Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 530 531 532 533 4487
  • Очень рад за Виллиана, парню джекпот выпал.
    Наконец-то перейдёт в АПЛ.
    Ответить Цитировать
    67/210
    + 2
  • Замена Эменике есс-но в Спартаке будет.Но это вряд ли будет игрок Анжи.Весьма вероятно, что им станет Барриос.Но это еще не окончательно.
    Nobel Arustamyan ‏@ANobelito
    Ответить Цитировать
    621/2001
    + 1
  • проблема Барриоса в том что он после каждой замены и сидки на лавке начинает театр.
    Симулирует фантастические травмы чтобы не тренероватся итд.
    Если бы не его ущербный характер ешё играл бы в Боруссии.
    Ответить Цитировать
    68/210
    + 0
  • Габулова надо забирать, и со спокойной душой отпускать уже Диканя домой.
    Ответить Цитировать
    25/68
    + 0
  • illidan14 @ 7.8.2013
    Габулова надо забирать, и со спокойной душой отпускать уже Диканя домой.

Диканя и так никто не удерживает, будет предложение - отпустят и без Габулова. Сам же Владимир, видимо, вернется в Динамо.
    Ответить Цитировать
    14/69
    + 0

• Nobel Arustamyan @ANobelito

Болельщики Динамо готовы к возвращению Кокорина?! Сделка почти закрыта. На 90%. Также за ним весьма вероятно проследуют Жирков и Денисов.
    Ответить Цитировать
    69/319
    + 1
  • Ответить Цитировать
    70/319
    + 16
  • «Болельщики «Динамо» готовы к возвращению Кокорина?! Сделка почти закрыта.

На 90%. Также за ним весьма вероятно проследуют Жирков и Денисов», – написал Арустамян в своем твиттере.

А до этого было такое вью

Светлана Кокорина, мать нападающего «Анжи» Александа Кокорина, рассказала о травме сына и неверии в него динамовских врачей.

«Травма еще дает о себе знать. И мы бы очень хотели, чтобы она была вылечена до конца. Как мне кажется, если бы Саша остался в «Динамо», через год мог бы закончить с футболом, — приводит слова Кокориной «Советский спорт». — Знаете, до чего дошло? В «Динамо» сыну не верили, что он усугубил травму в игре со сборной Бразилией в марте. Не верили, что болит нога, представляете? Саше хотя бы месяц-два необходимо было на восстановление, а ему и трех недель не дали. Заставляли тренироваться. В последних играх сезона он даже на ногу не мог встать толком. Именно поэтому играл оттянутого, а не на острие — скорости не было. Кто не верил? Врачи. Они все преподносили Петреску так, что парень просто не хочет выходить на поле. Говорили: «С таким повреждением можно играть». Вот Саша выходил и играл. А боль страшная, и с каждым матчем все хуже и хуже становилось. Я же видела его травму, ногу эту опухшую. Как он на нее еле становится после игры. А ему никто не верил. И врачи в итоге настроили Петреску против Саши. Сколько бы сын ни объяснял — медики писали в докладных, что ничего страшного нет, и парень может играть. Естественно, мне за ребенка обидно. Вы же видели последнюю игру сезона? Весь на нервах, он уже не мог играть! Так и говорил тренеру: «Я не принесу пользу, потому что мне очень больно». А его все равно поставили. У него уже была паника».

ждем Маму =)
    Ответить Цитировать
    622/2001
    + 1
  • BaonLuhta @ 7.8.2013
    погиб Альмир Каюмов.

Не он ли несколько лет назад пытался с собой покончить?
    Ответить Цитировать
    818/3698
    + 0
  • Кстати, ребятки. Что-то я не помню, чтобы обсуждали.

Капитан "Краснодара" первым догадался, что с российским паспортом в кармане надо отстаивать права, обещанные Конституцией, и подал в суд на РФС в связи с изменением трактовки понятия "легионер". "Соккер.ру" с интересом наблюдает за процессом.
    Источник: http://www.soccer.ru/articles/352301.shtml

По ссылке статья целиком. ИМХО надо всем игрокам с двойным гражданством подавать коллективный иск.
    Ответить Цитировать
    371/1806
    + 0
  • LiveYourLife @ 7.8.2013
    Не он ли несколько лет назад пытался с собой покончить?

Он.

