gerakla @ 01.10.25На днях немного приболел, опять вирус, чувствуется, в горле першит, ну и другие признаки, у меня только римантидин был из противовирусных дома, один день попил - нет эффекта, купил в аптеке трекрезан - не зря его рекламируют, он реально мощный, уже на следующий день почти прошло.
Спасибо, записал название на будущее. Сам вот 3 дня назад почувствовал легкие признаки простуды и тут же пошел за свежим имбирем. Жевал 3 раза в день по кусочку толщиной 3мм. + 500-1000мг витамина С+мед + ИРС19 в нос и так и не разболелся. А это в жизни случалось буквально пару раз, поэтому вот пишу, мб кому-то тоже подобное комбо с имбирем помогло или мне в этот раз просто вирус слабенький попался?)
Обожаю покерное комьюнити, таю от вас.
02.10.2025: 269 минут, 2634 рук, nl50-100 +$154.
График красивый, а денег почти не дали, за бомбпот столам много проиграл 🤥
gerakla @ 01.10.25На днях немного приболел, опять вирус, чувствуется, в горле першит, ну и другие признаки, у меня только римантидин был из противовирусных дома, один день попил - нет эффекта, купил в аптеке трекрезан - не зря его рекламируют, он реально мощный, уже на следующий день почти прошло.
Я слыхал, гвоздика помогает.
Ну что, по битку у нас последний месяц роста, альты я тоже свои все закрою в этом месяце, скорее всего.
gerakla, до какой цены думаешь дойдем биток и эфир?
gerakla, Привет) а это откуда скрин?
Почему так ?
03.10.2025: 57 минут, 501 рук, nl50-100 +$469.
Сегодня "аппарат" сразу же выдал бонус, прокрутил его, быстро свалил, пока в плюсе 😋
Тут я не знаю, пихал ли бы я против рега, но против фиша, считающего себя регом, а он играет как минимум 3-4 стола, под него и идёт игра, сегодня первый раз с ним играю, это изи пуш, я оказался прав, конечно же:
JUST IN: 🇺🇸 President Trump says he is considering $1,000 - $2,000 stimulus checks for all taxpayers using tariff revenue.
Новый подвод для роста крипты, как в ковид было.
gerakla, гера... А не смущает что они все данные берут. Еще и договор оформлять...
При первой же облаве , если не успеют товарищу майору занести за крышу ... Сдадут нах все данные...
RagnarSnow @ 03.10.25gerakla, гера... А не смущает что они все данные берут. Еще и договор оформлять...
При первой же облаве , если не успеют товарищу майору занести за крышу ... Сдадут нах все данные...
Думаешь, эти обменники работают без крыши сильно сверху, там не майоры явно же. Да ещё и офисы у них открытые, и табличка на двери висит... И вообще, если вдруг ты кому-то понадобишься сильно зачем-то вдруг, то вся инфа о тебе давно есть, думать иначе - это быть реально наивным. Просто пока особо никому не нужны, вот и всё.
gerakla, вот еще. Не помню где наткнулся , но когда с картами зернч началась начал искать все подряд
Ссылку не могу с телеги кинуть. Не копируется.
Называется «наличный»
Ну так.. Если тестить будешь. Прямого офиса во Владике нет. Но доставляют курьером по РФ
Ради прикола смотрю часто все выходящие тайтлы подряд по паре серий, и не зря, это аниме "Апокалипсис Миногры" оказалось реально годным, не просто проходная поделка, тут про попаданца, который стоит новую цивилизацию со злым мировоззрением, аниме не для детей, хотя в общем чуть ближе к комедии жанр.
На днях немного приболел, опять вирус, чувствуется, в горле першит, ну и другие признаки, у меня только римантидин был из противовирусных дома, один день попил - нет эффекта, купил в аптеке трекрезан - не зря его рекламируют, он реально мощный, уже на следующий день почти прошло.