понравилось кстати, каждый день туда буду ходить теперь.
Но что то раздражают меня на самом деле такие мувы добровольно принудительные. Если бы я хотел помогать детям то я бы помогал детям, а тут просто ставят перед выбором: или расстанься с десятью рублями, или чувствуй себя сволочью. Да и вообще, вот как я это вижу. Если парень 27 лет ходит в KFC поесть то скорее всего у него проблемы, не с деньгами, а блять с жизнью. И единственные думы которые его мучают это :
- А доживет ли он до сорока.
- Если доживет то не станет ли бомжом.
киэфси блять ёбаный опять эту рану разбередил
Ivan100 @ 8.9.2017
Про это много снимали, писали.Чаще это просто * разводка*, деньги естественно не куда не жертвовались.К примеру не пожертвовал, мудаком себя чувствовать не обязательно, а человеком с железной логикой норм.Что это все обман.
VALTER @ 8.9.2017
а мне всегда казалось что тезисы "да это обман", "да он все на водку и наркотики потратит" - не более чем попытка себя оправдать.