#1047 - 4бет префлоп, как сыграно - кулер #1048 - фолд ривера не осилить, особенно с теми статами что ты привела, даже если он слоуплеит тут монстров, то мы не всем монстрам проигрываем, по-моему никак тут не убежать #1049 - легкий кбет флоп и колл АИ, зачем играть чек с такой отличной рукой, отложенный кбет врядли принесет что то, кроме проблем офк
Nazman @ 2.3.2014 #1047 - 4бет префлоп, как сыграно - кулер #1048 - фолд ривера не осилить, особенно с теми статами что ты привела, даже если он слоуплеит тут монстров, то мы не всем монстрам проигрываем, по-моему никак тут не убежать #1049 - легкий кбет флоп и колл АИ, зачем играть чек с такой отличной рукой, отложенный кбет врядли принесет что то, кроме проблем офк
Да, согласна со всем, но 4бет на БУ с АК выбивает много рук, которые я доминирую, если поиграю постфлоп. Думаю, кол не так уж плох. просто сыграла плохо.
alicali @ 2.3.2014 У оппа фолд на 3б 24%. Рейз кбет 7%. Что делаем на рейз и как дальше вообще играем?
не понятно против чего ты рейзишь , как я полагаю на вэлью , против ТТ - QQ ? не оч много , хотя с др стороны комб сетом поменьше будет , но и пары опп не всегда разыграет вот так на стек на флопе а не коллом / флоатом хотя хз что за опп в целом , но как мне кажется рейз не самое лучшее решение ибо часто будешь изолировать себя против рук лучше , особенно учитывая что у него рейз кбета более/менее адекватный
alicali @ 2.3.2014 Ещё бы научиться выкидывать в таких спотах, и можно даже начать неплохо плюсовать. Причем, я вполне понимаю, что бита, тем более, на ривере
ну да , на ривере уже точно нужно фолдить ты бьешь только пару комб , и если только опп не дикий блефун то вскрывать я бы не стал
alicali @ 2.3.2014 Или ещё такая типа жадность
как мне кажется в спектре рестила есть немало рук типа Ах/Кх/Qх бубновые , 6х/7х бубновых и в целом можно рейзить на вэлью ибо дрова не скинутся, но нужно же давать оппам невыгодные шансы банка если хочешь чтобы они ошибались и играли в - , а ты даешь ему тянуть дро как раз в акурат по шансам
alicali @ 2.3.2014 Кто-нибудь фолдит тут?)
хз , ванга бы обязательно сфолдила неверное , а так хз но с другой стороны если опп агро а тут такой розыгрышь - возможно он слоуплеит и скорее всего у него натс 99/ТТ он бы рейзил на флопе еще пожалуй , так что их можно убрать из спектра рейза ривера , 44/55 тоже маловероятны тк не все их комбы он бы играл так пассивно , такой опп скорее бы блефрейзил их в надежде выбить тебя из пота на таком ацком флопе , но это имхо
alicali @ 2.3.2014 Ну так то, 33% чр ривер - это ж дофигища!
если в вакууме то да , а если в разрезе того диапазона что у него остается к риверу то не так и дофига вроде бы
alicali @ 2.3.2014 Мда, не зря вернулась! Интересно, как можно убедить себя здесь на кол?
какими-то не правильными ты вопросами задаешься , зачем тебе знать то как они себя убеждают на всякую хуйню ? какой перевес или профит это знание даст тебе ?
sweetRevenge @ 2.3.2014 какими-то не правильными ты вопросами задаешься , зачем тебе знать то как они себя убеждают на всякую хуйню ? какой перевес или профит это знание даст тебе ?
Ни раз слышала уже этот вопрос:) Очень важно знать, как рассуждают фиши) Иначе, я буду считать, что они играют как я, и буду им только сливать, так как линия будет казаться мне нелогичной)
sweetRevenge @ 2.3.2014 не понятно против чего ты рейзишь , как я полагаю на вэлью , против ТТ - QQ ? не оч много , хотя с др стороны комб сетом поменьше будет , но и пары опп не всегда разыграет вот так на стек на флопе а не коллом / флоатом хотя хз что за опп в целом , но как мне кажется рейз не самое лучшее решение ибо часто будешь изолировать себя против рук лучше , особенно учитывая что у него рейз кбета более/менее адекватный
Ну я же в любом случае не могу там скидывать КК? А судя по рейзу он вроде как хочет выставиться уже сейчас и фолдить не настроен. Какие-то карты терна могут его напугать. Ну, в общем, он так поидеотски (или наоборот), сыграл 77.
sweetRevenge @ 2.3.2014 ну да , на ривере уже точно нужно фолдить ты бьешь только пару комб , и если только опп не дикий блефун то вскрывать я бы не стал
Ну, да, там АК доехали. Но, с другой стороны, вышедший А уменьшает вероятность А у него. + всего 1 оставшийся К по сути. То есть, это похоже только на 33. Тяжело такое скидывать.