7 августа 2013 года Каюмова сбила машина в Смоленске, куда он приехал инспектировать матч Второго дивизиона между местным «Днепром» и «Знаменем Труда» из Орехово-Зуева. Бывший футболист получил черепно-мозговую травму, не совместимую с жизнью
    Ответить Цитировать
    189/581
    + 1
  • LiveYourLife @ 6.8.2013
    вы о чем вобще? чемпионат лишается минимум 6 интересных матчей
    Да как бы вы не относились к Анжи, наш футбол теряет ооочень многое

Не считал ни один матч Анжи интересным. А те которые видел, как-то не запомнились.

Да посрать на них. Для меня дико, что команда живёт в Москве, а закреплена за Махачкалой. Для меня дико, что Уральские деньги бездумно тратятся на Дагестан. Для меня дико, когда для обоймы перекупают игроков у команд, где они действительно нужны. Я так же не люблю МС, ПСЖ, Монако. Челси в начале у меня вообще хроническую рвоту вызывал. Нахер эти клубы. Зенит по большому счёту там же. Не считая, что основная обойма игроков уже была в клубе.
    Так что, чем меньше денег в футболе, тем я считаю лучше. Мне по душе формат клубов Краснодар, Кубань, Рубин, ЦСКА. в это году Спартак хорошо потрудился. Главное - грамотное управление.
    Ответить Цитировать
    372/1806
    + 8
  • Zkamar @ 7.8.2013
    k0VlVFi2W2k.jpg

И это не на самых статусных выездных играх(не считая дерби)!Будут продолжать в том же духе черкизон всегда будет под завязку)
    Ответить Цитировать
    2/76
    + 1
  • Tank @ 7.8.2013
    Кстати, ребятки. Что-то я не помню, чтобы обсуждали.

По ссылке статья целиком. ИМХО надо всем игрокам с двойным гражданством подавать коллективный иск.

можно получить дисквалификацию сборной России и российских клубов из еврокубков за вмешательство обычных судов в дела футбольные.
    + он сам нарушает закон...двойного гражданства у нас с почти любыми странами нету. То есть если он получает российский паспорт, по закону должен отказаться от Белорусского гражданства...
    Ответить Цитировать
    774/5659
    + 0
  • Тарас @ 7.8.2013
    С хаты то неохота наверно съезжать ему)

Уверен,ему по барабану.У профессиональных спортсменов подобного уровня бытовых проблем минимум.Агенты для того и существуют,чтоб помимо всего прочего,клиент без проблем устроился на новом месте работы.
    Ответить Цитировать
    3/76
    + 0
  • Чем меньше хач-команд будет в премьер лиге, тем лучше. Сколько уже хуйни на их домашках было? Гогниев, постоянный пизделовки в хачкале, как на стадионе бомжей херячили, судья Кадыров, сам Кадыров наконец хехе. Да и много чего еще. Нахуй кому это надо?
    Ответить Цитировать
    37/63
    + 7
  • Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию об интересе красно-белых к форварду «Анжи» Ласина Траоре.

«Информация не соответствует действительности. «Спартак» в этом игроке не заинтересован», – сказал Карпин.

Напомним, что другой форвард махачкалинского клуба Александр Кокорин близок к возвращению в «Динамо».

Ответить Цитировать
    623/2001
    + 2
  • Tank @ 7.8.2013
    Не считал ни один матч Анжи интересным. А те которые видел, как-то не запомнились.

Да посрать на них. Для меня дико, что команда живёт в Москве, а закреплена за Махачкалой. Для меня дико, что Уральские деньги бездумно тратятся на Дагестан. Для меня дико, когда для обоймы перекупают игроков у команд, где они действительно нужны. Я так же не люблю МС, ПСЖ, Монако. Челси в начале у меня вообще хроническую рвоту вызывал. Нахер эти клубы. Зенит по большому счёту там же. Не считая, что основная обойма игроков уже была в клубе.
    Так что, чем меньше денег в футболе, тем я считаю лучше. Мне по душе формат клубов Краснодар, Кубань, Рубин, ЦСКА. в это году Спартак хорошо потрудился. Главное - грамотное управление.

Керимов достоин уважения вложив бабки в наш клуб(Амкар ему например не дали купить из-за ссоры с губернатором),а не условно говоря Челси.

Да и где увидишь такое =) чтоб два миллиардера ругались

605204.jpg?t=1367173808
    Ответить Цитировать
    624/2001
    + 0
  • На фига Спартаку онжуский конь Габулов?
    Ответить Цитировать
    555/658
    + 6
  • Сердеров в онжи, Шатов в Урал. Было бы круто) но думается Шатов после шикарной жизни не захочет обратно.

Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 7.8.2013, 18:52
    Ответить Цитировать
    556/658
    + 1
1 530 531 532 533 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.