sweetRevenge @ 2.3.2014 как мне кажется в спектре рестила есть немало рук типа Ах/Кх/Qх бубновые , 6х/7х бубновых и в целом можно рейзить на вэлью ибо дрова не скинутся, но нужно же давать оппам невыгодные шансы банка если хочешь чтобы они ошибались и играли в - , а ты даешь ему тянуть дро как раз в акурат по шансам
Типа я мало зарейзила на терне? у него там 25% примерно. Как это ему по шансам? Ну, а так, да, неважно там сыграла.
sweetRevenge @ 2.3.2014 хз , ванга бы обязательно сфолдила неверное , а так хз но с другой стороны если опп агро а тут такой розыгрышь - возможно он слоуплеит и скорее всего у него натс 99/ТТ он бы рейзил на флопе еще пожалуй , так что их можно убрать из спектра рейза ривера , 44/55 тоже маловероятны тк не все их комбы он бы играл так пассивно , такой опп скорее бы блефрейзил их в надежде выбить тебя из пота на таком ацком флопе , но это имхо
Ну да, но класть одну единственную руку, которая меня бьет, и нитово фолдить, тоже не очень. На флопе я бы выставилась с том сетом, так? Ну, а к рвиеру ничего не изменилось по сути вообще, чтобы его фолдить.
sweetRevenge @ 2.3.2014 если в вакууме то да , а если в разрезе того диапазона что у него остается к риверу то не так и дофига вроде бы
Это было бы логично, если не учитывать, что очень редко у него на ривере будет абсолютный натс, который можно было бы рейзить на велью. Ну, точно не раз из 3х.
Причем, более того, если у него, допустим, именно 33, а у меня очевидно К, после кола чр терна, и с высокой вероятностью, это АК, то получается, ривер должен был бы испугать его, но он запушил все равно, значит, скорее там АК, которых осталось всего 3. Тяжело, в общем, в таких ситуациях выкидывать.
АнтошаМультибаррель уже вычисляет по IP - кто поставил минус его днявочке. У меня тоже в рейтинге темы стоит единственный минус, но я-то и без айпи совершенно точно знаю - кто это сделал! Потому что сама с удовольствием влепила ему минус! Так-то! Вот только разница в том, что кроме меня, ещё 20 человек также считают, что его блог - гавно (хоть и не унылое). А в моём случае - только один он .хахаха
alicali @ 2.3.2014 Вот только разница в том, что кроме меня, ещё 20 человек также считают, что его блог - гавно (хоть и не унылое)
посмотрим что ты будешь говорить когда мой блог будет в разделе нл400+ и я буду катать нл1к, а ты уныло прозябать на нл50 весь год, гонять с подписью ТП и аватаркой Изи, а также вести рейтинговую борьбу на форуме
над тобой же все читатели твоего блога ржут, дура)!
У тебя нет спектра 4-бета против парня, который 3-бетит четверть колоды??!?!?!??!?№!!!"22ёёёё
Как получилось: Если я правильно задал ему рейндж, то у тебя нет пуша на тёрне (42% эквити против спектра бета). На ривере мы разве что не так сильно боимся А (нулевой колл). Остальные из названых тобой карт для нас ужасны. На бланках если он способен блефовать ривером, то колл... Если нет, то опять же фолд, из вэлью ты ничего не бьёшь.
hellf1re666 @ 3.3.2014 посмотрим что ты будешь говорить когда мой блог будет в разделе нл400+ и я буду катать нл1к, а ты уныло прозябать на нл50 весь год, гонять с подписью ТП и аватаркой Изи, а также вести рейтинговую борьбу на форуме
над тобой же все читатели твоего блога ржут, дура)!
InnerLight @ 3.3.2014 У тебя нет спектра 4-бета против парня, который 3-бетит четверть колоды??!?!?!??!?№!!!"22ёёёё
Как получилось: Если я правильно задал ему рейндж, то у тебя нет пуша на тёрне (42% эквити против спектра бета). На ривере мы разве что не так сильно боимся А (нулевой колл). Остальные из названых тобой карт для нас ужасны. На бланках если он способен блефовать ривером, то колл... Если нет, то опять же фолд, из вэлью ты ничего не бьёшь.
Почему нет? Только скорее это будут блефовые 4беты. А вот по раздаче скорее соглашусь. Надо будет её в конфе обсудить, спс!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#1048 - фолд ривера не осилить, особенно с теми статами что ты привела, даже если он слоуплеит тут монстров, то мы не всем монстрам проигрываем, по-моему никак тут не убежать
#1049 - легкий кбет флоп и колл АИ, зачем играть чек с такой отличной рукой, отложенный кбет врядли принесет что то, кроме проблем офк